Николайка 271 #35195 Опубликовано 9 августа, 2010 Да нельзя тут сравнивать. Вторая собачка года два (по состоянию передних лап и спины) свободного бега не видела, старая, бросил хозяин на доживание наверное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #35201 Опубликовано 9 августа, 2010 На вопрос кто лох, кто наперсточник...Я лох, кто наперстки крутит знаю...Не всех, некоторых...Почему бы и мне не крутить, какой смысл называть? Все завязаны помаленьку, это видно по собакам и слышно по слухам...Дыма без огня не бывает, так ведь...Пусть авторитеты начинают с себя...Поп два раза обедню не служит, я тоже... Вторая собачка не в ту тему попала...Ее надо в курилку, в тему как собак покупают и продают...Ей сейчас 6(2004-01-25) лет рассвет работы для суки самый, но она вязалась 2006-05-07, 2007-03-12, 2007-11-06, 2008-11-27...Чтобы стать элитой наверное, чемпионкой или обогатить породу рабочими качествами...Не знаю, может хозяин в курсе. Тут кстати недавно говорили про то, что лучшие собаки рождены большей часть в январе...Наверное это так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #35203 Опубликовано 9 августа, 2010 Да и я о том же. Я к тому,что отличаются как небо и земля,а обоих можно назвать лайками. Пусть даже обе не работают,на первую хоть приятно посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #35207 Опубликовано 9 августа, 2010 Обе и работают...У суки:1-IIл., 2-IIк. подс., 1-IIIк. подс., 1-IIк. подс. в паре., 1-IIIм., 2-IIIм. в паре., 2-IIIм.б.Один II-ой диплом 2008-11-03 по кабану, а щенков родила 2008-11-27...Хочешь элитой быть не так раскорячишься... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #35266 Опубликовано 10 августа, 2010 Вашими устами, да мед пить.Настоящего башкирского меда в зиму заготовил,а вот с медами,вернее с медовухой, не получается.Я,вроде бы выразился не столь категорично.Знаю,что один эксперт-западник несколько,как бы выразиться,опасался работать на ринге РЕЛ,но в итоге расставил собак очень даже правильно.На другой очень серьезной выставке ассистент,тоже "западник" видел лаек,как мне кажется, лучше эксперта и еже с ним других корифеев по РЕЛ.Все зависит от уровня знаний эксперта,а может и от того,что оба эксперта менее вольно,без пофигизма относились к стандарту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #35276 Опубликовано 10 августа, 2010 Все зависит от уровня знаний эксперта,а может и от того,что оба эксперта менее вольно,без пофигизма относились к стандарту.Дело не в знание стандарта, а в видении красоты стандарта. По стандарту можно такую страсть сотворить, ужас! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #35330 Опубликовано 10 августа, 2010 Поклонники породы охотничья лайка сегодня,в отличии от советского времени,могут быть быть богачи,(чуть ли не олигархи) и самые что ни на есть "от сохи". А отношение во всем к владельцам с советского времени не изменилось,вроде бы великой августовстовской капиталистической революции и не было. Конечно в центральных регионах владельцы собак побогаче,клубы богаче,клубные дела получше. И отношение,как к владельцам автомобилей с большим объемом двигателей,с толстым кошельком, и к безработному из глухой деревни пусть будет разным,дифференцированным,как и к разным клубам,как то к столичным или к "хабаровским". Или будем и дальше лицемерно удивляться: -"А че они не приезжають? Мы то приехали !" Пусть бы одни клубы помогали другим! Нет? Где спонсоры,меценаты? Деревенским владельцам-дотационное участие в выставках,членство в клубах . . . Но при условии серьезного отошения к делу,на конкурсной основе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #35336 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот вариант системы коллективного спонсирования/инвестрования...http://wokai.org...Разобраться не сложно в сути вопроса...Интернет пользователи дотируют китайских предпринимателей. В принципе ничего нового, любой интернет-фонд также функционирует, включая этот форум с недавнего времени. Конкурса нет, каждый бюджет может отдельно существовать сам по себе...Нужно только ответственное лицо...Кадры, так сказать и...самое сложное - болеющих, блюдущих, ратующих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты