Ser_B 46 #34700 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 1.Порода : НОТ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2/3;3.Дата рождения щенков : 15.07.2010 г.4. Окрас: ч/п;5.Родители щенков :Отец : Альдо фон ден Бауэрнтаннен ВПКОС 5628/09, РКФ 2491613◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3-I, II-л/8; 5-I б/н; 4-I б/в; I-к; II-у; II-кс.◦Племенной класс : МЗМ◦Оценка экстерьера : отл.Вл. Мокринский А.Г.Мать : Аль-Берта◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II-л/8; II-б/в.◦Племенной класс : МЗМ◦Оценка экстерьера : отл.Вл. Балашов С.В.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : ТОООиР7.Место нахождение щенков (область, район): Тамбовская обл, по М-5 420 км. от МКАД.8.Контактная информация : 8-910-656-4024; 8-905-047-5642 Сергей.9. Ориентировочная стоимость: 15 т.р. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Ser_B Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #36923 Опубликовано 27 августа, 2010 Фото кобеля и трёх сук ("мутные" правда, сорри за качество). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37202 Опубликовано 30 августа, 2010 Как-то приехал на ИТС "Фирсановка" со своими ягдом и лайкой, один из лаечников воскликнул: "джентельменский набор, мозги и зубы". Так что в пару с лайкой в самый раз, только бы не дрались между собой. Моя сука сейчас с лайками не ладит. Поэтому кто заниматся ягдами или сам заводчик должны подсказать, будет ли такая проблема или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37257 Опубликовано 30 августа, 2010 Как-то приехал на ИТС "Фирсановка" со своими ягдом и лайкой, один из лаечников воскликнул: "джентельменский набор, мозги и зубы". Так что в пару с лайкой в самый раз, только бы не дрались между собой. Моя сука сейчас с лайками не ладит. Поэтому кто заниматся ягдами или сам заводчик должны подсказать, будет ли такая проблема или нет. Не так страшен черт как его малюют. У меня 13 летняя лайка пытается всех строить, но это видимо старческое - правильную память отшибло. А у всех включая и ягдов память правильная (правильно отрихтованная)- очень уважают друг друга, даже для кота у ягдишки молоко приходило. Все дело в правильно подобранном рихтовочном инструменте а порода это вторично. :moil: С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37262 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сергей привет, редкая у тебя бумажка, мало у кого сейчас Аякс Дюжевский в 4м колене сидит.Удачно ребят пристроить.P.S. - хотел фото прилепить - не получается.С ув. Изменено 30 августа, 2010 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #37276 Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, Сергей!Да, Яну Михаил привозил от последней вязки Аякса в 1993 г.(как раз в то время пол-коровы стоила), работала просто - контакт и хватка. Да и детки такие же были, каких видел, месяцев с восьми в деревнях у охотников с битыми носами были, про притравки тогда никто и не слышал. Один 1998 г.р. в Киришах под Питером был, тот и лис таскал и вальшнепов подавал.Ну а в отношении психики разные собаки были, сейчас "фирма" при прочих равных условиях более спокойная идёт. Прабабка Берта, бабка Эрби с лайкой РЕЛ Волной в квартире на балконе жили и вместе в багажнике (когда он появился) везде ездили, а так на поезде, автобусе. Дед Алекс, он что когда его только с Германии привезли, что сейчас с любыми собаками может жить и работать, хотя зверя сколько брал на моих глазах, я голоса не слышал. С голосом только по верху работает на гону. Сейчас правда собаки вольерные стали, немного времени на "притирку" приходится уделять, ну и стараться не допускать провоцирующих моментов, не вызывая "сучьей" ревности.Ну и Альдо, отец щенов такой же: там ведь, в Германии кошка мимо вольера идёт, они как легавые в "стойке" а молчат, только скулят, нельзя ведь нарушать покой, волновать "Ивропу". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37380 Опубликовано 31 августа, 2010 Василий Николаевич, раз уж тут целых три ягдтерьериста собрались (а это уже группа) не открыть ли на сайте ветку по ягдам? Может среди владельцев ягдов тоже улутшатели породы найдутся которые знают каков он идеал, вот и будем здесь делиться каким путем и куда идти надо всем не сворачивая. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37402 Опубликовано 31 августа, 2010 Да не вопрос, предлагайте в каком виде и все сделаю. В Твери после выставки гончатники хотели раздел свой открыть по типу "питомники", но дальше разговоров не пошло.Могу добавить в раздел и обозвать "все по ягдтерьерам" и там если нужно создать подфорумы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #37424 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну с точки зрения того "чтоб было", и дальнейшей эволюции форума, данная ветка типа "НОРНЫЕ" наверное Василий Николаевич не помешает, т.к. частенько замечаю, что большинство лаечников положительно относится и к норным терьерам, наверное характер у людей и собак похожий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37426 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да не вопрос, предлагайте в каком виде и все сделаю. В Твери после выставки гончатники хотели раздел свой открыть по типу "питомники", но дальше разговоров не пошло.Могу добавить в раздел и обозвать "все по ягдтерьерам" и там если нужно создать подфорумы. Наверное правильнее сделать раздел норные а уже в нем подразделы - ягды, фоксы, вельши, таксы что бы никого не ущемлять, наверняка среди лаечников могут оказаться владельцы и этих норных пород. По такому принципу можно создать разделы и по другим группам пород охот. собак а народ сам подтянется, я так думаю. И все мы вместе придем к победа кинологического труда.С ув. и т.д. и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #37433 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да не вопрос, предлагайте в каком виде и все сделаю. В Твери после выставки гончатники хотели раздел свой открыть по типу "питомники", но дальше разговоров не пошло.Могу добавить в раздел и обозвать "все по ягдтерьерам" и там если нужно создать подфорумы.в любом случае почитать, что то новенькое всегда интересно и познавательно) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37434 Опубликовано 1 сентября, 2010 в любом случае почитать, что то новенькое всегда интересно и познавательно) Эт то точно, я вот вам как и норник в том числе громко так скажу - редко кто из лаечников знает и умеет правильно поставить собаку для соревнований по подсадному зверю а у норников это целая наука потому как могут влиять на сей процесс а лаечники практически нет.С ув. - любимый смайлик Николая Васильевича. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37437 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кыш в раздел для норных. Эта тема продажи преврашается в нечно другое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #39411 Опубликовано 4 октября, 2010 [НОТ - Aldo von den Bauerntannen (Ufo von den Recknitzwiesen + Afra von den Fichtelnaab), чип, VDH/DJT 64653, RKF 2491613, 10.04.2008, зав. Германия, вл. Мокринский А.Г. Рязанская область - Породный победитель, CACT, CACIT . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #45516 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дву суки на продажу (ждут новых хозяев, чтобы научиться позировать перед камерой). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #55928 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сука на продажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #68998 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сука на продажу.Тему можно закрыть или удалить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты