бывалый-1 58 #34157 Опубликовано 24 июля, 2010 НИКА из Николаева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34158 Опубликовано 24 июля, 2010 Куница где-то рядом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34159 Опубликовано 24 июля, 2010 Обед по расписанию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34160 Опубликовано 24 июля, 2010 Что прикажеж,хозяин? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34161 Опубликовано 24 июля, 2010 Прилежная ученица. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34162 Опубликовано 24 июля, 2010 Пока все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton37 0 #34212 Опубликовано 25 июля, 2010 Сынок у Ники растёт. Надеюсь по кунице тоже пойдёт, зимой будем учиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #34250 Опубликовано 25 июля, 2010 Александр раскажите пожалуйста о своей собачке, может какие-то особенности в охоте, с кем вязали? потомок очень даже не плох! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34302 Опубликовано 26 июля, 2010 Александр раскажите пожалуйста о своей собачке, может какие-то особенности в охоте, с кем вязали? потомок очень даже не плох!НИКЕ сейчас 3.5года ,работать принялась рано,но в 6мес.попала под кабана и теперь по ему работает только в паре,хорошо работает лося,барсука,куницу,здорово утку.Первый раз вязал ШАЙТАНОМ Фурманова И.,со слов некотрых из владельцев щенков помет получился не плохой,но справок пока не присылали. Второй помет(щенок на фото)от БИМА Носова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #34338 Опубликовано 26 июля, 2010 НИКЕ сейчас 3.5года ,работать принялась рано,но в 6мес.попала под кабана и теперь по ему работает только в паре,хорошо работает лося,барсука,куницу,здорово утку.Первый раз вязал ШАЙТАНОМ Фурманова И.,со слов некотрых из владельцев щенков помет получился не плохой,но справок пока не присылали. Второй помет(щенок на фото)от БИМА Носова.Саш, удивил! Я думал,что щен на фото как раз от Шайтана, уж больно ухо шайтановское напоминает. А тут оказывается Бимкина "работа". :ph34r_1: С уважением. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #34339 Опубликовано 26 июля, 2010 Саш, удивил! Я думал,что щен на фото как раз от Шайтана, уж больно ухо шайтановское напоминает. А тут оказывается Бимкина "работа". :ph34r_1: С уважением. ЮраУ алиментного щенка ушко поменьше. Сфоткаю выставлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #34342 Опубликовано 26 июля, 2010 У алиментного щенка ушко поменьше. Сфоткаю выставлю. Буду признателен. З.Ы. Саш, и еще одна просьба, если не затруднит, будь добр скинь мне фоты Грома , уж больно охото посмотреть. Заранее благодарю Юра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #36494 Опубликовано 22 августа, 2010 Мой ветеран-трудяга АЙДАР(самый первый помет БИМА) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты