Petr...sh 249 #33898 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #33903 Опубликовано 21 июля, 2010 Похоже купил собачку. :drinks: А документы есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #33908 Опубликовано 21 июля, 2010 Да, дали бумаги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33910 Опубликовано 21 июля, 2010 поздравляю с пополнением, кто родители?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #33913 Опубликовано 21 июля, 2010 СИМПАТИЧНЫЙ.Здоровый будет!Так кажется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #33923 Опубликовано 21 июля, 2010 Сергей Петрович, тьфу тьфу тьфу не сглазить. Отличный пёс. Пригляделись к нему? Каковы первые наблюдения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #33937 Опубликовано 21 июля, 2010 Петрович!Прошу внести нас в список первоочередных претендентов на вязку к Вашему богатырю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #33954 Опубликовано 22 июля, 2010 Это отец. Сам щенок у меня, это сука. Ей 2 месяца. На фото месяц и неделя. Поставили 1-ую прививку. Ждем вторую. Если не сдохнет, то будет что-нибудь искать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #33955 Опубликовано 22 июля, 2010 , это сука. Ей 2 месяца. Вот так и рушатся на корню все благие начинания в племенном разведении высокопородных собак... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #33959 Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю с пополнением ! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #33961 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) это сука. Ей 2 месяца.Очень мила! И отец- красавец, мощный такой.Поздравляю! Изменено 22 июля, 2010 пользователем tolyan74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #34536 Опубликовано 29 июля, 2010 Да какие у меня могут быть от Вас секреты. Вечером напишу с домашнего компа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #34635 Опубликовано 30 июля, 2010 спасибо. будем ждать :) Все еще ждем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #34648 Опубликовано 31 июля, 2010 Отец. Дым Честнова С.Н. От Тунгуса и Дайки Честнова. Мать. Брунгильда Третьякова А.Н. От Ют-Зверя Никитина и Белой Кичи Насырова. Оба отлично , элита. У отца- все двойки. У матери двойки с тройками. Не писал, думал заболела. Не жрет сука и все. Жарко..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #34649 Опубликовано 31 июля, 2010 Отец. Дым Честнова С.Н. От Тунгуса и Дайки Честнова. Мать. Брунгильда Третьякова А.Н. От Ют-Зверя Никитина и Белой Кичи Насырова. :), Петрович, как назвал то? Надеюсь , также незатейливо---как предков по материнской линии? :) :). Давай колись :)Ну и фотки сыпь, Брунгильдовны....:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #34668 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Да-а-а, не мудрствую, у меня Майки, да Апрельки, а кобели БЕки, да БАи.... Рыбы хочу, отправил бы балычка тайменьего? Не жопься..., а я тебе огурчик малосольный...А? Ну и фото...бросил суке шкурку россомашью, потом мишачью, разыгралась. Урчит бля. Но глаза не горят. А самое время для злобы. Щенки, как и старики, все на лицо... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #34697 Опубликовано 2 августа, 2010 Да-а-а, не мудрствую, у меня Майки, да Апрельки, а кобели БЕки, да БАи.... Рыбы хочу, отправил бы балычка тайменьего? Не жопься..., а я тебе огурчик малосольный...А?:z_2:, да не жоплюсь я, Петрович :), нынче с рыбалкой как-то не очень у меня...все по горам бегаю с пилой----межевание!!! (ети его мать...) все никак не закончится, рыбачить пробовал, даже видел---хороших но не поймал..... на днях вот исчезну до сентября, но адресок кинь на всякий случай---вдруг оказия :)Ну и Брунгильдовне твоей----расти и ума-разума набираться :) Тьфу-Тьфу ей в мордочку... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #34739 Опубликовано 2 августа, 2010 Я напишу в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #34755 Опубликовано 2 августа, 2010 Отец. Дым Честнова С.Н. От Тунгуса и Дайки Честнова.Мать. Брунгильда Третьякова А.Н. От Ют-Зверя Никитина и Белой Кичи Насырова.У С.Чеснова собаки хорошие, и сам он охотник, будем надеяться, что мелкая в них пойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #34758 Опубликовано 3 августа, 2010 Не подохнет если... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34763 Опубликовано 3 августа, 2010 Не подохнет если...Что, по прежнему ничего не ест? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
запад 52 #35219 Опубликовано 9 августа, 2010 У С.Чеснова собаки хорошие, и сам он охотник, будем надеяться, что мелкая в них пойдет.Могу сказать с полной уверенностью,что у ЧесноваС.Н. все собаки рабочии и охотник он от бога я не один раз бывал с ним(и его собаками) на охотах.И многие из наших с ним выходов приносили не плохой результат(могу сказать сразу что собаки у него зверовые,по мелочи конечно работают,но это присекаеться сразу хозяином ещё с детства, как говориться на кого хозяин охотиться на того и собака) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #38734 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну что, растет сука. Пока. Ест очень мало. Закапывает. Сегодня четыре месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #38736 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #38737 Опубликовано 20 сентября, 2010 хорошая сучка толстолапенькаяС увадением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты