hunter 505 #84140 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня собака постоянно охотится на кота, но охота происходит как игра, без причинения вреда. Когда коту надоедает эта игра он даёт об этом понять. Бывает кот ест из собачьей миски мясо, а собака скулит и боится подойти. Коту 9 лет,карелке 1,5 года. Не, наши рыжие в отношениях с котом более бесцеремонны: Кот ест, могут подойти, оттолкнуть его плечом и начать есть из его миски:ph34r_1:. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия 0 #84192 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем кто ответил огромное спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #84203 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, наши рыжие в отношениях с котом более бесцеремонны: Кот ест, могут подойти, оттолкнуть его плечом и начать есть из его миски:ph34r_1:.Во во и мой когда голодный то кота или плечом или задницей отталкивает.Морду не подставляет,знает котовы коготки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия 0 #84245 Опубликовано 7 сентября, 2011 Во во и мой когда голодный то кота или плечом или задницей отталкивает.Морду не подставляет,знает котовы коготки. Думается мне, что у нас будет нечто похожее :D , но пока утверждать рано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #98350 Опубликовано 3 января, 2012 У меня три кота ( занимаюсь разведение породы Бурма) Мои коты собак не бояться вообще. С Щенком КФЛ Специально не знакомила Но коты приняли её не злобно. Самый старший кот емё 9лет на собаку вообще не обращает внимания но ему не очень нравиться когда собака ложиться рядом с ним кот с рычанием уходит восвояси. Средний кот ему 1,5 лет Он до появления собаки в доме был самым крутым и гонял всех подряд. С появлением щенка хотел показать кто здесь хозяин но не получилось щен всё сразу понял и поставила кота с первой секунды на место а самый младший кот собаку побаивается. Котёнку 10 месяцев. Но единственное что меня напрягает что собака в игре хватает котов за холку стала ругать её. Хотя муж мне говорит что этого делать не нельзя т.к собаке можно отбить рабочиих качества. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #98492 Опубликовано 4 января, 2012 Но единственное что меня напрягает что собака в игре хватает котов за холку стала ругать её. Хотя муж мне говорит что этого делать не нельзя т.к собаке можно отбить рабочиих качества.пусть хватает, лишь бы коты были не против. Они сами если что смогут дать понять, что уже "ХВАТИТ"!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #98571 Опубликовано 4 января, 2012 Евгений коты то дают понять что не надо так с ними играть но дело в том что у котов все когти подстрижены т.к они появляются на выставке кошек и поэтому они уже начинают кусать щена Но я думаю сами разберутся не стала лезть в их отношения пусть сами знаете как маленькие дети влезаю только когда пахнет криминалом.Попадает и котам и щену. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #98747 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) sveta. Красивый цвет кошки :thumbsup: Изменено 5 января, 2012 пользователем SavaGiria Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #98767 Опубликовано 6 января, 2012 sveta. Красивый цвет кошки :thumbsup: Да Это моя гордость 2-х кратный чемпион. Порода Бурма ( Мини пантера ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #100297 Опубликовано 16 января, 2012 очередь за шмоточком мяса:D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #100301 Опубликовано 16 января, 2012 очередь за шмоточком мяса:D ХА мои коты так бояться рядом с щенком сидеть ( точнее Загри им (котам) не позволяет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #100439 Опубликовано 17 января, 2012 После почти двух лет жизни посмотрите как у ВАС будет. А здесь по старшенству. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #100523 Опубликовано 18 января, 2012 я уже раньше писал, что у меня сейчас вместе в гараже живут кобель и три котёнка чуть больше месяца возрастом. Нормально уживаются. Можно сказать - одна семья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #100612 Опубликовано 18 января, 2012 я уже раньше писал, что у меня сейчас вместе в гараже живут кобель и три котёнка чуть больше месяца возрастом. Нормально уживаются. Можно сказать - одна семья. Евгений а до этого момента кобель к котам как относился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #100614 Опубликовано 18 января, 2012 После почти двух лет жизни посмотрите как у ВАС будет. А здесь по старшенству. Хотелось бы мне на это посмотреть. ХА :acute: ХА Старший ,средний и младшие позади. Хотя сейчас если рядом щена нет они (коты) так и выстраиваться только самый младший всегда вперёд лезет за что и получает от старших по репе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #100634 Опубликовано 18 января, 2012 Евгений а до этого момента кобель к котам как относился? дифференцированно... своих игнорировал, а чужих... чужих я летом устал хоронить. Он как Шариков, любовь до гроба. Мы их душили душили, душили душили... и завтра опять душить будем :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #100742 Опубликовано 19 января, 2012 коты...коты... вот с кем дружить ПРИХОДИТСЯ!!!!!] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #100760 Опубликовано 19 января, 2012 коты...коты... вот с кем дружить ПРИХОДИТСЯ!!!!!] Да.Вот это да. Коты точно отдыхают 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100761 Опубликовано 19 января, 2012 Да.Вот это да. Коты точно отдыхают Слышь-те!Поаккуратней! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #100777 Опубликовано 19 января, 2012 И чего это у меня кошки черные, надо было рыжих заводить :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #100784 Опубликовано 19 января, 2012 Слышь-те!Поаккуратней! Какие ж вы злые, вы добрые:rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100805 Опубликовано 19 января, 2012 Какие ж вы злые, вы добрые:rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100806 Опубликовано 19 января, 2012 Ой! Чёйто я!?Ща,как нажмёт кто либо кнопочку слева,и снова,-на помывку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #100808 Опубликовано 19 января, 2012 у рыжих хозяева добрые :new_russian: :aggressive:, жаловаться не будут :friends: :air_kiss: :ph34r_1:. Инна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100811 Опубликовано 19 января, 2012 у рыжих хозяева добрые :new_russian: :aggressive:, жаловаться не будут :friends: :air_kiss: :ph34r_1:. Инна У всех? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты