Валерий 50 #34770 Опубликовано 3 августа, 2010 Эти глаза напротив . Знакомьтесь - Филька . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #34788 Опубликовано 3 августа, 2010 Орловская область. Две разные птицы. На первых двух фото- ловчая, по всей видимости, с ремешком на лапке очень крупная птица. То ли улетела, то ли промышляла? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #34811 Опубликовано 4 августа, 2010 Брянская область. Мох Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #34971 Опубликовано 6 августа, 2010 Пооводье. Ондатры ждут своего деда Мазая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #34996 Опубликовано 7 августа, 2010 Пооводье. Ондатры ждут своего деда МазаяЗачем им Мазай, да ещё дед. "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя...." :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35024 Опубликовано 7 августа, 2010 Зачем им Мазай, да ещё дед. "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя...." :)Давайте уж тогда название следующему кадру Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #35027 Опубликовано 7 августа, 2010 Пооводье. Ондатры ждут своего деда МазаяА вот и Мазай...Сейчас "спасать" будет:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #35029 Опубликовано 7 августа, 2010 Давайте уж тогда название следующему кадруНе притендую на названия, но по моему он щас пукнет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35030 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А вот и Мазай...Сейчас "спасать" будет:)Опять красиво! У меня похожий "спасатель", только по куницам. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Юрий 57 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35031 Опубликовано 7 августа, 2010 Не притендую на названия, но по моему он щас пукнет.А под Вашу мысль у меня такое фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35188 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Как ранее обещал - еще редкий кадр - пик глухариного тока, и на другом фото - его результат. Граница Владимирской и Рязанской областей. В пожаре эти все места сгорели. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Юрий 57 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #35199 Опубликовано 9 августа, 2010 Кадры супер!!! С какого, если не секрет, расстояния снимали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #35229 Опубликовано 9 августа, 2010 Аист? Не Птица Секретарь точно!:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35271 Опубликовано 10 августа, 2010 Кадры супер!!! С какого, если не секрет, расстояния снимали?Дистанция 30-35 метров, со штатива Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #35428 Опубликовано 10 августа, 2010 Дистанция 30-35 метров, со штативаНеплохо:ph34r_1: Взял намедни зеркалку для начинающих, но в лес пока не брал. Тренируюсь дома. Но уже стало понятно, что объектив надо другой...П.С. Улитка проехала со мной 50км! Сфоткал на охоте, забыл, приехал домой-сидит на кенгурине!!! Как приклеилась? :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #35437 Опубликовано 11 августа, 2010 Как ранее обещал - еще редкий кадр - пик глухариного тока, и на другом фото - его результат. Граница Владимирской и Рязанской областей. В пожаре эти все места сгорели.Жалко. На следующий год наверное тока не будет!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35478 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалко. На следующий год наверное тока не будет!?Может птица и отлетела. Он и ток-то не богатый был, (глухарей около пяти и глухарок не менее семи), а жалко. Арендаторы берегли, не стреляли. Может восстановится. Места там красивые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35484 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Неплохо:ph34r_1: Взял намедни зеркалку для начинающих, но в лес пока не брал. Тренируюсь дома. Но уже стало понятно, что объектив надо другой...П.С. Улитка проехала со мной 50км! Сфоткал на охоте, забыл, приехал домой-сидит на кенгурине!!! Как приклеилась? ;)Анлрей, для зверя необходим объектив -телевик с переменным фокусным расстоянием хотя бы 70-300 мм. Рекомендую взять бюджетную Сигму (для Никона или Кэнона- какой у Вас аппарат), производство Япония, выше уже писал о нем. Потренируетесь, а со временем, если "пылесос засосет"- возьмете технику посерьезнее. Цена на такую будет уже соспоставима с карабином-иномаркой. Либо тогда сильно не увлекайтесь. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Юрий 57 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегВД 1 #35486 Опубликовано 11 августа, 2010 В такую жару потянуло на весенние воспоминания.Таяние снеговСила жизни Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35511 Опубликовано 11 августа, 2010 Апрель, на рассвете. По дороге с глухариного тока. Вологодская область Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irbis 0 #35568 Опубликовано 12 августа, 2010 По просьбе Вадима Речкина размещаю фотографии. Цитата из письма "Далее снимки тайги у меня в угодьях прошу разместить в разделе фото. Фотографировал несколько лет тому назад." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #35569 Опубликовано 12 августа, 2010 По просьбе Вадима Речкина размещаю фотографии.А сам он где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irbis 0 #35574 Опубликовано 12 августа, 2010 А сам он где?Просто они пишет: "Я сам не могу-не умею, а Вас попрошу вывесить на форуме" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #35575 Опубликовано 12 августа, 2010 Просто они пишет: "Я сам не могу-не умею, а Вас попрошу вывесить на форуме"Понятно :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #35671 Опубликовано 12 августа, 2010 Последний шанс не упасть собакам в пасть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты