FUR-HUNTER 674 #33071 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) 'БИКИН'[/size] post='33051' date='11.7.2010, 19:25']А вывешивать надо начинать с себя, СЛАБО ? +5 Изменено 11 июля, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33078 Опубликовано 11 июля, 2010 Все впервые, первый выстрел, первый трофей и у меня и у Вятки ( мне на фото ?5 а Вятке 7 месяцев) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #33079 Опубликовано 11 июля, 2010 И не обязательно вывешивать себя в таком виде. А просто крупным планом на охоте,рыбалке,природе,с собаками . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #33080 Опубликовано 11 июля, 2010 Все впервые, первый выстрел, первый трофей и у меня и у Вятки ( мне на фото ?5 а Вятке 7 месяцев) +10 по десятибальной шкале,за смелость,начало положено ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #33117 Опубликовано 12 июля, 2010 Говорят в Скандинавских странах много охотниц и рыбачек ?И Василий это увидел своими глазами, причём увидел наших охотниц и в комуфляже и в бикини, но вот обнажённых русалок плавающих в озере после сауны не увидел, так как не был о них заранее оповещён :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #33122 Опубликовано 12 июля, 2010 И Василий это увидел своими глазами, причём увидел наших охотниц и в комуфляже и в бикини, но вот обнажённых русалок плавающих в озере после сауны не увидел, так как не был о них заранее оповещён :ph34r_1: Ну так покажите ему здесь,этих русалок ? И участниц нашего форума из стран викингов ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #33123 Опубликовано 12 июля, 2010 И Василий это увидел своими глазами, причём увидел наших охотниц и в комуфляже и в бикини, но вот обнажённых русалок плавающих в озере после сауны не увидел, так как не был о них заранее оповещён :ph34r_1:Так , Ирина, давай уже в конце концов, принимай участие в конкурсе :). У меня вот кстати вопрос ко всей женской половине форума, ну вот как КАК??? Вы пришли к такому не типично женскому, увлечению, как охота, рыбалка, охотничьи собаки, лошади вот еще ???? Ну не родились же с ЭТИМ :) или это уже позже Вас зацепило...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #33132 Опубликовано 12 июля, 2010 И Василий это увидел своими глазами, причём увидел наших охотниц и в комуфляже и в бикини, но вот обнажённых русалок плавающих в озере после сауны не увидел, так как не был о них заранее оповещён :ph34r_1: Хорошо,что он их там не видел,а то говорят они заманивают в воду,и топят доверчивых мужчин ? Что бы тогда мы делали без нашего Василия ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #33138 Опубликовано 12 июля, 2010 Не сказала бы, что люблю охоту, Противоборство ума, хитрости, ловкости дикого зверя и домашнего, хозяйского помощника. К охоте пришла, потому что муж охотник попался. :) :), ну вот же прекрасное объяснение, говоришь, что охоту не любишь ;), а муж-охотник всетаки попался :)(а попадаются как известно в силки, сети умело расставленные капканы :), ну в самом деле не морковкой же ты его приманила;), хотяяя, муж-охотник существо очень доверчивое и дешовое в содержании, ест как правило ВСЕ и вообще склонен к спартанскому быту :)А вот серьезно, Свет, вот откуда у вас ЭТА тяга к собирательству???? Вот лично по мне это отбывание повинности, ну я понимаю, была бы ягода размером ну хотя-бы с помидор, это у вашего брата(сестры :) ) видать еще с каменного века...А фотки, фотки все-таки надо выложить... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #33139 Опубликовано 12 июля, 2010 ненавижу фотографироватьсяУмкаА фотки, фотки все-таки надо выложить.. С любимыми питомцами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #33143 Опубликовано 12 июля, 2010 Мне больше по душе быть с другой стороны. Уж простите великодушно. :):), давай, давай не срывай нам ОТВЕТСТВЕННОЕ мероприятие :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #33149 Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю. Просто нравиться. Тоже с детства это. Сначала с кружкой по вырубкам - бабушку порадовать к чаю земляникой, потом с бидончиком или с ведерком. Сейчас меньше тянет. В лес без собак не хожу, а собаки спокойно собирательством заниматься не дают :) А фотки не просите, не люблю я этого и злюсь когда кто-то без спроса вешает. Мне больше по душе быть с другой стороны. Уж простите великодушно. :) Наверное женщины не против показать себя,но против того,что бы их оценивали в конкурсе? Но эта тема не только для женщин,но и для мужчин. Мужики покажите пример ! Мужская красота в силе,мужественности . . . Фотки себя крупным планом на охоте,с собаками, в лесу, на рыбалке . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33158 Опубликовано 12 июля, 2010 Но эта тема не только для женщин,но и для мужчин. Мужики покажите пример !Как пример только. Вне конкурса, так как этот титул (С-с ПХ) уже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #33159 Опубликовано 12 июля, 2010 Как пример только. Вне конкурса, так как этот титул (С-с ПХ) уже есть. Валентин Викторович ! СУПЕР ! ОченЬ мужеСтвенный поступок !( а труселя очень сексуальны !) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #33424 Опубликовано 14 июля, 2010 Таакс, две кандидатуры уже есть! И что на этом все? Лаадно, зайдем с другой стороны, тогда еще вопрос к прекрасной половине форума, а КАК должен выглядеть ВАШ избранник? (ну чисто гипотетически :) ) Ну вот какими качествами, внешностью (это помимо длинного ружья и своры собак :drinks: ), должен обладать этот самый секс-символ ;)Специально для дам "лошадниц"------объявление----молодая симпатичная девушка любящая коней, познакомится с принцем на белом ВКУСНОМ!!! коне :)КВНщики на медни, отожгли...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #33437 Опубликовано 14 июля, 2010 Да и просто , некоторых хотелось бы знать в лицо. А то увидишь на выставке.., мало-ли где, и не знаешь, с кем баил. Согласен полностью.Хотелось-бы знать кто есть кто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #33440 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вы ребята даёте! Понавешали картинок с заселиконенными и отфотошопленными девушками и хотите сравнивать. Не волнуйтесь, в их возрасте и мы были не хуже, а может и лучше. :drinks: Причём без селикона и фотошопа. Всё было натуральное, от природы! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #33449 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ирина, жалко после сауны вас не сфоткал, побоялся что подумают что еще как специалист по девушкам-русалкам приехал, оценивать вас а не собак.Знаю, что дамы пели песни до утра, наверно и фотки получились бы для конкурса, секса не было, но символ бы получился. Вот фото перед сауной, после постеснялся сделать. Ладно, сейчас заменю на др., тоже лаечница из Финляндии. Изменено 15 июля, 2010 пользователем vint Замена фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #33450 Опубликовано 14 июля, 2010 Думаю, что всётаки каждый сам должен решить хочет он свою кандидатуру выставить на этот конкурс или нет. И если решит выставить, то сам решит какое фото для этого будет использовать. Я пока не выставляю свою кандидатуру, поэтому хочу попросить удалить моё изображение из этой темы.Вообще-то помнится кто-то грозился выставить свою кандидатуру... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #33451 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Думаю, что всётаки каждый сам должен решить хочет он свою кандидатуру выставить на этот конкурс или нет. И если решит выставить, то сам решит какое фото для этого будет использовать. ...Вообще-то помнится кто-то грозился выставить свою кандидатуру... :ph34r_1:Из мужских пока самая мощнецкая фотка у Valenti. Якутия, снежок... В общем переплюнуть-то сложновато будет :ph34r_1: Изменено 15 июля, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #33459 Опубликовано 15 июля, 2010 Из мужских пока самая мощнецкая фотка у Valenti. Якутия, снежок... В общем переплюнуть-то сложновато будет :ph34r_1:Не надо переплевывать. Я же сказал - вне конкурса. У меня уже есть титул. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #33751 Опубликовано 19 июля, 2010 Пока жена не видит....убьёт, правда ПОТОМ.....Она же пишет здесь под моим "ником" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #33753 Опубликовано 19 июля, 2010 Андрюха молодец!!!Лена, если муж видит в тебе секс-символ, на что же тут сердиться? Радоваться надо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #33757 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 1 Изменено 21 июля, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #33859 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Пока жена не видит....убьёт, правда ПОТОМ.....Андрей, смелый шаг!Ладно, рискну, меня тоже убьет... Изменено 21 июля, 2010 пользователем tolyan74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты