Rossomaha 129 #95909 Опубликовано 17 декабря, 2011 А скажите пожалуйста какие виды испытаний считаются в РОРСе основными?Все, не являющимися дополнительными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #95910 Опубликовано 17 декабря, 2011 Все, не являющимися дополнительными. Хорошо поставим по другому вопрос) Какие виды испытаний считаются в РОРСе дополнительными? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #95915 Опубликовано 17 декабря, 2011 См. комплексную оценку и таблицу минимальных требований.Дипломы по подсадному медведю, водоплавающей дичи и по кровяному следу засчитываются, как дополнительныБарсук нигде не указан, но его также относят не к основным видам. Считаю ошибочным дипломы по водоплавающей не относить к основным видам.Также ошибочным при отнесении собаки к любому классу отказывать владельцу в записи в ВПКОС. Хотя после записи собаки племенная ценность ее не увеличивается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #95918 Опубликовано 17 декабря, 2011 См. комплексную оценку и таблицу минимальных требований. Барсук нигде не указан, но его также относят не к основным видам. Считаю ошибочным дипломы по водоплавающей не относить к основным видам.Также ошибочным при отнесении собаки к любому классу отказывать владельцу в записи в ВПКОС. Хотя после записи собаки племенная ценность ее не увеличивается.Правильно ли я понял: дипломы по вольерным видам кабан и медведь считаются все же основными? А кр.след, барсук, утка - дополнительные? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #96013 Опубликовано 17 декабря, 2011 Невнимательно читали сообщение №178, там подсадной медведь - дополнительный, а кабан вообще не указан.Или читайте более внимательно или давайте в "курилке" откроем тему: "тест на внимательность". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #96014 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Невнимательно читали сообщение №178, там подсадной медведь - дополнительный, а кабан вообще не указан.Или читайте более внимательно или давайте в "курилке" откроем тему: "тест на внимательность".Извините конечно, но в сообщение 178 в которое Вы меня тыкнули нет совсем слова "медведь" поздравляю господин Титаев Вы в тесте выигралине понимаю для чего было разводить все "это", не проще бы было написать сразу - только по вольным видам Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #96031 Опубликовано 17 декабря, 2011 , да с чего Вы взяли?для присвоения ВПКОС медведь является основным видом,а вот барсук для лаек везде дополнительный!Невнимательно читали сообщение №178, там подсадной медведь - дополнительныэто для присвоения класса элиты,лично я так понял!а проще позвоните ЕЙ самой и все спросите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #96060 Опубликовано 18 декабря, 2011 , да с чего Вы взяли?для присвоения ВПКОС медведь является основным видом,а вот барсук для лаек везде дополнительный!это для присвоения класса элиты,лично я так понял!а проще позвоните ЕЙ самой и все спросите!Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты