Гость pasha_d #39802 Опубликовано 9 октября, 2010 Время идет бобики растут. Начинают в охоту втягиватся.Уже успели и поработать и даже наверно чуть огрести от кабанов.Уже по два часа ночью в бурьене по стаду работают ищут все дела как настоящие прям.Вместе с собаками Олега mfloleg поймали ночью и поросенка и енота. Олеговы как основные, но мои тоже носы приложили.На охоте пока конечно жесткости не хватает, не выходит кабанов тормознуть, бегаем за ними часто, догоняем редко.Но думаю может с возрастом придет им еще и года нету. На притравках показывают хорошую вязкость. В последний раз Дуську удалось снять через 1.5 часа после напуска, а Толстого через 2, 5 еле отогнали от кабана.По хорошим кабанам типа как в Авангарде работают "пастушками" без хваток хотя и довольно близко кабан на них отвлекается.Трусливых кабанчиков грызут помалень. У Толстого на кабанов азарт офигенный из вольера ево тащу волоком он ревет упирается, поводок грызет, севодня думал куснет меня паразит, не куснул токо лапами двинул. Вощим радуют.Тфу тфу тфу.Олег про своих захочет сам расскажет, хорошие собачки и отличились севодня.вот некоторые фотки 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #39807 Опубликовано 9 октября, 2010 Время идет бобики растут. Начинают в охоту втягиватся.Уже успели и поработать и даже наверно чуть огрести от кабанов.Уже по два часа ночью в бурьене по стаду работают ищут все дела как настоящие прям.Вместе с собаками Олега mfloleg поймали ночью и поросенка и енота. Олеговы как основные, но мои тоже носы приложили.На охоте пока конечно жесткости не хватает, не выходит кабанов тормознуть, бегаем за ними часто, догоняем редко.Но думаю может с возрастом придет им еще и года нету. На притравках показывают хорошую вязкость. В последний раз Дуську удалось снять через 1.5 часа после напуска, а Толстого через 2, 5 еле отогнали от кабана.По хорошим кабанам типа как в Авангарде работают "пастушками" без хваток хотя и довольно близко кабан на них отвлекается.Трусливых кабанчиков грызут помалень. У Толстого на кабанов азарт офигенный из вольера ево тащу волоком он ревет упирается, поводок грызет, севодня думал куснет меня паразит, не куснул токо лапами двинул. Вощим радуют.Тфу тфу тфу.Олег про своих захочет сам расскажет, хорошие собачки и отличились севодня.вот некоторые фоткиC Полем, Паша!!! Завидую по-белому "поиску" и желанию работать!:) Тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: Фотки динамичные! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #39809 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо. На фотике функцию нашел как из видео кадры как фотографии сохранять, качество неочень но прикольно мне понравилось.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #39826 Опубликовано 10 октября, 2010 С полем, хорошо что с сеголетков начинают,главное с секачей не начинать...........скоро снег.Бобики что надо :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #39940 Опубликовано 11 октября, 2010 С полем, Паш. Отличных собак вырастил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #39965 Опубликовано 11 октября, 2010 еще раз спасиб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #41546 Опубликовано 24 октября, 2010 Немного поохотились в выходные. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sogra0 0 #41551 Опубликовано 24 октября, 2010 Немного поохотились в выходные. Поздравляю! Хотя это тяжело назвать немного :ok: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #41563 Опубликовано 24 октября, 2010 Хотя при добыче лосей отличились в основном Пашины собаки, Таська решила что все лоси ее и никому из собак не дала к ним подойти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #41584 Опубликовано 24 октября, 2010 Немного поохотились в выходные. Молодци, вот это понашему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #41602 Опубликовано 24 октября, 2010 Немного поохотились в выходные. А по подробней можно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #41642 Опубликовано 25 октября, 2010 Да вобщем все достаточно обыденно. Собачки нашли подняли проводили до номеров километр триста. Все как положено отработали, обычная загонная охота.Из любопытного, главная поисковая сила Толстый прогнав лосей до номеров испугался канонады и не стал на дохлых лосей смотреть побежал ко мне обратно.Но лосей потом всеравно поднимал и работал.Олегова собака угнала лося за 5 км пришлось ее ночью искать.Ну вобщем обычные охотничьи приключения, чуть побуксовали.Вот некоторые фото. Кабанов жалко небыло.С уважением 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #41650 Опубликовано 25 октября, 2010 С полем ! Удачная охота ! Поздравляю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #41694 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) С Полем, Паша и Олег!!! Собаки молодцы!!! И это ты мне говоришь, на счёт частоты отчётов:)) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42794 Опубликовано 3 ноября, 2010 На прошлые выходные тоже неплохо поохотились. Договорились стрелять только лосей с рогами и взрослых кабанов (кроме свиней с поросями есс-но). Лоси видимо про это прознали и рога заранее посбросили.Сабаки работали , а безрогие лоси безнаказанно пробегали мимо охотников, один в 20м от меня собаки прогнали, рогов небыло поэтому нестрелял, хотя наверно надобы. Егеря сначала с пониманием отнеслись к выбору коров нестрелять, но под конец похоже были не очень довольны когда число пропущенных без выстрелов лосей за 2 дня не достигло 14 штук.Практически в каждом случае лосей поднимали и гнали сабаки, шумовых было немного. Дуська молодец научилась хорошо возвращатца, несколько раз угоняла безрогих за 3км и каждый раз хорошо возвращалась, раньше бывали и осечки с этим.Наконец в одном из загонов зацепили кабанов. Сучки в самом начале загона кого то подняли и угнали далеко вбок от номеров.Глядю по астре толстый "пошел" метров через 200 заорал и с бодрым лаем проводил кабанов до номеров. Пошла канонада. Глядю несетца мой толстый обратно, уши прижал хвост приспустил, мимо мене пробежал по астре смотрю вернулся туда откуда заходили сел и сидит.Выстрелов испугался.Решил наверно что кабаны так громко пукать умеют.Посидел минут 20 потом пришел, на кабанов дохлых и смотреть не хочет.Правда через некоторое время отошел и нашел по следу подранка, по которому решили что промазали, тут он на нем и оторвался и Дуська как раз вернулась.Надо паразита приучать к выстрелам.Я раньше по разику стрелял не заметил что он бы пугался, а тут канонады забздел.Нужно работать над ошибками.Олег про своих захочет сам раскажет.С уважениемВот фотка одново из кабанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42795 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера заехал в Авангард, по работе надо было в ту сторону.Пустил бобиков по самому грозному масковскому кабаняре, тут как назло важный звонок случился, поэтому увидел и снял тока самый конец работы.Но судя позвукам работали нормально до этого, яростно гавкали.Неплохо раззадорили кабана бобики, пена изо рта кидаетца на бобиков, на меня даже рыпался паразит. Вот кино http://video.mail.ru/mail/pavel_danin/37/48.htmlС уважениемКстати 6го числа там испытания будут проводитца, мож кому надо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42864 Опубликовано 4 ноября, 2010 ишо один кабанчик к прошлому атчету B) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #42867 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вчера заехал в Авангард, по работе надо было в ту сторону.Пустил бобиков по самому грозному масковскому кабаняре, Паш, с полем. Подскажи какой послужной список у этого кабана? Каких собак обламывал, резал, убил или снижал дипломы, или еще какое "или"...? Вроде телОк на первый взгляд... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42868 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) почитай тему о тульских областных там написаноhttps://dogexpert.ru/forum/topic/1463/С уважением Изменено 4 ноября, 2010 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #42872 Опубликовано 4 ноября, 2010 С полем ! Хороший кабасик. И фото Классное !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #42895 Опубликовано 4 ноября, 2010 На прошлые выходные тоже неплохо поохотились. Договорились стрелять только лосей с рогами и взрослых кабанов (кроме свиней с поросями есс-но). Лоси видимо про это прознали и рога заранее посбросили.Сабаки работали , а безрогие лоси безнаказанно пробегали мимо охотников, один в 20м от меня собаки прогнали, рогов небыло поэтому нестрелял, хотя наверно надобы. Егеря сначала с пониманием отнеслись к выбору коров нестрелять, но под конец похоже были не очень довольны когда число пропущенных без выстрелов лосей за 2 дня не достигло 14 штук.Практически в каждом случае лосей поднимали и гнали сабаки, шумовых было немного. Дуська молодец научилась хорошо возвращатца, несколько раз угоняла безрогих за 3км и каждый раз хорошо возвращалась, раньше бывали и осечки с этим.Наконец в одном из загонов зацепили кабанов. Сучки в самом начале загона кого то подняли и угнали далеко вбок от номеров.Глядю по астре толстый "пошел" метров через 200 заорал и с бодрым лаем проводил кабанов до номеров. Пошла канонада. Глядю несетца мой толстый обратно, уши прижал хвост приспустил, мимо мене пробежал по астре смотрю вернулся туда откуда заходили сел и сидит.Выстрелов испугался.Решил наверно что кабаны так громко пукать умеют.Посидел минут 20 потом пришел, на кабанов дохлых и смотреть не хочет.Правда через некоторое время отошел и нашел по следу подранка, по которому решили что промазали, тут он на нем и оторвался и Дуська как раз вернулась.Надо паразита приучать к выстрелам.Я раньше по разику стрелял не заметил что он бы пугался, а тут канонады забздел.Нужно работать над ошибками.Олег про своих захочет сам раскажет.С уважениемВот фотка одново из кабановC Полем, Паша! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42897 Опубликовано 4 ноября, 2010 спасибо всем за поздравленияс уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #42922 Опубликовано 4 ноября, 2010 Паша,молодцы! Особенно ты,там смотрю и деревьев толстых невидно а если он перепутал бы тебя с маткой :kiss3: А забор он плотно охранял :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42924 Опубликовано 4 ноября, 2010 Косился в мою сторону гад, но я ево решительно пресек спрятавшись за деревьями, кабаняра здоровый начнет валять мало не покажетца.Летом ездил туда он в куст зашол и невыходил. Я взял палочку гнилую метр длинной и давай ево торкать, чуть не накуканил меня гад. Только притравщика одного и опасаетца гад.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #42969 Опубликовано 5 ноября, 2010 ишо один кабанчик к прошлому атчету B) Паша, с полем!Интересно как собачки по кабасику работали. В вольере смотрю хватают, а дикого просто лают или пытаются хватать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты