Гость pasha_d #31834 Опубликовано 29 июня, 2010 Две Дуськи, одна моя другая Немеринского :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #31835 Опубликовано 29 июня, 2010 Толстый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #31837 Опубликовано 29 июня, 2010 Паш, ту от которой только двойная баранка осталась на первом фото покажи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #31841 Опубликовано 29 июня, 2010 Паш, ту от которой только двойная баранка осталась на первом фото покажи...внизу сидит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32737 Опубликовано 7 июля, 2010 В атаман съездил, кабанчик ноть и мелкий но задиристый оказалсяhttp://video.mail.ru/mail/pavel_danin/37/38.htmlС уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #32768 Опубликовано 8 июля, 2010 В атаман съездил, кабанчик ноть и мелкий но задиристый оказалсяhttp://video.mail.ru/mail/pavel_danin/37/38.htmlС уважениемПаш, а когда там завезли таких маленьких.там же один секач помоему был большой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32769 Опубликовано 8 июля, 2010 да там вагон кабанов разных, не знаю когда завезли, я там очень редко бываю, далеко.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #32929 Опубликовано 9 июля, 2010 В атаман съездил, кабанчик ноть и мелкий но задиристый оказалсяhttp://video.mail.ru/mail/pavel_danin/37/38.htmlС уважениемСобачки нормально работают,только кабан какой то шустрый...И барикады ограждения напоминают нашу ферму,только кабаны у нас домашние.Нам бы дикого илит полукровку приобрести.Нет таких зверушек? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32935 Опубликовано 10 июля, 2010 Собачки нормально работают,только кабан какой то шустрый...И барикады ограждения напоминают нашу ферму,только кабаны у нас домашние.Нам бы дикого илит полукровку приобрести.Нет таких зверушек?Можно найти, в Любиме были весной кабанчики, к вам поближе и относительно недорого 7т.р. прошлогодок.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #32994 Опубликовано 10 июля, 2010 А где это в Любиме?Нам все равно кабанчик или кабаниха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32995 Опубликовано 10 июля, 2010 А где это в Любиме?Нам все равно кабанчик или кабаниха.100 км к северу от ЯрославляС уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #32996 Опубликовано 10 июля, 2010 А где это в Любиме?Нам все равно кабанчик или кабаниха. "Дикаря" ещё надо довезти.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #32997 Опубликовано 10 июля, 2010 Большого я "Дикаря" ещё надо довезти....Большого нам не надо,не увезти разбабахает всю машину,маленького чтобы увезти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #33000 Опубликовано 10 июля, 2010 Большого я Большого нам не надо,не увезти разбабахает всю машину,маленького чтобы увезти. Да беда не в том, что разбабахает....СТРЕСС... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33264 Опубликовано 13 июля, 2010 готовимся на уткуhttp://video.mail.ru/mail/pavel_danin/1/39.htmlбобики нашли ежика.Кинул его в воду, говорят лиса так делает, чтоб ежик развернулся. Ежик чуть не утонул пришлось откачивать :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33274 Опубликовано 13 июля, 2010 Дуська молодец! Чтоб отдавала, попробуй палку менять на жрачку вкусную. Я вот хочу попытать такой способ с Беской и Шумом. они любят плавать, но с подачей пока слабо, а у Шума вообще ни как. А вот Чилка, моя красавица, родилась с умением работать по утке. Ни чему не учили. :)Она отдает иногда, на камеру застеснялась :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #33276 Опубликовано 13 июля, 2010 В атаман съездил, кабанчик ноть и мелкий но задиристый оказалсяhttp://video.mail.ru/mail/pavel_danin/37/38.htmlС уважениемПаш, ты по моему с АВАНГАРДОМ перепутал :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33277 Опубликовано 13 июля, 2010 Паш, ты по моему с АВАНГАРДОМ перепутал :)ну да перепутал :) я ж не маньяк притравочный :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #34823 Опубликовано 4 августа, 2010 Бобики растут лосей фигачат, 37 в тени и дым им непочем.Был бы в правильном клубе уже б на д1 чернила сушил :drinks:http://video.mail.ru/mail/pavel_danin/12на обратном пути еще кого то подняли час гоняли , вблизи не смог подойти, а далеко не пошел.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #34825 Опубликовано 4 августа, 2010 Бобики растут лосей фигачат, 37 в тени и дым им непочем.Был бы в правильном клубе уже б на д1 чернила сушил :drinks:http://video.mail.ru/mail/pavel_danin/12на обратном пути еще кого то подняли час гоняли , вблизи не смог подойти, а далеко не пошел.С уважением В правильных клубах приносиш видео и ставят диплом чтоли???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #34827 Опубликовано 4 августа, 2010 В правильных клубах приносиш видео и ставят диплом чтоли????хрен их знает как они в правильных дипломы первые ставят :drinks:, я то в неправильном :) С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34845 Опубликовано 5 августа, 2010 Бобики растут лосей фигачат, 37 в тени и дым им непочем.Павел, спасибо! Посмотрел с интересом, собачки молодцы! А далеко до лосика было, когда он в кадр попал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #34847 Опубликовано 5 августа, 2010 Павел, спасибо! Посмотрел с интересом, собачки молодцы! А далеко до лосика было, когда он в кадр попал?25-30мС уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #34894 Опубликовано 5 августа, 2010 Паш,поздравляю с толковой молодежью.Здорово отработали,молодцы.С уважением Денис. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #34895 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, меня радуют пока. Не первый раз уже лося бомбят. Но в другие разы подойти снять не выходило. А в этот раз удачно вышло. В прошлое воскресенье пошли бобики по выходной кабаньей тропе с овсяного поля с утра (правда когда я их в нее носом торнул сами не осилили баловались). Метров 700 прошли и назад (по астре) а в понедельник гляжу у сучки на жопе дырка с рублевую монету и опухоль небольшая.Думал на сук какой напоролась, а опытные товарищи подсказали что свинья так кусает. Возможно и догнали они кабанов.Хотя не слышно ничего было. Сучка вроде бодрячком. Когда лося она подняла у ручья такие звуки издавала, я думал задралась с бобром каким. Азартная очень. А Толстый как дизель электропоезд как завелся так и не остановить, бубнит и бубнит практически без пауз подходить легко.Так вроде тормоз но на звере азартный. Сейчас менятся стал, пошустрей становится.Вощим для их возраста 7-8.5 мес имхо нормально.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты