cpfk 0 #30743 Опубликовано 17 июня, 2010 16.06 - нам 4 месяца...растем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #30749 Опубликовано 17 июня, 2010 Красивый, а кто родители?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpfk 0 #30751 Опубликовано 17 июня, 2010 Красивый, а кто родители?С уважениемПо родителям чуть позже сообщу. Забыл пометить - сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpfk 0 #30753 Опубликовано 17 июня, 2010 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpfk 0 #42533 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пошел 9-й месяц....есть и первые трофеи в виде барсука и енота....но не могу понять , что происходит с собакой.....лайка уже 3-я , но таких не встречал.....боится собак и малых и больших, ветра, разных внезапностей.....вообщем стыдно за собаку бывает.....в Фирсановку приедешь если народу много с собаками для нее муки ада....вообщем в отчаяниии у кого была похожая ситуация...как решали ???? Посоветуйте ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpfk 0 #42539 Опубликовано 1 ноября, 2010 Vovan Не торопись... всегда . (ИНДУВИВИДУАЛЬНО).свое время и (ПСИГОЛОГИЯ).. наверное мне писал , попал в другой топик........да я и не тороплюсь просто крик души своего рода ))) (((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #42546 Опубликовано 1 ноября, 2010 Vovan Не торопись... всегда . (ИНДУВИВИДУАЛЬНО).свое время и (ПСИГОЛОГИЯ).. наверное мне писал , попал в другой топик........да я и не тороплюсь просто крик души своего рода ))) (((( Отнеситесь к этому, как к отличительной особенности Вашей собаки. Можете, ради интереса, поинтересоваться, как подобные проявления купируются у человекообразных. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #42548 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пошел 9-й месяц....есть и первые трофеи в виде барсука и енота....но не могу понять , что происходит с собакой.....лайка уже 3-я , но таких не встречал.....боится собак и малых и больших, ветра, разных внезапностей.....вообщем стыдно за собаку бывает.....в Фирсановку приедешь если народу много с собаками для нее муки ада....вообщем в отчаяниии у кого была похожая ситуация...как решали ???? Посоветуйте ? Она не боится, она просто осторожная. Это возрастное, пройдёт. Первый раз попала на большое скопление людей, собак, плюс новая обстановка. Вспомните первую прогулку вдоль дороги, где много машин. То же самое. Это моё мнение. Могут быть и другие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpfk 0 #42552 Опубликовано 1 ноября, 2010 буду надеяться и верить. Благодарю !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты