ЭТУЛАНГА 0 #30199 Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый день немогли бы дорогие форумчане подсказать по поводу приобретения щенков ВСЛ.Живу сам в Мончегорске,Мурм.обл.,нужны щенки от родителей работающих хорошо по лосю,и желательно не дальше питера.Буду вам очень признателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭТУЛАНГА 0 #30541 Опубликовано 14 июня, 2010 ПЕРЕВЕЛИСЬ ВОСТОЧНИКИ В ПИТЕРЕ ЧТОЛИ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #32092 Опубликовано 30 июня, 2010 В это время года щенки ВСЛ бывают крайне редко. Суки текут раз в год, причём текут в осенне-зимний период. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif-s 2 #32260 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Добрый день немогли бы дорогие форумчане подсказать по поводу приобретения щенков ВСЛ.Живу сам в Мончегорске,Мурм.обл.,нужны щенки от родителей работающих хорошо по лосю,и желательно не дальше питера.Буду вам очень признателен. восточно-сибирской лайки подростков продам (по семейным обстоятельствам) родились 15.10.2009г. сука - окрас карамистый кобель - окрас карамистый кобель - чернопегий отец - ИРКУТ (Смоленск) (о.Малыш +м.Конда Рица) мать - БУБА 2 (вывезена из Иркутской области, Чунского района, п.Лесогорс)Собаки привиты, клеймены, все имеют справки о происхождении охотничьей собаки. Обращаться: 89062196669 Станислав (Россия, Калининград)http://www.uahunter.com.ua/forum/vostochno...dam-t21942.html Изменено 2 июля, 2010 пользователем skif-s Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #32272 Опубликовано 2 июля, 2010 мать - БУБА 2 (вывезена из Иркутской области, Чунского района, п.Лесогорс)Для информации: Буба неизвестного происхождения, с оценкой "хорошо" и ростом 48 см С какой целью ее пустили в племенную работу лично для меня абсолютно не понятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭТУЛАНГА 0 #32382 Опубликовано 4 июля, 2010 Я знаю что щенки у восточников появляются ближе к зиме.Дело в том что хотел заранее узнать о собаках которых планируют вязать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты