ivi 1 070 #37080 Опубликовано 29 августа, 2010 Вы себе отхватили просто красавицу!Желаю ей и Вам удачных охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37111 Опубликовано 29 августа, 2010 Всем большущее спасибо за теплые слова. Ни пуха Вам и Вашим питомцам! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #37129 Опубликовано 29 августа, 2010 Всем большущее спасибо за теплые слова. Ни пуха Вам и Вашим питомцам! :friends: Просто великолепная ч/б Акита, поздравляю!!! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #37176 Опубликовано 30 августа, 2010 Юрка, привет ! Маладца и красавица :) ! Растите большими и здоровыми ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #37488 Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто великолепная ч/б Акита, поздравляю!!! :superstition:Где ты тут Акиту углядел? :umnik2: Эт ты из зависти, наверно :acute:, и Пашку столку сбиваешь, нехороший человек :angry:, он теперь приличного щенка, тож акитой звать будет :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #37491 Опубликовано 1 сентября, 2010 А я все думаю ково она мне напоминает :P С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44181 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) - Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44182 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Растем потихоньку! Витке полгода!С ув. Юра Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #44183 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вита очень красивая!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #44198 Опубликовано 16 ноября, 2010 Растем потихоньку! Витке полгода!С ув. Юра Красавица....жаль черно-белая :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44216 Опубликовано 17 ноября, 2010 Красавица....жаль черно-белая :DА чем тебе "негативчики" не нравятся? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #44222 Опубликовано 17 ноября, 2010 А чем тебе "негативчики" не нравятся? :ph34r_1: Какие-такие "негативчики" ? Как говорит наш друг С.В. : " настоящая охотничья собака может быть только чёрно-белой !" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #44230 Опубликовано 17 ноября, 2010 Акита и есть акита :P причем кобель :D С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #44244 Опубликовано 17 ноября, 2010 Согласен с Пашей. Не по сучьи серьёзная :D Ладная сучёнка растёт! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #44252 Опубликовано 17 ноября, 2010 Андрей можноли увидеть родословную? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44267 Опубликовано 17 ноября, 2010 Какие-такие "негативчики" ? Как говорит наш друг С.В. : " настоящая охотничья собака может быть только чёрно-белой !" :)А ты с ...Геной Новиковым "подискутируй". :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44306 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот смотрю всегда на Русско-европ лаек, и всегда удивляюсь .Все они всегда(для меня) красивые экстренные.Что кутята,что взрослые,что на фото ,что в живую. И все ,мне так кажется , рабочие(всегда рвутся куда то бежать,кого то давить).Аш ЗАВИДНО! Ну, а вот мои любимые ЗСЛ! Каких только нет! Сколько особей, столько пород! Может это только мне так кажется! Или им еще просто кровь волка не прививали!?Экстренные,-это как? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #44310 Опубликовано 18 ноября, 2010 Красавица....жаль черно-белая :DТо, что чёрно-белая наоборот хорошо. Её бы подрастянуть, да ухи слегка развалить :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44311 Опубликовано 18 ноября, 2010 То, что чёрно-белая наоборот хорошо. Её бы подрастянуть, да ухи слегка развалить :ph34r_1:Так! Еще один "разводчик" ВСЛ. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #44336 Опубликовано 18 ноября, 2010 щенок просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #44434 Опубликовано 19 ноября, 2010 Её бы подрастянуть, да ухи слегка развалить :) и Щипец чуть по массивней бы ;) ... В идеале и окрас бы карамистый :) А если член прилепить, то вообще отличный кобель ЛВС вышел бы. Красивая Релочка. А как она в лесу себя ведёт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #44438 Опубликовано 19 ноября, 2010 А ты с ...Геной Новиковым "подискутируй". :z_5: С Геной Говиковым лично не знаком :(, да и хватит того, что я уже с А. Ионесяном "надискутировался" :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #44441 Опубликовано 19 ноября, 2010 Андрей можноли увидеть родословную?Хозяина щена,зовут Юрий! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44454 Опубликовано 19 ноября, 2010 Знакомимся со зверем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #44457 Опубликовано 19 ноября, 2010 Знакомство с барсуком... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты