Anuta Эксперт #423216 Опубликовано 19 июля, 2022 Уважаемые владельцы ВСЛ. Приглашаем Вас на 1-ю Монопородную выставку, проводимую клубом Русь. Экспертиза будет проводиться по правилам РОРС. Отличная возможность всем встретится, пообщаться, показать, оценить своих собак. Привозите молодых собак.Будет организован ринг для щенков до 10 мес. Каждый будет отмечен поощрительным подарком и выбран Лучший щенок выставки. А так же будет возможность оценить ее охотничий инстинкт. Выставка проводиться на территории ИТС Авангард, Московская обл.Серпуховской район. Информация По организации мероприятия и Положение выставки в разделе форума выставки. Будем рады встрече! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #435385 Опубликовано 4 октября, 2023 Даааа....... Что с форумом стало... Анекдотишки. Прошла выставка НКП - нииикому не интересно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 154 #435386 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 17:11, Rossomaha сказал: Даааа....... Что с форумом стало... Анекдотишки. Прошла выставка НКП - нииикому не интересно... Причем тут сам форум, людям не интересно, а если и интересно, то у кого спрашивать????? Сейчас все в группах ,и наличном контакте... На личном контакте люди сказали, что интересного мало... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #435388 Опубликовано 4 октября, 2023 В 04.10.2023 в 18:14, lesovik сказал: Причем тут сам форум, людям не интересно, а если и интересно, то у кого спрашивать????? Сейчас все в группах ,и наличном контакте... На личном контакте люди сказали, что интересного мало... Вот и я говорю. Анекдотишки интересней. А это Вы решили, что мало? Я сейчас о выставке. " Я сам не едал, но мой прадед видал, как барин едал". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #435389 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Если же говорить о состязаниях, то на самом деле всë до смешного просто, хотя "на личном контакте" гипотез много. На момент состязаний текли ВСЕ суки!!! Просто не у всех это было внешне заметно, т. е. самое начало. В последний день, или сразу по приезду домой владельцы увидели и внешние признаки. А на состязаниях кастрированных кобелей небыло. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты