Закруткин 2 #28529 Опубликовано 20 мая, 2010 Александр, прошла информация, что Носов Анатолий Иванович продает некоторых из своих собак, причём судя по информации - не самых плохих, а скорее наоборот. Не могли бы Вы, как товарищ Носова, подтвердить, или опровергнуть данную информацию? Спасибо заранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28539 Опубликовано 21 мая, 2010 Александр, прошла информация, что Носов Анатолий Иванович продает некоторых из своих собак, причём судя по информации - не самых плохих, а скорее наоборот. Не могли бы Вы, как товарищ Носова, подтвердить, или опровергнуть данную информацию? Спасибо заранее.Неужели хочешь купить? Свои уже не устраивают? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #28590 Опубликовано 21 мая, 2010 Неужели хочешь купить? Свои уже не устраивают? :D Просто поразительная невнимательность: не держу я своих собак, нет их у меня. Да и взрослых собак покупать не в моих правилах. Для своих охот, любезный Николай Васильевич, много правильнее вырастить и воспитать собаку САМОМУ. и тихо так, почти шёпотом : "какие-то странные эти "дважды Всероссийские" - таких простых вещей усвоить не могут! С такими данными и до "трижды Всероссийских" недалеко ...... . :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #28611 Опубликовано 21 мая, 2010 Это правда. Виноват кризис,у Толи сейчас финансовые проблемы,поэтому он продает некотрых из своих собак.Кстати,у него сейчас есть щенки из под дочки Бима и Бурана Заломаева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #28658 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ... .Кстати,у него сейчас есть щенки из под дочки Бима и Бурана Заломаева. Александр, ну так стоит помочь товарищу, вывесить на сайте достойное объявление о продаже щенков, сопроводив его фотографиями, ну как это принято и делается в ветке "Покупка/продажа собак"? Кстати, было бы интересно сравнить хотя бы по фотографиям щенков Носова А. И. со щенками, предлагаемыми в объявлении, опубликованном Egorov Timofei ("TABLETKA"), ведь Г-Реплика - это так же дочка Бима, только от другой суки, а отец в обоих помётах - Буран. ЖДЁМ! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Закруткин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #28743 Опубликовано 24 мая, 2010 Просто поразительная невнимательность: не держу я своих собак, нет их у меня. Да и взрослых собак покупать не в моих правилах. Для своих охот, любезный Николай Васильевич, много правильнее вырастить и воспитать собаку САМОМУ. и тихо так, почти шёпотом : "какие-то странные эти "дважды Всероссийские" - таких простых вещей усвоить не могут! С такими данными и до "трижды Всероссийских" недалеко ...... . :drinks:Ну-ну! Похихикай! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #29341 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну-ну! Похихикай! :z_3: Катастрофическая, паталогическая невнимательности: я ведь почти плакаль, а тут - похихикай. Бедный, бедный Н. В.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты