Efremov Эксперт #28471 Опубликовано 20 мая, 2010 Случайно, внизу в странице Удмуртского питомника ЗСЛ наткнулся на эту тему. Отзывы немецкого охотника про охоту в России. Прочитал, понравилось. Рекомендую. Тема внизу, посещается редко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #28472 Опубликовано 20 мая, 2010 Много интереснее было бы прочесть о ценообразовании. Блинчики с икрой после охоты видимо хорошо забытая русская традиция Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28488 Опубликовано 20 мая, 2010 Случайно, внизу в странице Удмуртского питомника ЗСЛ наткнулся на эту тему. Отзывы немецкого охотника про охоту в России. Прочитал, понравилось. Рекомендую. Тема внизу, посещается редко.О в кировской на медвежьей охоте таких историй об иностранных охотников наслушался ;) уши заворачивались, до сих пор не пойму правда они или нет :z_1:.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #28490 Опубликовано 20 мая, 2010 О в кировской на медвежьей охоте таких историй об иностранных охотников наслушался ;) уши заворачивались, до сих пор не пойму правда они или нет :z_1:.С уважением В каждой правде, есть доля правды!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #28502 Опубликовано 20 мая, 2010 О в кировской на медвежьей охоте таких историй об иностранных охотников наслушался ;) уши заворачивались, до сих пор не пойму правда они или нет :z_1:.С уважением Не первый год организовываю охоты. И про российских охотников могу повспоминать такого, хватит на не плохую книгу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #28505 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Не первый год организовываю охоты. И про российских охотников могу повспоминать такого, хватит на не плохую книгу.Да я не в том смысле, истории в основном как им наши мозги пудрили ;) Враки наверно :z_1:С уважением Изменено 20 мая, 2010 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты