irklaika Эксперт #28018 Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра лечу в Новосибирск на несколько дней. По всем вопросам относительно работы форума прошу обращаться к Василию (vint) или Вадиму (VVS). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #28019 Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра лечу в Новосибирск на несколько дней. По всем вопросам относительно работы форума прошу обращаться к Василию (vint) или Вадиму (VVS).Вы что, все хотите потихоньку разбежаться? :acute: Видимо грядут перемены. ;) А может весна, соловьи прилетели. :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #28021 Опубликовано 13 мая, 2010 Вы что, все хотите потихоньку разбежаться? :acute: Видимо грядут перемены. ;) А может весна, соловьи прилетели. :air_kiss: Не знаю кто куда и почему, а лично я еду работать на региональную выставку лаек. С весной это, конечно, связано самым непосредственным образом, потому что зимой в Сибири выставки не проводят ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #28027 Опубликовано 13 мая, 2010 Не знаю кто куда и почему, а лично я еду работать на региональную выставку лаек. С весной это, конечно, связано самым непосредственным образом, потому что зимой в Сибири выставки не проводят :air_kiss:Татьяна, с нетерпением будем ждать отчёта с фотографиями! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #28039 Опубликовано 13 мая, 2010 Татьяна спасибо за работу, я уже боле-менее на ногах. Поэтому думаю справимся. Удивляет, что на мою просьбу по повду рекомендаций нам в помощь из числа форумчан в качестве модераторов, предложенией не поступило. Если форум всем нужен так давайте решать вопросы работоспособности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #37842 Опубликовано 7 сентября, 2010 Завтра отбываю на зональные состязания по белке в Красноярский край. Примерно неделю буду вне интернет-пространства. По всем вопросам, связанным с работой форума, прошу обращаться к Василию (vint), Вадиму (VVS) и Алексею (brodyaga). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #37845 Опубликовано 7 сентября, 2010 Завтра отбываю на зональные состязания по белке в Красноярский край. Примерно неделю буду вне интернет-пространства. По всем вопросам, связанным с работой форума, прошу обращаться к Василию (vint), Вадиму (VVS) и Алексею (brodyaga).А по разделу "Все по норным" таже к модератору Сергею (C.B.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты