Роман 77 7 #416446 Опубликовано 22 декабря, 2021 Согласен ,и это печально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #416454 Опубликовано 23 декабря, 2021 17 часов назад, Роман 77 сказал: Хотел спросить, охотников не интересует рабочие собачки 😉 Что бы так спрашивать, нужно хотя бы описать работу родителей,какая вязка у суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #416455 Опубликовано 23 декабря, 2021 17 часов назад, Lesnik-64 сказал: Современных охотников больше интересует карабин помощнее ,тепловизор ну и снегоход. Многие просто уже пообжигались на таких объявлениях.все продают от рабочих собак а выростают бездари 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #416456 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я могу описать работу и кобеля и суки , а что толку, каждый услышит своё, а какой помет получится не кто не знает; хотите рабочих покупать так платить деньги большие . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #416457 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Роман 77 сказал: Я могу описать работу и кобеля и суки , а что толку, каждый услышит своё, а какой помет получится не кто не знает; хотите рабочих покупать так платить деньги большие . Вот в том то и беда что все так отвечают.вы хотя бы должны предполагать что получиться от этой вязки 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #416463 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, KEDR62 сказал: Вот в том то и беда что все так отвечают.вы хотя бы должны предполагать что получиться от этой вязки А получиться ноль целых, ноль десятых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #416466 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опять эксперты полезли в тему, человек щенков продаёт а не взрослых собак не хотите не берите, зачем лезть со своими прогнозами, расскажите , покажите,бесплатно отдайте. Блевать уже тянет от таких участков форума 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #416467 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я за два года трёх щенков взял от самых знаменитых заводчиков, все до одного говорили что собаки будут рабочими,крови сумасшедшие.ИТОГ Двух выкинул один ни то ни се. Зато гарантию все дают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #416468 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 часов назад, KEDR62 сказал: Многие просто уже пообжигались на таких объявлениях.все продают от рабочих собак а выростают бездари Здесь все продают от рабочих собак. Что-то я ещё ни одного объявления не увидел на форуме чтобы продавали от не рабочих🤷♂️ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-64 16 #416540 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 15:37, KEDR62 сказал: Многие просто уже пообжигались на таких объявлениях.все продают от рабочих собак а выростают бездари На форуме ,продавцы много лет одни и те же ,новички в продаже единицы.Можно уже определится ху есть ху.В щенка не влезешь,ну когда про продавца ,одни хают другие хвалют стоит задуматься.(не относится к Роману 77).Есть статья про гончих(Не гонитесь за щенками от чемпионов). Вот к лайкам тоже можно примерить,если щенки от рабочих кровей то можно что то ждать.А как от чемпиона,или эксперта,то обязательно шляпа.Не кого не хотел обидеть всего лишь моя точка зрения. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0812 14 #416541 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Полностью потдерживаю,а в тему к людям лезут с советами одни и те же *эксперты* Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alex0812 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #416543 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Lesnik-64 сказал: На форуме ,продавцы много лет одни и те же ,новички в продаже единицы.Можно уже определится ху есть ху.В щенка не влезешь,ну когда про продавца ,одни хают другие хвалют стоит задуматься.(не относится к Роману 77).Есть статья про гончих(Не гонитесь за щенками от чемпионов). Вот к лайкам тоже можно примерить,если щенки от рабочих кровей то можно что то ждать.А как от чемпиона,или эксперта,то обязательно шляпа.Не кого не хотел обидеть всего лишь моя точка зрения. Пред последняя строчка класс, тоже такого мнения. Потому что сталкивался с такой бедой и не раз и не только я. Роману удачи в продаже щенков. Извеняюсь что влез не по теме. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #416547 Опубликовано 26 декабря, 2021 5 часов назад, Lesnik-64 сказал: На форуме ,продавцы много лет одни и те же ,новички в продаже единицы.Можно уже определится ху есть ху.В щенка не влезешь,ну когда про продавца ,одни хают другие хвалют стоит задуматься.(не относится к Роману 77).Есть статья про гончих(Не гонитесь за щенками от чемпионов). Вот к лайкам тоже можно примерить,если щенки от рабочих кровей то можно что то ждать.А как от чемпиона,или эксперта,то обязательно шляпа.Не кого не хотел обидеть всего лишь моя точка зрения. Коль разговор зашел за человека. За Рому могу сказать как мужика слова! Брал у него кобеля взрослого. По охотился много с ним. Щя на пенсии. По поводу щенков согласен. Да и сам Рома всё понимает. Что тут лотереея. Они с Палычем предполагают. Не просто они это всё затеяли.😎 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДУАРД ДОБРОНРАВОВ 5 #416561 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 22:22, Alex0812 сказал: ...ИТОГ Двух выкинул один ни то ни се. Зато гарантию все дают Про какую "гарантию" речь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #417263 Опубликовано 21 января, 2022 В продаже ещё один кобелек. Сделана одна прививка . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #417272 Опубликовано 22 января, 2022 Если кого интересует, фото и видео кобеля могу скинуть на вацап. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #417296 Опубликовано 23 января, 2022 Щенку 4 февраля будет 3 месяца. Прививки сделаны. Фото щенка не ахти, очень подвижные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #417297 Опубликовано 23 января, 2022 https://youtube.com/shorts/Py1nLxM8ZMg?feature=share Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #417324 Опубликовано 24 января, 2022 В 26.12.2021 в 23:47, Разбой сказал: Коль разговор зашел за человека. За Рому могу сказать как мужика слова! Брал у него кобеля взрослого. По охотился много с ним. Щя на пенсии. По поводу щенков согласен. Да и сам Рома всё понимает. Что тут лотереея. Они с Палычем предполагают. Не просто они это всё затеяли.😎 Привет Братуха, как у тебя дела. Правильно ты все написал по поводу щенков, но думаю некоторые этого не понимают или не хотят . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 77 7 #417663 Опубликовано 31 января, 2022 Тема закрыта . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты