Соловьева С.С. 132 #27616 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Щенка родилась 10.12.09г. от ч.Тумана II 4873/04 вл. Потапкин А.Е. и моей Волчары 8275/09 вл. Соловьева С.С.Родилась серо-рыжая с белым, а перецвела в рыжее "Туманье отродье", но на мой взгляд мордаха красивая, а главное та ещё злючка. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #27660 Опубликовано 5 мая, 2010 Щенка родилась 10.12.09г. от ч.Тумана II 4873/04 вл. Потапкин А.Е. и моей Волчары 8275/09 вл. Соловьева С.С.Родилась серо-рыжая с белым, а перецвела в рыжее "Туманье отродье", но на мой взгляд мордаха красивая, а главное та ещё злючка. Симпатичная мордаха. А цвет почти как у карелок :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #27669 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 14 лет держу серых лаек, а тут черт попутал, непривычно жутко, из всего помета (пятеро), трое точно перецвели. Клюнула на рабочие качества Тумана, да и серых кобелей особо никто и не предложил. Да и выбирала из всех щенов позлобнеее, посмелее, поактивнее.Вот какая она родилась! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #28825 Опубликовано 25 мая, 2010 Наша ОДНОПОМЕТЧИЦА!!! Пошла в бабку и в мать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #28849 Опубликовано 25 мая, 2010 Еще одна однопометчица! Тоже в мамку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #36144 Опубликовано 18 августа, 2010 Наконец-то прислали фото одного из наших братишек. На фото ему 6,5 месяцев - еще один рыжик от Тумана. Он единственный из всего помета уехал в Пермский край, а не в Московскую область. Если есть на форуме Пермские эксперты, то очень Вас прошу отзовитесь, когда хоть выставки в Перми ожидаются? (не хочу упустить из вида дальнейшую судьбу этого щена). Хозяин обязательно будет выставлять собу, а я в свою очередь просто уверена, что кобелек окажется далеко не последним в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #36231 Опубликовано 19 августа, 2010 Свежие фото моей "звезды". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #36289 Опубликовано 19 августа, 2010 Фотки хорошие, Барбосы просто симпатяги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #36418 Опубликовано 21 августа, 2010 Фотки хорошие, Барбосы просто симпатяги. Спасибо Вам огромное!!! Самой нравятся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #39155 Опубликовано 28 сентября, 2010 В прошлую субботу ночером, удалось взять енота живьем. Утором потрепали его на своем участке (пустила одну Сноу-Геру, без мамки). Берет быстро и четко, даже одна, как выяснилось. Живую, хотя и изрядно потрепанную, добычу отвезли в Фирсановку (так сказать в фонд подготовки молодняка :ph34r_1: ), там подарку обрадовались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpfk 0 #39184 Опубликовано 28 сентября, 2010 Живую, хотя и изрядно потрепанную, добычу отвезли в Фирсановку (так сказать в фонд подготовки молодняка ), там подарку обрадовались. ...спасибо уже ездили на енота...там их два один пассивный и ленивый, а второй по меньше ,но боевой...я так понимаю Ваш... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #39201 Опубликовано 29 сентября, 2010 ...спасибо уже ездили на енота...там их два один пассивный и ленивый, а второй по меньше ,но боевой...я так понимаю Ваш... Да пожалуйста, нам не жалко, притравливайте наздоровье :ph34r_1: :D !Я искренне рада. С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #40444 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Прислали свежие фото с рыжиком (Сильвер-Туман, тот, который на ухе повис) из Пермского края. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #40460 Опубликовано 14 октября, 2010 Молодец ! С трофейчиком его ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45354 Опубликовано 27 ноября, 2010 Светлана Привет. Какие успехи у Барбосов. Повесь пожалуйста свежие фотки. А то время идёт, молодёжь подрастает, меняется. Хочется глянуть, что было и что стало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #51938 Опубликовано 17 января, 2011 Светлана Привет. Какие успехи у Барбосов. Повесь пожалуйста свежие фотки. А то время идёт, молодёжь подрастает, меняется. Хочется глянуть, что было и что стало. Наконец то почти всех (один потомок, серый кобель погиб, у меня и фото то его нет) посмотерела (сучек на притравках, а с рыжим кобельком видео прислали). Хозяева щенков довольны! Никто не жалуется. Рыжий кобелек со слов хозяина в работе на папашу похож (смотрел видео с охоты Тумана). На фото рыжий кобель и две серые суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #51940 Опубликовано 17 января, 2011 Ну и моя, рыжая...Оценка экст.: оч. хор.Дипломы: III медведь, III барсук, III кабан в пареВ лесу более или менее меня радует, молодая ещё... С уважением, Соловьева Светлана 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #51978 Опубликовано 18 января, 2011 Оказывается у наших собов есть общие предки 7557/08 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #52003 Опубликовано 18 января, 2011 Оказывается у наших собов есть общие предки 7557/08 Простите, а кличку этого 7557/08 можно? В базе по одному ВПКОС почему то не показывает... Что то никак не разберусь, что за предок. Или сами меня просветите, в каком колене, по кому.......? С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #52013 Опубликовано 18 января, 2011 Простите, а кличку этого 7557/08 можно? В базе по одному ВПКОС почему то не показывает... Что то никак не разберусь, что за предок. Или сами меня просветите, в каком колене, по кому.......? С уважением... Это № моего пса на аватаре, у меня по ВПКОС все бьётся http://www.laikirus.ru/search.php?%20act=decision.А предки далекие это у Надыма в 4 колене Серко http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%F7.%CD%E0%E4%FB%EC&VPKOS=1268/95&Vlaldelec=%D5%F0%E0%EF%EA%EE%20%CA.%CA.*&Spravka=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #52018 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Это № моего пса на аватаре, у меня по ВПКОС все бьётся http://www.laikirus.ru/search.php?%20act=decision.А предки далекие это у Надыма в 4 колене Серко http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%EF.%F7.%CD%E0%E4%FB%EC&VPKOS=1268/95&Vlaldelec=%D5%F0%E0%EF%EA%EE%20%CA.%CA.*&Spravka=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Я там и смотрела :umnik2: , только по ВПКОС - никак не хочет показывать Вашего собакена... :sorry: А по Надыму, вижу, действительно родня , ну очень дальняя... Но всё равно приятно :friends: !!! P.S. Я в профиле Вашем посмотрела , откуда Вы и аж ёкнуло...в 2001 году в Карелию уехал однопометник ВолЧары, связь безнадежно утерена... С уважением... Изменено 18 января, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #52029 Опубликовано 18 января, 2011 Я там и смотрела :umnik2: , только по ВПКОС - никак не хочет показывать Вашего собакена... :sorry: А по Надыму, вижу, действительно родня , ну очень дальняя... Но всё равно приятно :friends: !!! P.S. Я в профиле Вашем посмотрела , откуда Вы и аж ёкнуло...в 2001 году в Карелию уехал однопометник ВолЧары, связь безнадежно утерена... С уважением... У Вашей девочки наблюдается подбрудог на шее...? если не так подправьте, у моего тоже самое...По дальним предкам - таких ещё поискать надо.Сейчас нет у нас таких собак, вот недавно только нашли суку - повязали в том году и в этом продублировали ещё раз.По прошлому году все 5 щенков уже работали осенью, кто со зверем уже успел познакомиться, а кто и по птичке и пушнинке, ну и по экстерьеру ничо :z_4: Посмотрим что будет в этот раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #52035 Опубликовано 18 января, 2011 У Вашей девочки наблюдается подбрудог на шее...? если не так подправьте, у моего тоже самое... Я конечно не эксперт, но ничего подобного не заметила . Её смотрели 4 эксперта с небезизвестными фамилиями, никто ничего по этому поводу не сказал... Может просто фото такое... С уважением... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #52045 Опубликовано 18 января, 2011 Может просто фото такое... С уважением... может быть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #52072 Опубликовано 18 января, 2011 У Вашей девочки наблюдается подбрудог на шее...? если не так подправьте, у моего тоже самое...По дальним предкам - таких ещё поискать надо.Сейчас нет у нас таких собак, вот недавно только нашли суку - повязали в том году и в этом продублировали ещё раз.По прошлому году все 5 щенков уже работали осенью, кто со зверем уже успел познакомиться, а кто и по птичке и пушнинке, ну и по экстерьеру ничо :z_4: Посмотрим что будет в этот раз.Это так специально задумано -- МЕСТО ДЛЯ МЕДАЛЕЙ !!! :D :D :D 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты