Иваныч 2 #414017 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Щенки 18.07.2021г.р. с родословной. 15 000Выжловка 01.07.2018г.р., хорошие рабочие качества как у выжловки так и кобеля. Так же очень немаловажно, что оба родителя с прекрасным и послушным характером. Выжловка приучена по зайцу(лису при натаске старался игнорировать). Приучена к трубе. Оценка экстерьера-хорошо, у кобеля-очень хорошо. Обе собаки вольерного содержания и постоянное нахождение в лесу.6 кобелей, 3 выжловки.Осталось- 2 кобеля. Щенки уже приучены к позывной трубе и ознакомились с первой дичью и очень звонкие и чистые голоса.Для настоящих охотников цена по договорённости., возможно скидка.Остался ОДИН щенок. Лучший из выводка, доминирующий в выводке, склонен на зверя, очень подвижен и самостоятелен.Лучше звоните. На СМС проблема отвечать. 8 910 649 89 74 Изменено 13 октября, 2021 пользователем Иваныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #414019 Опубликовано 13 октября, 2021 А документы на щенка можно посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #414023 Опубликовано 13 октября, 2021 На данном форуме существует форма подачи объявлений: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 2 #414029 Опубликовано 13 октября, 2021 6 часов назад, Sergej 32@1977 сказал: А документы на щенка можно посмотреть? Щенячьи ещё не делал, мать видели, а это выжловец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #414034 Опубликовано 13 октября, 2021 Какие могут быть документы если у родителей нет ни одного диплома? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 2 #414043 Опубликовано 14 октября, 2021 Диплом кобелю в ноябре будем делать, если уговорю хозяина. Выжловку и выставлять не буду. Это отлично работающие собаки, а мы с хозяином выжловца далеки от разных выставок. Так, что извините, документы не из лучших. Щенячьи буду делать после диплома выжловца. Вы вот и идите (если любитель этого) с этим щенков по выставкам и выводкам и будет Вам и счастье и золотые документы. Щеки разошлись в Чувашию, В.Новгород, Ставрополь и по Тверской области и все новые хозяева без ума от них. Могу телефоны дать для связи и послушаеете отзывы. С чувашии приезжал второй раз за щенком выжловки. Не могу сюда прикрепить видео щенков знакомство с первым зайцем. Скините куда кинуть отправлю посмотрите. Возьмёте щенка не пожалеете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 2 #414045 Опубликовано 14 октября, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 2 #414046 Опубликовано 14 октября, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #414048 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Иваныч сказал: Диплом кобелю в ноябре будем делать, если уговорю хозяина. Выжловку и выставлять не буду. Это отлично работающие собаки, а мы с хозяином выжловца далеки от разных выставок. Так, что извините, документы не из лучших. Щенячьи буду делать после диплома выжловца. Вы вот и идите (если любитель этого) с этим щенков по выставкам и выводкам и будет Вам и счастье и золотые документы. Щеки разошлись в Чувашию, В.Новгород, Ставрополь и по Тверской области и все новые хозяева без ума от них. Могу телефоны дать для связи и послушаеете отзывы. С чувашии приезжал второй раз за щенком выжловки. Не могу сюда прикрепить видео щенков знакомство с первым зайцем. Скините куда кинуть отправлю посмотрите. Возьмёте щенка не пожалеете. Вы хотите за дворняга без документов 15тыс рублей. Вот комерсы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #414049 Опубликовано 14 октября, 2021 Вот по этому вы со своими щенками и в барахолке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 2 #414050 Опубликовано 14 октября, 2021 Документы есть и я их выложил. 1 час назад, Sergej 32@1977 сказал: Вот по этому вы со своими щенками и в барахолке. Спасибо на добром слове. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #414212 Опубликовано 18 октября, 2021 Диплом это показатель работы собак! А так одно пиздобольство! Вы с гончими вообще то в ,,теме" ? Называете выжлеца кобелём! Да нормальным гончатникам это ухо режет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты