stas 0 #145908 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пардон если ошибся разделом, Вы вроде с Н Новгорода, не подскажите телефончик Корнилова Валерия Ивановича ? Изменено 5 июня, 2013 пользователем stas Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #145915 Опубликовано 5 июня, 2013 89202974023 - Корнилов В.И. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #146740 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня тоже есть хорошие новости. Вот эти две сучки от Берты и Волчка,уехали в Красноярский Край Та ,что справа, попала в тайгу, к промысловикам. Звонили, Говорили спасибо за собачку.(Не могут нарадоваться!:) ) Из под нее в тайге взято два медведя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #162288 Опубликовано 17 января, 2014 Опять свадьба!:) Решили Удмуртские крови помешать с Пермскими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #162290 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) . Изменено 17 января, 2014 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #162304 Опубликовано 17 января, 2014 Можно посмотреть родословную на собак с черными мордами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #177359 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ну вот добрался до компьютера, давно не был! Изменился состав собак, кто был маленьким - подросли, но основные остались: Волчок, его сын Бим (1,5 года) сын Волчка и Белки Угрюм (2 месяца) и Шип (сын Шмеля) Изменено 29 июня, 2014 пользователем корниловарзамас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #177362 Опубликовано 29 июня, 2014 Толя Тельник с Украины подарил Байкала. Его встретили, обучили, и получили результат! Спасибо Толе! Все изъяны в экстерьере компенсировал рабочими качествами. Еще раз Толе спасибо большое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #177472 Опубликовано 30 июня, 2014 Привет Валера! Рад слышать тебя. За Байкала слышал от Юрки,как он первые результаты рано показывать начал. Молодец! Моя сука,что так же Толя подарил,с другого помета,так и не раскрылась,пробовал все,кроме поиска пока ноль. Не стал портить себе нервы,отдал своим ребятам. Валер,как другие собаки,Бим,Шип. Какой возраст Шипа,не видел у тебя его,симпатичная мордаха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #178221 Опубликовано 8 июля, 2014 Толя Тельник с Украины подарил Байкала. Его встретили, обучили, и получили результат! Спасибо Толе! Все изъяны в экстерьере компенсировал рабочими качествами. Еще раз Толе спасибо большое.Я думаю, что те недостатки в экстерьере о, которых вы упомянули скорее всего передались по материнской линии, видел пару собак из под этого кобеля(отца) от разных сук , экстерьер на уровне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #178832 Опубликовано 15 июля, 2014 Я думаю, что те недостатки в экстерьере о, которых вы упомянули скорее всего передались по материнской линии, видел пару собак из под этого кобеля(отца) от разных сук , экстерьер на уровне.Вы не правы , Сунта-Амба вязалась три раза , первый раз с Баргутом все щенки без крапа , второй раз с Икаром Борисенка А.К. тоже все щенки без крапа , в последнем помете от Каура видел всех щенков кроме Байкала у них крапа нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #178834 Опубликовано 15 июля, 2014 Еще большая просьба к Нижегородцам может кто что слышал , 2 года назад у меня брали щенка суку , кличка Унжа , брали в г. Дзержинск братья Кирил и Денис Фомичевы , интересует как она , какая получилась помощница , с владельцами к сожалению связи нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #179070 Опубликовано 17 июля, 2014 Вы не правы , Сунта-Амба вязалась три раза , первый раз с Баргутом все щенки без крапа , второй раз с Икаром Борисенка А.К. тоже все щенки без крапа , в последнем помете от Каура видел всех щенков кроме Байкала у них крапа нет .Я всего лишь высказал свое предположение основанное на некоторых моментах, лично сам видел однопометницу этой суки - она с крапом, да и владелец той однопометницы говорил, что из под нее от разных вязок проскакивают собаки с крапом, может быть этот крап тянется еще от ЗСЛ АЯ вл. Довгаль с ее "интересным" окрасом, хотя это ей не мешало показывать хорошую работу. Ничего плохого не хочу сказать про суку, я ее в работе не видел и от людей не слышал, поэтому ни в коем разе ни хотел ни кого зацепить. Лично я не против крапа, главное чтобы хорошо работали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1119 5 #179282 Опубликовано 21 июля, 2014 Прикрепленные изображенияПривет Валера.Каур отец твоего хохла.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1119 5 #179283 Опубликовано 21 июля, 2014 А вот его сын.И брат твоего. Прикрепленные изображения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #187148 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дмитрий, хохол работает очень хорошо,для 1,5-годовалого кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #187586 Опубликовано 15 ноября, 2014 Искренне рад за вас и за вашего молодого работника, тем более, что много хорошего слышал про отца вашего кобелька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #188133 Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет! Скоро мы появимся с пополнением .Берта, в декабре окутиться должна, вязал с Разбоем(Аверина)Валер ,привет! Ка у тебя дела? Как Бим себя ведет? Фотку бы показал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #189510 Опубликовано 8 декабря, 2014 бим и айка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #189770 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ваплера Привет! Рад видеть вас всех жывыми и здоровыми!Сучка ( Берта) ,Ощенилась.Третий помет. Кому интересно задавайте вопросы.Фотки выложу . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #189811 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #190348 Опубликовано 17 декабря, 2014 Растем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #197756 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Выросли! нам 2мес. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #210433 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Мы немного подрасли нам 5 мес. очень любим плавать и рпыгать:)http://my.mail.ru/bk/chupokapra/video/_myvideo/5.htmlhttp://pixs.ru/showimage/2015051711_9494823_17337062.jpg Изменено 26 мая, 2015 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #220762 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Елке 9мес. Брательник( Валдай)обьявился.Фотку прислали.Охотимся пока по мелочи ,утки ,норки.https://my.mail.ru/bk/chupokapra/video/_myvideo/7.html Изменено 12 сентября, 2015 пользователем sv-2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты