Valenti Эксперт #27284 Опубликовано 27 апреля, 2010 Новосел освоился.Это теперь его берега. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #27289 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не боишься одного так близко к воде подпускать? :ph34r_1: Интересно, какого цвета будет. Порыжеет,побелеет или станет кремовым? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #27293 Опубликовано 27 апреля, 2010 Моя "зараза" всегда очень интересуется журчащими ручейками. Пытается раскопать там, откуда идет звук. Все бы ничего, но когда начинает лезть на звук в глубокие протоки с нависающим льдом, начинаешь задумываться о том, что две собаки - завсегда лучше.Не боишься одного так близко к воде подпускать? :ph34r_1: Интересно, какого цвета будет. Порыжеет,побелеет или станет кремовым? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #27294 Опубликовано 27 апреля, 2010 Моя "зараза" всегда очень интересуется журчащими ручейками. Пытается раскопать там, откуда идет звук.Пора ставить на диплом по розыску родников :ph34r_1: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #27296 Опубликовано 27 апреля, 2010 Интересно, какого цвета будет. Порыжеет,побелеет или станет кремовым?Наверное таким и останется - светло-светло-палевый с белым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27297 Опубликовано 27 апреля, 2010 Валентин отличное имя! Кинологическая культура заводчика на лицо.Вилюй это река в Якутии? правильно я понимаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #27298 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вилюй это река в Якутии? правильно я понимаю?Так и щенок оттуда, с верховьев р.Вилюй в Мирнинском улусе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #27493 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вилюй, Лизавета и Матроскин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #27559 Опубликовано 2 мая, 2010 Как приняли малыша остальные члены стаи?Вот так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #27562 Опубликовано 2 мая, 2010 Валентин, поздравляю, очень красивый щенок.Хватка по месту ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gundosgora 0 #27593 Опубликовано 3 мая, 2010 Да красавец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #27688 Опубликовано 6 мая, 2010 Спит каждый раз по-разному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #27694 Опубликовано 6 мая, 2010 Удачи малышу! Пусть покажет, на что способны якутские лайки. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #27697 Опубликовано 6 мая, 2010 Наверное таким и останется - светло-светло-палевый с белым. У меня якутская сука МАНКА, когда была щенком, была вся белая,только ушки палевые. А после первой линьки по всему телу вылезли палевые подпалины. Сейчас брал ее на месяц на охоту в Пск. обл.,нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #27706 Опубликовано 6 мая, 2010 Спит каждый раз по-разному.Хулиганит наверное то-же, каждый раз по разному?Красавец !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #28134 Опубликовано 14 мая, 2010 День за днем...... . А это к ночи ближе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #28137 Опубликовано 14 мая, 2010 Идилия :) Моя сейчас тоже со мной в хате живёт и тоже с дивана не сгонишь. Спит правда в ногах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28145 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) День за днем...... . А это к ночи ближе.Мощно Вы его балуете! :) У меня собака пока домашнего содержания, но на кровать ей нельзя. Тут завела привычку после еды морду об кровать вытирать. После пары "залетов" на этом деле стала осторожней - подходит с независимым видом и рассеяным взглядом, некоторое время делает вид что типа "я чисто так... хожу здесь" и при первой возможности тянет мордой по простыне. После того как и на этом попалась - пока ведет себя корректно, кровать не мусолит. :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #28147 Опубликовано 14 мая, 2010 А у нас в Подмосковье спасаемся от полуденной жары вот так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #28270 Опубликовано 17 мая, 2010 ВИЛЮЙ и МЕРГЕН (лзс) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #28544 Опубликовано 21 мая, 2010 День за днем...... . А это к ночи ближе.Валентин Викторович, ничего не напоминает? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #28554 Опубликовано 21 мая, 2010 Валентин Викторович, ничего не напоминает? :drinks:"Мы с тобой одной крови!" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #28558 Опубликовано 21 мая, 2010 А мне кажется, что щенку жарко. Мой живет в квартире, но за 4 года ни разу не залезал на диван. Спит только на голом полу. Зимой иногда на коврике. Только на даче на террасе неотапливаемой зимой иногда на диван запрыгнет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #28570 Опубликовано 21 мая, 2010 Если бы ей было жарко, то вряд ли бы она залезла ко мне и улеглась спать. Или вы думаете я её туда насильно положил для фото? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #28572 Опубликовано 21 мая, 2010 Если сама залезла, то да, нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты