Petr...sh 249 #34713 Опубликовано 2 августа, 2010 расстояние между клыками (верхн.) 4 см. Насколько важен этот показатель и что он дает. Я не очень сведущий человек в этом, поэтому и спрашиваю. А кобель хорош, еще будет расти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #34714 Опубликовано 2 августа, 2010 Колымская лайка.Такая что ли? Вряд ли дорастет. С 6-ти месяцев обычно на 10 процентов в росте добавляют. Может аборигены дольше растут. Посмотрим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #34715 Опубликовано 2 августа, 2010 расстояние между клыками (верхн.) 4 см. Насколько важен этот показатель и что он дает.Да тонковат щипец, мне кажется. Просто может кто нибудь замерит тоже - мне для сравнения. Мож действительно акиты глаз замылили. Или Фрам до сих пор в голове? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #34718 Опубликовано 2 августа, 2010 Такая что ли? ...Хороший, показательный экземпляр. Это сколько же ей рыбы нужно.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #34719 Опубликовано 2 августа, 2010 Хороший, показательный экземпляр. Это сколько же ей рыбы нужно...."Зачем тебе столько собак? - Чтобы рыбу возить.А зачем тебе столько рыбы?- Чтобы собак кормить."(Поговорка аборигенов) Так что, сколько навозит - столько и съест. Наверное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #34721 Опубликовано 2 августа, 2010 Да тонковат щипец, мне кажется. Просто может кто нибудь замерит тоже - мне для сравнения. Валентин Викторович, у моего Кунака (ЗСЛ) между верхними клыками- 3,5см. Как мне говорили эксперты- голова у него для ЗСЛ грубоватая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #34723 Опубликовано 2 августа, 2010 померил у своего Толстого между клыками 3.5 см и не сказал бы что у него рожа мелковатая, хотя мне тоже кажется мелковат Ему 7 мес. Так что щипец имхо подходящий будет, только рост в холке маловат.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #35237 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, осталась одна прививочка (от бешенства) и в лес. Пора делом заниматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #35244 Опубликовано 9 августа, 2010 Щипец,щипец-хвост! Хвост явно не наш, не восточный. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #35245 Опубликовано 9 августа, 2010 Щипец,щипец-хвост! Хвост явно не наш, не восточный. :)Хвост ваще от басенджи! А басенджи - бориген. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #35882 Опубликовано 15 августа, 2010 Завтра (16-го) полгода! Рост 55, вес 21. До 60-62 дорастет - и достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #35888 Опубликовано 15 августа, 2010 Красавчик,с пополнением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38200 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот пока такой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38201 Опубликовано 13 сентября, 2010 Первая встреча. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38223 Опубликовано 13 сентября, 2010 И вторая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #38224 Опубликовано 13 сентября, 2010 классная съемка! :z_5: с уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #38235 Опубликовано 13 сентября, 2010 классная съемка! :z_5: с уважениемСогласен! А лоси сейчас правда дурные:) Сегодня один старый охотник-умелец прислал авторский манок на лося. Поеду проверю на днях... :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38526 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня вечером Вилюй нашёл хоря (маленького).А после новая встреча с лосями. Снимал старым фотиком. Но голоса я так от него и не услыхал. Вчера лаял. На ёжика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #38528 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Валентин, а как вы лосей этих находите без участия собак? И с собаками не так просто увидеть.С уважением Изменено 17 сентября, 2010 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #38529 Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня первый ЗСЛ молчун был, до года. Потом до смерти заткнуть невозможно было. Такое ощущение, что бегает молча - опыта набирается. Наберётся - ожидайте ВЗРЫВА. Попрёт - не остановишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #38531 Опубликовано 17 сентября, 2010 А морда у него всё-же хитрющая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38534 Опубликовано 17 сентября, 2010 Валентин, а как вы лосей этих находите без собак? И с собаками не так просто увидеть.С уважениемРядом с городом заказник и лосей там много. И они там не очень пуганые. За вечер встретил 7 лосей. К одному подошёл на 20 м, пока он Вилюя разглядывал. Корова с теленком тоже на Вилюя немного наступала. Сейчас пока Вилюй с коротким поиском, почти всегда на виду. И почти всегда видно, как он или слышит или причуивает (верхом). Вот тут я замираю и медленно крадусь в том направлении, куда устремился Вилюй. Он до зверя доходит и почти все лоси идут на него, а он ко мне. Вот стрельнём когда ему лосика, поймет для чего это. А сейчас глупый ребёнок ещё, хотя морда действительно хитрющая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38552 Опубликовано 18 сентября, 2010 А это было месяц назад. Видео хорошего качества дважды пытался загрузить на ютуб. Качал часа 3-4, а потом выдавал "не загружен из-за неизвестной ошибки".Пришлось переснять с монитора на фотик. Качество сильно пострадало. но все ж ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #38556 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опасно, лосиха может и человека забить копытами.Не опасаетесь что частые пустые встречи с лосями могут повредить процессу натаски?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #38559 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опасно, лосиха может и человека забить копытами.Не опасаетесь что частые пустые встречи с лосями могут повредить процессу натаски?С уважениемС каждым разом интерес пока увеличивается. Сначала были просто неожиданные для него встречи, а теперь уже возбуждается при одном прихваченном запахе. будь то след или "верх". И теперь с ружьем пойдём. Не в заказник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты