Алтай Эксперт #26855 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кобель 8,5 лет ,ЗСЛ. Года назад вырвало его жёлтой хренью, Я честно говоря сильно не придал значение этому. Ну приехал с охоты, сожрал там что-то, теперь вчера вечером рвота жёлтым цветом, стереть с пола не могу. Пощёл гулять, с поводка не спукал, вывеонуло аж раз 8, на кобеля страшно смотреть. Два дня с леса, был там неделю, потом вольер и домой. Подобрать гадости не мог , нет возможности да и возраст уже, мозги появились, дал ему энсециале две капсулы. Что это может быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #26856 Опубликовано 19 апреля, 2010 А общее самочувствие как? Аппетит есть?Это может быть проблема с печенью, поджелудочной или еще что-нибудь. Если собаке плохо- поезжайте к ветеринару. По интернету пса вряд-ли вылечат.В ветеринарке при таких симптомах, считаю, обязательно надо сдать анализ крови: общий и биохимию. По результатам многое станет ясно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алтай Эксперт #26859 Опубликовано 19 апреля, 2010 Если исключить отравление, то может быть симптомом пироплазмоза. Клещ сейчас очень злой. Я бы сделала анализ крови, т.к. время определяется при этой болезни часами. Капал адвантикс, клещей у нас много , про пироплозмоз слышал не по наслышке,просматривал собак очень внимательно, три у меня их, младший кобель в прошлый год цепанул но тут симптомы совсем другие. Но сегодня к ветеринару пойду точно.Скомконое состояние у него уже недели две. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты