vladimir56 12 #406716 Опубликовано 10 марта, 2021 43 минуты назад, Alex0812 сказал: он у тебя совета не спрашивал!как ты не поймёшь? ОН ПРОСТО ПРЕДЛАГАЕТ ХОРОШИХ СОБАК!БЕСПЛАТНО!!! Да не бесплатно, а по 40 тыр.за каждого.Плюс будут выдвинуты условия содержания,охоты и т.д.так что гемморой ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #406718 Опубликовано 10 марта, 2021 Вот чё лезете....кто спрашивал ВАШЕГО мнения ? Тем более хозяин собак...ну отдаёт человек, хочет в ХОРОШИЕ руки.... чё влезаете в тему... Ведь собаки вам не нужны....ни за деньги ни бесплатно... Вон на рынок идите и советуйте что, кому и почём продавать... мнение своё сказать не забудьте. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #406724 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Alex0812 сказал: он у тебя совета не спрашивал!как ты не поймёшь? ОН ПРОСТО ПРЕДЛАГАЕТ ХОРОШИХ СОБАК!БЕСПЛАТНО!!! Ты чето темы попутал. Бухой чтоль? У меня к этому человеку претензий нет. Изменено 11 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анд20 5 #406735 Опубликовано 11 марта, 2021 13 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: А что у тебя собак нет? У меня есть собаки зсл. Хотел посмотреть в работе рел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv64 13 #406760 Опубликовано 11 марта, 2021 Парни... всех написавших уважаю и ценю... и очень прошу... ну не засоряйте тему, не надо в ней ни 3, ни 30 страниц набивать. Дайте найти собакам нового владельца, того, которому они действительно нужны именно для охоты и того, который будет их достойно содержать. Да, я сейчас выбираю им новых хозяев, да хочу быть уверенным что в правильные руки отдам, но... после того как отдам, я больше к новым владельцам лезть с вопросами, да проверками содержания не буду. Надеюсь на понимание и благосклонное отношение к моей просьбе завсегдатаев форума... Если вы не претендуете на этих кобелей, то не пишите ничего, пожалуйста. Можно ведь просто понаблюдать за темой... Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv64 13 #406811 Опубликовано 12 марта, 2021 Тема закрыта. Всем спасибо. Собак забирают. Просьба модератору снести тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты