АНДРЕЙ 80 23 #403968 Опубликовано 1 февраля, 2021 ПОРОДА:Западносибирская лайка ДАТА РОЖДЕНИЯ: 08.01.2018 ОКРАС:серорыжий с белым КЛИЧКА: Беркут ВПКОС:2435/19 ОЦЕНКА ЭКСТЕРЬЕРА: Оч.хор ДИПЛОМЫ И ТИТУЛЫ: 1-2 медведь,2-3 медведь,2-3 барсук , 2-2 кабан,1-3 кабан. Происхождение. ОТЕЦ: Байкал,ВПКОС 5358/15 ДИПЛОМЫ: 2-2,2-3мп,3к,2-2кп,2- б/в ,1 б/в,2л. ПЛЕМЕННОЙ КЛАСС:1 ОЦЕНКА ЭКСТЕРЬРА : Отлично ВЛАДЕЛЕЦ: Тихонов В.Я. МАТЬ:Сойка ВПКОС:8802/17 ДИПЛОМЫ:3м ,3б/в. ПЛЕМЕННОЙ КЛАСС:1 ВЛАДЕЛЕЦ:Яруллин Ф.Г. ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ:Прошин Андрей Владимирович МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ: Брянская область. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 89532738427 ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ: 40т.р. Фотография кобеля и все дипломы есть в базе Тарасюка. Немного о кобеле. Поиск средний. В меру вязкий. Работает верх,в основном белку,но и находил куницу. Любит птицу,и в поле и по реке. Хорошо ходит в кукурузе. На кабана не нарывался,но по лосю в первый раз отработал около 5ти часов. Чутье не плохое. В основном пользуется верхним чутьем. На плошадке чисто одиночный кобель. Стабильно работает мишку ,кабана и барсука. Причина продажи: завел себе еще одну лайку от рабочего кобеля. А так как я живу в квартире,то с одной лайкой еще нормально было,и воспитание,и охота и уход,а с двумя просто не в моготу. Жил бы в своем доме,держал бы хоть 10,а живя в квартире,много не надержишь. Вот я и решил,себе оставить сучонку,а кобеля продать. Все вопросы по телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #403979 Опубликовано 2 февраля, 2021 Странно как то. Продать рабочего кобеля не зная как будет работать сука. И кто из нее вобще вырастет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 80 23 #403982 Опубликовано 2 февраля, 2021 Вы правы,я очень рискую. Но что делать,буду желеть значит буду желеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #403986 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, АНДРЕЙ 80 сказал: Вы правы,я очень рискую. Но что делать,буду желеть значит буду желеть. Нее, в чем то всетаки причина есть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 80 23 #403987 Опубликовано 2 февраля, 2021 Причина конечно есть,но она никак не связана конкретно с рабочими качествами кобеля. Сложится ситуация,и золотого продать придется. Еще раз повторюсь,с двумя,живя в квартире,мне очень трудно. Не хочу напрягаться,хочу как и раньше охотиться и содержать одну лайку. Ну хочу я суку оставить,хочу. Оставил бы кобеля,а суку продавал,начали бы писать что тотс сукой не так. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #403992 Опубликовано 2 февраля, 2021 Андрей вы же в одной теме предлагали этого кобеля на продажу, даже с проверкой, До конца сезона .Но потом почему то сняли с продажи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 80 23 #403994 Опубликовано 2 февраля, 2021 Обьясню,хотя не должен ничего ни кому. Когда я привез щенка ,то кобеля посадил отдельно( у знакомых был),чтобы взрослый кобель его не замучал или не даванул. Щенок окреп,сделаны все прививки,и я их стал держать вместе. И начались нервы. Думал думал и решил оставить себе одну собаку. Тут обьявления о кобеле,работающего куницу. Мой кобель конечно не профессор,но куницу я с ним добываю. Думаю,дай предложу,пусть с проверкой. Начались звонки друзей,которые сказали что не продавай кобеля,из суки неизвестно что вырастет,желеть будешь. Я подумал,подумал,думаю правда,что с суки будет неизвестно,а кобеля хорошего потеряю. Думаю поднапрягусь,пусть две будут собаки,справлюсь как нибудь и отказался отдавать с поверкой. Подержал я их еще,и решил,нет,надо одну убирать,не получается у меня ничего. Вот поэтому теперь конкретно решил продать без всяких яких. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #404019 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, АНДРЕЙ 80 сказал: Обьясню,хотя не должен ничего ни кому. Когда я привез щенка ,то кобеля посадил отдельно( у знакомых был),чтобы взрослый кобель его не замучал или не даванул. Щенок окреп,сделаны все прививки,и я их стал держать вместе. И начались нервы. Думал думал и решил оставить себе одну собаку. Тут обьявления о кобеле,работающего куницу. Мой кобель конечно не профессор,но куницу я с ним добываю. Думаю,дай предложу,пусть с проверкой. Начались звонки друзей,которые сказали что не продавай кобеля,из суки неизвестно что вырастет,желеть будешь. Я подумал,подумал,думаю правда,что с суки будет неизвестно,а кобеля хорошего потеряю. Думаю поднапрягусь,пусть две будут собаки,справлюсь как нибудь и отказался отдавать с поверкой. Подержал я их еще,и решил,нет,надо одну убирать,не получается у меня ничего. Вот поэтому теперь конкретно решил продать без всяких яких. Добрый день,Андрей! Мне уже двое позвонили.Охотники достойные! Сказали,что ты продаешь Беркута. Я им так же посоветовал его купить,так как он однопометник Беса - Чукли.А с ним Андрей Колобов успешно добывает медведей.Так же и очень хорошие отзывы по Борзому из Киргизии. Да и по цене совсем не дорого. И по самому Беркуту у меня все новости о его первых шагах, буквально с пеленок. И по кровям кобель с хорошим набором родственников.Со своей стороны желаю так же обучить и натаскать молодую сученку.Опыт уже есть.Хорошего кобеля вырастил и натаскал.Молодец!. Желаю ,чтобы дальнейшая судьба Беркута сложилась для него удачно.Я имею ввиду доступности охоты по медведю и копытным видам,так,как он тяготеет как мне кажется к ним больше.А то,что он работает белку и куницу ,это только плюс.Значит с чутьем у кобеля все отлично. А в процессе охоты попав в другую среду там где с ним могут охотится на те виды,по которым у Вас в Брянской обл.охоты не получалось,сложившийся кобель сам выберет любимую дичь,по которой его захлестнет страсть добычи.У него, для рабочего кобеля прекрасный возраст! От души желаю хороших,новых рук.А тебе Андрей дальнейших охот с молодым поколением.Думаю новый владелец поделится своими впечатлениями на моей станице в потомках Альфы. С уважением В.Я. 2 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 80 23 #404025 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день уважаемый Валерий Яковлевич. Спасибо за понимание и теплые слова. Да ,такое бывает,что ввиду определенных обстоятельств,мы вынуждены расставаться с хорошими собаками. Я уверен,что мы еще не раз услышим в Вашей теме о ярких работах Беркута с новым хозяином. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 80 23 #404026 Опубликовано 2 февраля, 2021 На кобеля бронь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 80 23 #404082 Опубликовано 3 февраля, 2021 Кобель продан. Прошу закрыть тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты