brodyaga 1 #325 Опубликовано 16 октября, 2007 Василий, а сейчас в МООиРе разрешается регистрация собак одновременно на 2-х владельцев ? Т.е., можно ли вписать одну собаку одновременно в 2 охот.билета ? Официально хозяином собаки по док-там ( родословная, вет.паспорт ) является мой сын. Но и я хотел бы вписать её ( собаку ) себе в билет. На всякий случай, что бы потом не было каких-нибудь проблемм на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #326 Опубликовано 17 октября, 2007 Необходимо составить в 3-х экземплярах Договор о совладении (совмсетной собственности ) собаки. Один в МООиР, а 2 других сторонам заключившим договор. Регистрации у нотариуса не требуется. Думаю проблем с записью в охотбилет не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #331 Опубликовано 19 октября, 2007 А есть ли какая-нибудь типовая форма Договора, или составляется абсолютно произвольно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #335 Опубликовано 22 октября, 2007 Да, есть форма, но нужно немного переделать. Если не срочно, то позже воложи на гл. странице, если горить могу отправить в почту, но необходимо переделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #340 Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо. Не горит. Всё равно завтра улетаю в командировку почти на 2 недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #417 Опубликовано 16 ноября, 2007 Василий, я извиняюсь за назойливость ... Если можно, выложите пжлста. Если не получается : есть ли бланки в МООиРе, которые можно заполнить в четверг, на ул. Строителей , при регистрации собаки ? Заранее спсб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #436 Опубликовано 23 ноября, 2007 Совсем закрутился на работе. Вот пока прикреплю файл на форуме, а потом переброшу в нормат. документы. Торопился, может что и упустил. В МООиРе если что подкорректируете.Dogovor_o_sovl.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #438 Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо. Думаю, в ближайший четверг съездить на Строителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #440 Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо. Думаю, в ближайший четверг съездить на Строителей. Может поездку стоит перенести на 06.12. В этот день намечено проведение заседание Центральной племенной комиссии. Думаю небезинтересно будет послушать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #442 Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык, можно и 2 раза съездить :) А на 06.12. - вход свободный ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #443 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вход свободный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #445 Опубликовано 5 декабря, 2007 Василий, добрый день. А во сколько начало в четверг ? И ещё, зарегистрировал я щенка в прошлый четверг. Но заявления у меня даже не взяли. Сказали, что это требование РКФ, а в МООиРе вполне достаточно двух охот.билетов и щенячки. И всё .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #446 Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю в 18.00 начнется.Ну и все хорошо, что зарегистрировали. А вот не было бы договора, могли и отказать. С таким договором впервые столкнулись, поэтому и не стали раздувать ситуацию. Я примерно такой ход слобытий и предполагал.До встречи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #581 Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм..., поехал вчера к 18:00 на Строителей, хотел продлить регистацию собаки на 2008 и заодно записать её на Московскую. Так даже дверь не открыли. Сказали, что " ... начальник всех срочно собрал на ВАЖНОЕ совещание ...". Революция какая, или ещё что-то приключилось ? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын-Вар Эксперт #41949 Опубликовано 27 октября, 2010 Совсем закрутился на работе. Вот пока прикреплю файл на форуме, а потом переброшу в нормат. документы. Торопился, может что и упустил. В МООиРе если что подкорректируете. Спасибо за договор о совладении! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты