Efremov Эксперт #69 Опубликовано 8 июля, 2007 Здравствуйте всем! Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ТОРОПИЛСЯ И ПОЭТОМУ... КОНЕЧНО НЕ Тверская, а Тамбовская. Хочу поделиться фотографиями с 52-й Тамбовской областной выставки собак охотничьих пород. Снимал мало, по этому фоток не очень, да и фотки не ахти. Да и впечатления такие же... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр линёв 0 #106 Опубликовано 17 июля, 2007 Классно...вот только РАЗМЕР фоток....!!! Может чуть меньше....ведь главные "герои" всёже собаки...вот их то можно "выделять"...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #161 Опубликовано 27 июля, 2007 Классно...вот только РАЗМЕР фоток....!!! Может чуть меньше....ведь главные "герои" всёже собаки...вот их то можно "выделять"......Здравствуйте, Петр. Я извиняюсь за такие огромные фотки. Просто не было программы, а поделиться охото было. Теперь уменьшаю, все нормально. Евгений(Анатольевич) Удачи Вашим питомцам... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #165 Опубликовано 30 июля, 2007 Анатолий!Заголовок темы я изменил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты