Николайка 272 #25228 Опубликовано 27 марта, 2010 Был полон двор маленьких неутомимых щенков, о которых она заботилась и воспитывала с откровенным усердием. Щенки подросли и с ними пришлось расстаться. А через две недели пропадает на охоте и глава семейства, сука остаётся одна. Во всём поведении, в выражении морды можно было видеть одиночество и тоску. Результат этой тоски - сука на 4 месяца раньше потекла. Вот такой у природы расклад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #25238 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот и скажите после этого,что у собаки нет души! Если проявление души-умение любить,ненавидеть,быть верным,благородным или подлым,злым-добрым,страдать от одиночества, ... ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #25538 Опубликовано 31 марта, 2010 Результат этой тоски - сука на 4 месяца раньше потекла. Вот такой у природы расклад.А у меня на днях сука ВСЛ потекла, хотя у ВСЛ обычно одна течка в год. И двор полон собак, да ещё её собственная 5-месячная дочка с ней вместе. Я "валю" на необыкновенно холодную и затяжную зиму... Хотя кто его знает в чём дело на самом деле. Но у моей уж точно не от тоски... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #25554 Опубликовано 31 марта, 2010 А у меня на днях сука ВСЛ потекла, хотя у ВСЛ обычно одна течка в год. И двор полон собак, да ещё её собственная 5-месячная дочка с ней вместе. Я "валю" на необыкновенно холодную и затяжную зиму... Хотя кто его знает в чём дело на самом деле. Но у моей уж точно не от тоски... От хорошей жизни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты