Morozko 71 #25000 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Продаются щенки РЕЛ.Рождены 9 марта 2010г. В помете 6 щенков. 5 кобелей и 1 сука Инбридинг III-II на ч.п.ч Бима НосоваОтец: БУСЛАЙ вл.Анищенков А.: (ч.п.ч Бим Носов А.И) -( Линда Шлеин М.С.); цвет: Черно-белыйЭкстерьер: отличноДипломы: IIн, 2IIбар,IIк.п, IIIм.Мать: РИМА вл Морозов Ю.(ч.п.ч. Амир Брянкин)-( Зурга Кузнечихин); цвет: Черно-белыйЭктерьер: оч.хор.Дипломы: IIм, IIбар, IIIк,IIIм,2 III бар Цена договорная. Осмотр МО Раменский район.8-916-597-00-79 Юра Изменено 24 марта, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #25003 Опубликовано 23 марта, 2010 Продаются щенки РЕЛ.Рождены 9 марта 2010г. В помете 6 щенков. 5 кобелей и 1 сукаОтец: БУСЛАЙ вл.Анищенков А.: (ч.п.ч Бим Носов А.И) -( Мексис Делинкас); цвет: Черно-белыйЭкстерьер: отличноДипломы: IIн, 2IIбар,IIк.п, IIIм.Мать: РИМА вл Морозов Ю.(ч. Амир Брянкин)-( Зурга Кузнечихин); цвет: Черно-белыйЭктерьер: оч.хор.Дипломы: IIм, IIбар, IIIк,IIIм,2 III бар Цена договорная. Осмотр МО Раменский район.8-916-597-00-79 Юра А что разве Буслай произошел от вязки двух кобелей Бима и Мескиса ????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #25005 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А что разве Буслай произошел от вязки двух кобелей Бима и Мескиса ?????Никанор, спасибо! :lol: Сейчас исправлю. Решил не заморачиваться и скопировал инфу о кобеле с объявы Barkasa.... Не срослось. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #25011 Опубликовано 23 марта, 2010 Никонор, спасибо! :lol: Сейчас исправлю. Решил не заморачиваться и скопировал инфу о кобеле с объявы Barkasa.... Не срослось. Юрий, ничего не стоит. Правда ещё и мое имячко пишется несколько не так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #25030 Опубликовано 23 марта, 2010 Юрий, ничего не стоит. Правда ещё и мое имячко пишется несколько не так.Опять Ваша правда! Исправил! Запомнил!Вы, как внимательный человек, должны были углядеть, что по крайней мере одна из собак данной вязки НАСТОЯЩАЯ ОХОТНИЧЬЯ, а это, согласитесь, серьезная заявка на победу! :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barkas 1 #25095 Опубликовано 24 марта, 2010 Если возможно,то фото щенков пожайлуста. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #25103 Опубликовано 24 марта, 2010 Если возможно,то фото щенков пожайлуста. :icon10: Сейчас попробую. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #25141 Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас попробую. :)Все, что есть на данный момент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barkas 1 #25146 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо.У моей суки из под этого кобеля ,щенки были больше ,,белыми,, ,чем ,,черными,,.У вас они ,,по-цыганистей,, будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #25156 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Спасибо.У моей суки из под этого кобеля ,щенки были больше ,,белыми,, ,чем ,,черными,,.У вас они ,,по-цыганистей,, будут.Да, я знаю. Одного из Вашего потомка мне довелось видеть воочую, жаль,что не долго :sorry:. Головушка у нее была в моем понятии роскошная, о чем неоднократно говорил Михаилу.....Кстати, от вязки Буслая со сукой того же Алексея, щенки тоже получились весьма пестрыми, на сколько мне известно у некоторых белый оттенок преобладающий. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #25180 Опубликовано 26 марта, 2010 Все, что есть на данный момент. Юрий, привет! :) Очень ладный помет, судя по фото. :sorry: Щенки ровные и упитанные для такого возраста.В основном все приятного очень окраса. У нас такой раньше "конаковским" называли (с большим белым ошейником). Такая была мать БИМА Носова - ПИХТА Петрова. С уважением,Андрей А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #25182 Опубликовано 26 марта, 2010 Юрий, привет! :) Очень ладный помет, судя по фото. :sorry: Щенки ровные и упитанные для такого возраста.В основном все приятного очень окраса. У нас такой раньше "конаковским" называли (с большим белым ошейником). Такая была мать БИМА Носова - ПИХТА Петрова. С уважением,Андрей А.Привет,Андрей! Благодарю за то,что не оставил мою тему без внимания :aggressive: Через недельку хочу вывесить фото каждого индивидуально, буду признателен если прокомментируешь. С уважением. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #25189 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет,Андрей! Благодарю за то,что не оставил мою тему без внимания :sorry: Через недельку хочу вывесить фото каждого индивидуально, буду признателен если прокомментируешь. С уважением. ЮраВозможны ли варианты обмена щенка РЕЛ за охоту В Ярославской области (Некоуз) на Гуся(весна) или кабана (осень).У местных нет возможности купить РЕЛ,хотят сученку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #26608 Опубликовано 15 апреля, 2010 Продаются щенки РЕЛ.Рождены 9 марта 2010г. В помете 6 щенков. 5 кобелей и 1 сука Инбридинг III-II на ч.п.ч Бима НосоваОтец: БУСЛАЙ вл.Анищенков А.: (ч.п.ч Бим Носов А.И) -( Линда Шлеин М.С.); цвет: Черно-белыйЭкстерьер: отличноДипломы: IIн, 2IIбар,IIк.п, IIIм.Мать: РИМА вл Морозов Ю.(ч.п.ч. Амир Брянкин)-( Зурга Кузнечихин); цвет: Черно-белыйЭктерьер: оч.хор.Дипломы: IIм, IIбар, IIIк,IIIм,2 III бар Цена договорная. Осмотр МО Раменский район.8-916-597-00-79 ЮраОстался один кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты