vint Администратор #395496 Опубликовано 19 августа, 2020 12 сентября 2020г. состоится Тверская областная выставка собак ох. пород по адресу: Тверь, ул. Стрелковая д.26 Регистрация участников с 8.00 до 9.00ч.. Добровольный взнос 700руб. Положение о выставке направлено на утверждение в РОРС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #395761 Опубликовано 28 августа, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #396348 Опубликовано 12 сентября, 2020 Сегодня состоялась областная выставка. Собак как и в прошлом году было мало. Я не знаю причину, тем более в этом сезоне мало проводилось мероприятий в связи с пандемией, но тем не менее. Очень жаль что выставка не вызвала интерес к владельцам и любителям ох.собак. Организовано было все на высшем уровне. Мне показалось,что тверские жители в основном ждали праздник охотника. Т.к. после окончания выставки мы поехали домой, а автомобили все шли и шли на территорию стрелкового стенда. Может хотели попробовать как говорят на халяву пищу из полевой кухни. Может просто хотели мероприятия, трудно сказать. Но если и так дальше пойдет, то и не стоит организовывать для владельцев ох.собак такие мероприятия. Пусть и дальше сидят дома.😧 Сейчас буду выкладывать фото с мероприятия. К сожалению не смог остаться до конца мероприятия и заснять все, но думаю было интересно. Мы уезжали когда в полевой кухне еще не готова была пища. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #396351 Опубликовано 12 сентября, 2020 Фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #396352 Опубликовано 12 сентября, 2020 Ассоциация «Росохотрыболовсоюз» Тверское областное общество охотников и рыболовов_ (наименование организации, проводящей выставку или выводку) ТАБЛИЦА комплексной оценки СОБАК 61-я Тверская областная выставка охотничьих собак (название выставки) Породы Лайки Западносибирской Возрастная группа Пол Всего Классность % % Элита 1 2 3 (резервный) Вне класса Младшая Кобели 5 1 4 % 42 8 Средняя кобели 4 1 1 2 % 33 8 8 Старшая кобели 3 1 2 % 25 8 17 Всего кобелей кобели 12 1 3 2 6 % 100 8 25 17 50 Эксперт __________________ / _Титаев В.Н._______/ «_12_» ______сентября____________ 2020 года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha2376 1 #396353 Опубликовано 12 сентября, 2020 Организатором огромное спасибо,подобрали хорошее место,организовали всё на высшем уровне,создали по настоящему праздничную атмосферу,аркестр,живая музыка,конкурсы,развлечения,выставка охот.собак,шашлык и полевая кухня(на халяву),соревнования по стрельбе,с нетерпением буду ждать следующего года. всех охотников с праздником!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha2376 1 #396354 Опубликовано 12 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #396443 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты