veps 10 #24942 Опубликовано 22 марта, 2010 12 марта поехал забирать причитающегося алиментного щенка. Щенок, по замыслу, предназначался друзьям-карелам, изъявившим желание обзавестись помошником в охотах. Вязка кобеля с данной сукой, как я считал, была повторная, по результатам предыдущей, двух кобелей из которых довелось увидеть и которые весьма неплохо уже себя зарекомендовали. Однако я совсем забыл, что это была не повторная, а уже третья вязка. Повторную же, прошлогоднюю я просто оставил без внимания по той причине, что было от неё всего два щенка и по этой причине от каких-либо своих "притязаний" я тогда отказался. Но в этот свой визит мне довелось увидеть одного из прошлогодних щенков, кобеля столь породного и яркого, что был я просто потрясён. На следующий же день мы с Юрой (Morozko) совершили повторную поездку с намерением выкупить данную собаку. Однако владелец даже слушать не захотел о таком. Понять его совсем не сложно, сложно смириться с тем, что кобелю столь породному в такой его жизни кроме хозяйской заботы о бытовых нуждах мало что светит. Порода лишается весьма яркого своего представителя. После всех таких полученных впечатлений решил не торопиться с определением судьбы "алиментного" и приглядеться к нему повнимательнее. Попасть в Карелию он всегда успеет. Пока бегает по квартире, громит её помаленьку, тиранит "хищников - аборигенов", ну и мне не дает скучать. Второй уехал в Калужскую губернию к хозяину кобеля из первого помета, которого после выступления в "Авнгарде" украли через четыре дня, третий попал к Павлу (Pandr), про остальных пока не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #24953 Опубликовано 23 марта, 2010 Про таких я говорю: "Себе бы взяла!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24954 Опубликовано 23 марта, 2010 Осмелюсь предположить, что эта головёха в равносторонний треугольник впишется без зазоров в верхних углах :blink:Классный щен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #24960 Опубликовано 23 марта, 2010 Растите большими и умными ! :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #25021 Опубликовано 23 марта, 2010 Ах какой у Вас соблазн поселился) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #25073 Опубликовано 24 марта, 2010 После всех таких полученных впечатлений решил не торопиться с определением судьбы "алиментного" и приглядеться к нему повнимательнее.Тьфу на вас !!!Одним достойным представителем породы станет больше в Московском регионе,растите большими и здоровыми.Тьфу на вас,ещё раз !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #26247 Опубликовано 10 апреля, 2010 К данному "разрушителю" образовался маленкький "усилитель" в виде младшего собрата, проходящего некоторую передержку перед отправкой к местам постоянного проживания. Малышу следует чуть подрасти и окрепнуть перед дорогой, которая и для взрослой собаки весьма неблизкая, да ещё и в края суровые. Щенок был выбран из этого помёта http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=1765 Выбрали, как показалось, наиболее фактурного и наиболее харАктерного: вот этого Характер у малыша нордический: не нытик, не хлюпик, не трусишка. Он не только стойко преносит острые зубки старшего собрата, но и активно противостоит ему в их играх, хоть и уступает ему и в возрасте, и в силе, и в весе. Так что ещё немного времени и ... держись, Якутия!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #26252 Опубликовано 10 апреля, 2010 Красавцы! Сколько старшему щенку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #26258 Опубликовано 10 апреля, 2010 Классный медвежонок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #26262 Опубликовано 10 апреля, 2010 Миша там тоже похоже ждет его друг чуть постарше,чтобы не грустил в дали от дома! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #26273 Опубликовано 10 апреля, 2010 Красавцы! Сколько старшему щенку? Рождён 12 февраля, жду- не дождусь двухмесячного срока, чтобы сделать прививку и после карантина "выселить" его на волю. Не щенок, а какой-то вездесущий разрушитель, расхититель, уничтожитель, вредитель. Просто хун-хуз какой-то. Классный медвежонок Спасибо, Андрей. Надеемся ваша протекция-хирург так же не будет разочарован своим приобретением. Миша там тоже похоже ждет его друг чуть постарше,чтобы не грустил в дали от дома! Саша, я знаю, но наверное хозяин "друга чуть постарше" ждёт с ещё большим нетерпением. Я тоже в нетерпении ожидаю разрежения образовавшегося "зоопарка", а то даже на весеннюю вырваться - проблема.Хорошо ещё домочадцы по другим квартирам обретаются, а то бы и мне не сдобровать с таким "зоосадом". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #26320 Опубликовано 12 апреля, 2010 А в прощлую субботу его братишка уже добыл первую дичь ! :aggressive: Уж не знаю, хорошо ли это или плохо, но дело было так : В субботу пошли на тягу. Из трёх птиц две были чисто биты, а третий - подранок. Принесли его домой полуживого. Не могу сказать, что подранок был уже очень "трепыхающийся", но более или менее шевелящийся. Но вот Батон его и добрал ... А еще "добрал" мою Альку и Иркину ( вебмастер "Хантера" ) Джеську. Обе суки не знали куда спрятаться от этого неугомонного чудовища :) Правда и от Альки он огрёб пару раз, когда пытался у спящей суки сиську пососать :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #26939 Опубликовано 20 апреля, 2010 Миша,я так понимаю,что который постарше едет в пару к моей девочке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #27213 Опубликовано 26 апреля, 2010 Миша,я так понимаю,что который постарше едет в пару к моей девочке Саша, ПРИВЕТ!!! Рад видеть тебя на форуме!Всё верно ты понял: кобелёк в пару к Аянке. В минувшую пятницу был отправлен к местам проживания, Василий отзвонился и сообщил, что щен благополучно прибыл. Аянку он пока не видел и наверное не скоро увидит. Но именно в пару к ней он туда отправлен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты