Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
vint

Нужен ли форум?

Нужен ли форум?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. В том виде и содержании, который существует

• Да
      70
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Форум итак будет, но стоит вопрос о тех. поддержке, а она только если продлю лицензию. Пока он рабтает на версии 2.3.6

Можно поставить новую 3.0.5, но она сырая, и если не так встант, то без лицензии не будет тех.поддержки. Правда бесплатно они мало что оказывают.

Поделиться сообщением

vint сказал:
Форум итак будет, но стоит вопрос о тех. поддержке, а она только если продлю лицензию. Пока он рабтает на версии 2.3.6

Можно поставить новую 3.0.5, но она сырая, и если не так встант, то без лицензии не будет тех.поддержки. Правда бесплатно они мало что оказывают.

ДРУГИ !!!

Ведь 100 рублеё не деньги !!!

Ведь если не МЫ поможем-- ТО КТО ???

Поделиться сообщением

Я здесь новичек. Но данный форум мне помог найти ответы на многие вопросы. Скажите сколько надо средств для решения вопроса и я Вам переведу. очень хочеться что бы ресурс был, работал и развивался дальше...

Поделиться сообщением

cpfk сказал:
Я здесь новичек. Но данный форум мне помог найти ответы на многие вопросы. Скажите сколько надо средств для решения вопроса и я Вам переведу. очень хочеться что бы ресурс был, работал и развивался дальше...

Сколько, решать Вам. Это дело добровольное, ни какой обязаловки.

А как? Читайте выше.

Сообщение № 15.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

FUR-HUNTER сказал:
ДРУГИ !!!

Ведь 100 рублеё не деньги !!!

Ведь если не МЫ поможем-- ТО КТО ???

Не вопрос, завтра перечислю, только тему надо создать по теме Добровольные пожертвования для проекта, а то я не сразу заметил, что нужна помощь в финансовом вопросе.

И в теме можно прописать, Наш проект абсолютно бесплатный, т.е. некоммерческий и создан по личной инициативе группы людей. Но как любому развивающемуся проекту нам нужно оплачивать сайт, размещать рекламу и т.д. В связи с этим мы готовы принять материальную помощь от всех желающих и болеющих за наш проект

Так как многие думают, что за них все будут делать.

Согласен с FUR-HUNTER, ""что 100р. это не такие большие деньги"", по сравнению с теми деньгами что вы тратите на мясо своему любимому питомцу.

Совсем забыл номер кошелька: R216919022798. еще в силе куда перечислять деньги???

Изменено пользователем Kostik

Поделиться сообщением

В 07.06.2010 в 10:03, vint сказал:

Можно как-то на главной странице форума "цифру" по кошельку вывести? Если там будет по ссылочке еще и история "поступлений" - "списаний" будет вообще хорошо. При анонимности платежей - каждый увидит степень своего участия как в информационной, так и материальной части работы форума (которая важна по-своему).

С уважением, Роман.

Поделиться сообщением

В 17.08.2010 в 12:43, rvk сказал:

Можно как-то на главной странице форума "цифру" по кошельку вывести? Если там будет по ссылочке еще и история "поступлений" - "списаний" будет вообще хорошо. При анонимности платежей - каждый увидит степень своего участия как в информационной, так и материальной части работы форума (которая важна по-своему).

С уважением, Роман.

А нельзя ли банковский счёт открыть для сбора средств? А то знаете ли, не в каждой глухомани (деревне) терминалы-банкоматы стоят, и не в каждом банкомате есть "Электронные деньги". У нас в деревне нет, к примеру. А на счёт я бы мог через почту перечислить...

Поделиться сообщением

В 17.08.2010 в 12:43, rvk сказал:

С уважением, Роман.

Смотрите ниже в этом разделе тему. :use_search:

Деньги на обновление форума оттуда не брались. Была наличка, которую заработали некоторые эксперты на выставках и на нее произведено обновление. Помоему неплохо получилось.

Поделиться сообщением

Вчера вечером была конференц-связь с некоторыми пользователями, суть которой сводилась к тому, что форум нужен, но необходимо более строже быть администрации к пользователям пытающимися затеять склоку или переходящих на оскорбления. Форум в настоящее время слишком либерален.

Сейчас возможности новой версии большие, так что админы смело ими пользуйтесь: есть флажок "спамер" - на несколько дней сообщения пользователя не будут видны, также есть другие опции.

Поделиться сообщением

В 29.10.2010 в 07:33, vint сказал:

Вчера вечером была конференц-связь с некоторыми пользователями, суть которой сводилась к тому, что форум нужен, но необходимо более строже быть администрации к пользователям пытающимися затеять склоку или переходящих на оскорбления. Форум в настоящее время слишком либерален.

Сейчас возможности новой версии большие, так что админы смело ими пользуйтесь: есть флажок "спамер" - на несколько дней сообщения пользователя не будут видны, также есть другие опции.

Уважаемы Титаев В.

Форум не только интересен - но и изключително полезен из за того что он ЛИБЕРАЛЕН!

И не слишком но в достаточной степени чтобы привлекать и людей из за рубежа как меня!

Не поддавайтесь ИДИОТСКИХ ПРОВОКАЦИЯХ !

Посмотрите от кого они приходять - люди каторые на "своих форумов" держаться как Восточные Деспоты и в резултат и уважение и своих форумов потеряли !

Лучшое доказателство что ЛИБЕРАЛНАЯ ПОЛИТИКА в докексперть РАБОТАЕТЬ это факт что и Михаил Овчаренко и Олайке находяться здесь а не на своих форумов.

И это резултать от Вашего персоналного терпения и ( так недостигающая во всем мире) СВОБОДА на этоть форум!

Не теряйте это качество - оно Вас и отличает от других форумов и делает это место успешное и привлекателное..........

Свобода была и остаётся ВЫСШОЕ БЛАГО в этом мире !

Поддерживайте СВОБОДУ на этоть форум и делайте это место для Свободных Людей а не для Рабов !

По тому що Рабы не мечтають о Свободе - они мечтають о Своих Рабов !

С Уважением !

Милитца

Изменено пользователем madmadamim

Поделиться сообщением

В 29.10.2010 в 07:33, vint сказал:

Это,что же? Мы с Лосиком несколько дней будем не видны друг для друга? :friends:

Поделиться сообщением

Давай на тебе первом испробуем и посмотрим как работает.

Поделиться сообщением

В 29.10.2010 в 16:07, vint сказал:

КАРАУЛ!!! Пользователей на бабки выставляют! Висю в инете, бабки "утекают", а этот "эксперементатор" на мне опыты ставит,давлю на "клаве клопов" а мне высвечивается "Фиг вам!" :sorry:

Поделиться сообщением

В 29.10.2010 в 16:07, vint сказал:

Хорошее предложение! :thumbsup:

Поделиться сообщением

Несколко идеи на подрбрение работы форума

Эщё в начале хочу сказать что из за возраста и незнание конкретной ситуации в России могу и ошибаться но вот Вам и мои 2 копеек:

Откривайте всех "Воротах" - без закритые зоны и без секреты и без привилегии для експерты и модераторы.

Защищайте Админы Эксперты и Модераторы от незаслуженые Оценки приходящих с обижённых или "жопу целоващих" форумчан - Уберите Репутацию на совсем для этых 3 Категориях .

Решайте проблемов с зломишленников и провокаторов прежде чем они превратились в полноправных форумчан!

Ставте "сторож " у воротах.

Эсли ОТКРЫТОСТЬ И СВОБОДЕ на этом месте кому то не нравиться -пускай найдуть другое более подходящее для себя - рабское место......

Приходять здесь всякие сволочи с выдуманные имена и адресса что сразу и показываеть что они пришли не для знания и достойное обсуждение а для провокации и разрушения.......

Анонимност везде в мире уже отпала - в интернете кажды знаеть всё для каждого и кому это не нравиться лучше стоять по дальше от компютеров и форумов.

Настало время более внимателно проверять кого здесь принимаете как форумчан и это будеть лучше чем после этого наказыват или банить за провинения.

Вообщем то я как многократно "баненна :angel: " не имею високое мнение для этой мерой..........

Оно жалкое последствие от дурацкой модерации - и неспособност найти правилного подхода к конкретному человеку.

Во первых эсли этоть "человек " явной жулик с выдуманную идентификацию не пускайте в форуме где он гадит везде и по каждому и во вторых эсли пустили кто то в нашое общество ЗАЩИЩАЙТЕ ЭГО на всякой ценой чтобы он почуствавался полноправным членом НАШЕГО ПЛЕМЕНИ.........

Банить кого ни буд -это крайная мера - что то как разстрела и дават права на такие решения в руках модераторов не нада -особенно когда иногда они со своем собственном поведением и личных пристрастиях спровоцирают соответные реакции.

Ни Пуха ! Ни Пера !

Милитца

Изменено пользователем madmadamim

Поделиться сообщением

"Разрешите представиться"

020ccf1f7720.jpg

Создайте ветку ветку " кто есть кто", или "разрешите представиться", фото и три слова. На многих форумах так.

Подвесить в важное. Отношение с своим словам, и к человеку, меняется. Можете возразить, что есть профайл, да, есть, но отд. темой удобнее, проверено.

С другой стороны, я сужу только по себе. Я вообще не заморачиваюсь, о том, кто пишет. Меня больше интересует, что написано? Я за ником, почти никогда, не вижу человека. Мне все равно, мужчина это, или женщина. Стар, он, или молод.

У меня свой фильтр, где-то внутри.

Почти- означает, что есть человеки, коих просто знаю, лично знаком.

Поделиться сообщением

В 30.10.2010 в 04:33, Petr...sh сказал:

020ccf1f7720.jpg

Создайте ветку ветку " кто есть кто", или "разрешите представиться", фото и три слова. На многих форумах так.

Подвесить в важное. Отношение с своим словам, и к человеку, меняется. Можете возразить, что есть профайл, да, есть, но отд. темой удобнее, проверено.

Почти- означает, что есть человеки, коих просто знаю, лично знаком.

К стати, идея не плохая. И просмотр, только для пользователей форума.

Поделиться сообщением

По различным причинам не заглядывал на форум около полу года, очень многое изменилось в лучшую сторону, Василий Николаевич, большое спасибо.

Поделиться сообщением

Форуму пора "взрослеть" и переходить на новый качественный уровень. В инете сейчас большую популярность имеют соц.сети, но разница не велика. Та же бодяга, что и форум. Оставаться в том виде и содержании в каком он существует не стоит. Главное для любого дела это люди, а форум их должен объединять. К сожалению форум подрастерял часть людей и в целом не слишком ценит каждого пользователя. Ушел, ну под зад метлой для скорости. Так не должно быть, даже мысли такой не должно быть. Но форум лишь отражает настроение вообще в отечественном собаководстве. В нем также мнение простого заводчика жужжание назойливого комара. Сказка о бабе Бабарихе...да ткачихе с поварихой. Форум мог бы стать местом, где различные толки и мысли нашли бы точки соприкосновения. Местом, где смогли бы найти пути решения объединения РОРСа с РФОСом и много чего еще полезного для простого владельца лайки или другой собаки охотничьей породы. Может он и является уже таковым местом, кому как видно с его монитора, но можно шагнуть дальше этого...Что думаем народ?

Изменено пользователем olaike

Поделиться сообщением

Нужно для этого:" Платежи для развития форума и лайководства на кошелек № R216919022798

12

Одному ему Форум не "РАЗВИТЬ"!

Поделиться сообщением

Форумов много. Вот один из них, бесплатный, давно уже существующий и актуальный:

http://laiki.ucoz.ru/forum/

Общение должно быть бескорыстным. Общение за деньги - это не дружба. Дружба бескорыстна. Там где начинаются деньги - там кончается дружба. Это моё ИМХО.

Поделиться сообщением

В 04.11.2010 в 09:43, Ольхон сказал:

Форумов много. Вот один из них, бесплатный, давно уже существующий и актуальный:

http://laiki.ucoz.ru/forum/

Общение должно быть бескорыстным. Общение за деньги - это не дружба. Дружба бескорыстна. Там где начинаются деньги - там кончается дружба. Это моё ИМХО.

А что в нем актуального? Форум-то практически не живой, по крайней мере в собачьих темах.

Поделиться сообщением

Да ещё и с рекламой, а это деньги. Значит дружба там кончилась не начавшись?

Поделиться сообщением

В 04.11.2010 в 15:19, Лось сказал:

Да ещё и с рекламой, а это деньги. Значит дружба там кончилась не начавшись?

И ВОЛЭНДЫ, волэнды, ............

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...