vint Администратор #387018 Опубликовано 17 февраля, 2020 В прошедшие выходные состоялась вязка. Ссылка на пару. При условии рождения щенков они буду отдаваться исключительно для охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391176 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #391178 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ощенится под своей лежанкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #391182 Опубликовано 15 апреля, 2020 Я приколачиваю брусочки 50х50 или 40х40 мм по всему периметру будки, где будет щенится сука. Брусочки приколачиваю от пола примерно на высоте 60-70 мм, это уберегает щенков если сука не аккуратно ляжет и может задавить щенка. Сука упрется хребтом в брусок и для щенка будет спасательное пространство между ей и стенкой будки. Раньше бывало и в недельном возрасте были задавленные щенки, сейчас такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391183 Опубликовано 15 апреля, 2020 У меня будки нет. Но ни разу не одного щенка не потерял еще. И потом неизвестно где будет щениться. У себя на лежанке, под ней или в коробе, который сег сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #391184 Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, vint сказал: У меня будки нет. Так без разницы где, я и в коробе это же делаю. 6 минут назад, vint сказал: Но ни разу не одного щенка не потерял еще. Береженого Бог бережет, однозначно хуже не будет если это сделаете. Да и многие другие, кто читает тему, советую взять это на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391191 Опубликовано 15 апреля, 2020 Завтра пробью по периметру. Но я всегда контролирую, даже ночью. Мало, вдруг кесарить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391315 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 18:26, oleg71-tula сказал: Ощенится под своей лежанкой! Не угадал. Ощенилась в том месте, которое я приготовил. Думал на Пасху, а она сегодня. Процесс еще идет. Надеюсь больше щенков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #391338 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 23:37, Регион 59 сказал: Так без разницы где, я и в коробе это же делаю. Береженого Бог бережет, однозначно хуже не будет если это сделаете. Да и многие другие, кто читает тему, советую взять это на вооружение. У меня в будке где щенятся собаки уже давно так сделано, на всякий случай. А случай был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Мандрыгин 12 #391471 Опубликовано 25 апреля, 2020 Заместо коврика лучше сено,она сама уложит как надо. Это мое мнение и так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #391562 Опубликовано 27 апреля, 2020 Однажды щенки этого сена наелись. Пришлось вазелиновое масло вводить и обкалывать водой для инъекций, т.к. не пили и не ели. Кроме этого мокрое сено долго держит влагу, а на досках быстрей испаряется и убрать легче, когда сука перестает за ними испражнения съедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты