Igornovikov 0 #23946 Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемые эксперты обьясните пожалуйста термин прилобина, и степень ее выраженности для снижения оценки у ВСЛ огромная просьба на примере фотографий где этот недостаток четко виден. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #23951 Опубликовано 13 марта, 2010 Я не эксперт,но наверное это резкий переход от лба к морде ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #24467 Опубликовано 17 марта, 2010 Прилобистая - голова собаки с резко возвышающимся над мордой выпуклым лбом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #24500 Опубликовано 18 марта, 2010 Прилобистая - голова собаки с резко возвышающимся над мордой выпуклым лбом.Спасибо, а фотографий с примерами случайно не найдется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #24538 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо, а фотографий с примерами случайно не найдется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #24546 Опубликовано 18 марта, 2010 Эта прилобистость какой степени : недостаток или порок ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #24568 Опубликовано 18 марта, 2010 У меня тоже нашлось несколько снимков которые могут , на мой взгляд, проиллюстрировать вопрос Игоря. Думаю администраторы не будут на меня сильно гневаться, так как в пример хочу привести не ВСЛ а ЗСЛ. Вот таких двух братцев мы , в свое время , приобрели с моим приятелем. Прилобина уже тогда была видна, а мы были ну очень зеленые что бы это понять. Ну а указали нам на наше невежество на первой же выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #24569 Опубликовано 18 марта, 2010 Эта прилобистость какой степени : недостаток или порок ?Я расценила как недостаток. Дала оценку "отлично". Может у другого эксперта было бы иное мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты