r.n 32 #383935 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я преданный охотник из Швеции, владеющий 3 восточно-сибирскими лайками. С этим я охотюсь на медведя, кабана, лося, барсука, марда и рыси с успешными результатами. Мне интересно найти хороший контакт в России, чтобы попытаться найти новую кровь для восточно-сибирской лайки в Швеции. Я не говорю по-русски, но пользуюсь переводом через гугл переводчик, надеюсь, это все равно можно понять. Могут ли взрослые купить хороших охотничьих собак из России, не будучи обманутыми? Было бы желательно найти любую собаку (2-4 года), которая выглядит великолепно, и лаять и / или нести себя в течение нескольких часов здорового и хорошего напряжения. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может мне помочь или у кого есть советы, с кем я могу связаться? Было бы очень интересно завести новые контакты в России. Если есть интерес к установлению дружеских отношений, я могу в долгосрочной перспективе предложить некоторым приехать сюда и поохотиться на наших полях в Швеции. Конечно, вы можете привезти своих собак, если это будет интересно. С уважением,Расмус Изменено 8 января, 2020 пользователем vint 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gracn20 2 #383951 Опубликовано 9 января, 2020 +79870846637 михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #383955 Опубликовано 9 января, 2020 Человек не говорит по русски!!!Ему через email удобнее, а не в идиотском стиле "все вопросы по телефону".Так может Михаил на нескольких языках общается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gracn20 2 #383976 Опубликовано 9 января, 2020 Человек не говорит по русски!!!Ему через email удобнее, а не в идиотском стиле "все вопросы по телефону".что говорить по русски это в идиотском стиле? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #383981 Опубликовано 9 января, 2020 Пожалуйста без выяснений отношений....Помогите человеку если у кого есть возможность и информация....У "иви" Российские собаки есть....может с ней Расмусу по общаться, с Валентином да и многими другими...Дайте их контакты у кого есть... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.n 32 #384056 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте. Я получил несколько личных сообщений, за которые я вас благодарю. Ответили те, кто меня послал. Наиболее желательным является взрослый самец с хорошим поиском (желательно 500 метров), который проявляет большой интерес к кабану и лосю. У диких кабанов более вероятно лаять больше, чем кусать / использовать зубы. Желательно долго преследовать беговую игру. У нас большие фишки :-) Знаете ли вы какого-нибудь такого самца хорошего охотничьего происхождения и с хорошим здоровьем, который можно продать Не стесняйтесь отправить мне сообщение. Спасибо за вашу помощь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #384058 Опубликовано 9 января, 2020 Rasmus ! Просто интересно откуда у Вас идёт происхождение ваших собак. Они из России? Если да,то чьи линии? Может покажете видео работы по указанным Вами видам зверей? Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.n 32 #384088 Опубликовано 10 января, 2020 Rasmus ! Просто интересно откуда у Вас идёт происхождение ваших собак. Они из России? Если да,то чьи линии? Может покажете видео работы по указанным Вами видам зверей? Спасибо.Здравствуйте. У меня есть 3 поколения лайков. Я получил свой первый из Финляндии. Вот ссылка на его родословную:https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI34907/09&R=305 Тогда мне принадлежит его дочь, чье племя вы найдете здесь:https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI17759/14&R=305 В следующих фильмах вы можете увидеть ее работу. В этом ей всего около 1 года и она встречает кабана в заборе: В этом фильме ниже она идет на охоту на дикого медведя и лает на одного медведя более 5,5 часов с рабочим расстоянием более 20 км: Сука в вышеприведенном фильме - лайка в Швеции, Финляндии и Норвегии, у которой больше всего заслуг в охоте. Она застрелила много лося, медведя и кабана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.n 32 #384089 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте. У меня есть 3 поколения лайков. Я получил свой первый из Финляндии. Вот ссылка на его родословную:https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI34907/09&R=305 Тогда мне принадлежит его дочь, чье племя вы найдете здесь:https://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FI17759/14&R=305 В следующих фильмах вы можете увидеть ее работу. В этом ей всего около 1 года и она встречает кабана в заборе: В этом фильме ниже она идет на охоту на дикого медведя и лает на одного медведя более 5,5 часов с рабочим расстоянием более 20 км: ука в вышеприведенном фильме - лайка в Швеции, Финляндии и Норвегии, у которой больше всего заслуг в охоте. Она застрелила много лося, медведя и кабана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.n 32 #384090 Опубликовано 10 января, 2020 Кажется, я не могу ссылаться на фильмы на Youtube. Ссылка не идет, хотя я вставляю ее в пост? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.n 32 #384136 Опубликовано 10 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=PadL88frgyc&feature=emb_title 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #384211 Опубликовано 11 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=PadL88frgyc&feature=emb_title Ваш фильм... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #384217 Опубликовано 12 января, 2020 Ну вот хоть шведы с финами делают рекламу ЛВС. Вывоз в Финляндию начался с 1975 года. Видимо и клубы основательно подходят к разведению ЛВС. И подход у шведа правильный - вязкость вместо кусания..... остальное зависит от охотника. Не чует медведь охотника, тогда может и в ноги выкатится. 100% вариант добычи для настоящего охотника не интересен. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #384233 Опубликовано 12 января, 2020 Ну вот хоть шведы с финами делают рекламу ЛВС. Вывоз в Финляндию начался с 1975 года. Видимо и клубы основательно подходят к разведению ЛВС. И подход у шведа правильный - вязкость вместо кусания..... остальное зависит от охотника. Не чует медведь охотника, тогда может и в ноги выкатится. 100% вариант добычи для настоящего охотника не интересен.Жалко что у нас от этого отстранятся стали. Имею введу от вязкости, выносливости, компаса и возможности реально оценивать сетуацию собаками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #384292 Опубликовано 12 января, 2020 Rasmus ,посмотрев видео и родословные Ваших собак можно смело сказать у вас отличные лайки. Да они не гладиаторы, скорее пастухи ,но очень вязкие ,выносливые и смелые собаки.Думаю, что в России подобрать достойного ВСЛ кобеля для вашей суки будет проблематично.В родословной вашей суки одни чемпионы Швеции и Финляндии по крупному зверю.В пору у Вас заказывать щенка, чтобы получать удовольствие от работы такой собаки. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #384306 Опубликовано 13 января, 2020 Зверь бежит, и собака бежит лает. Это гончая? Эли все же лайка? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей64 0 #384328 Опубликовано 13 января, 2020 Имеется взрослый кобель восточно сибирской лайки. С документами, хороший Охотник!!!Если заинтересует вопросы в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #384365 Опубликовано 13 января, 2020 для тех кто в поезде, какая личка. Прочитайте внимательно ,внимательно. Человек пишет что не знает русского языка, пишет сообщения через переводчик, и ждет на электронную почту сообщений , чтоб также перевести через переводчик, а не здесь на сайте в личку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima709 4 #384649 Опубликовано 17 января, 2020 Rasmus ,посмотрев видео и родословные Ваших собак можно смело сказать у вас отличные лайки. Да они не гладиаторы, скорее пастухи ,но очень вязкие ,выносливые и смелые собаки.Думаю, что в России подобрать достойного ВСЛ кобеля для вашей суки будет проблематично.В родословной вашей суки одни чемпионы Швеции и Финляндии по крупному зверю.В пору у Вас заказывать щенка, чтобы получать удовольствие от работы такой собаки.На основании чего? Собаку то, не видно. Так и к дворняге камеру прикркпить можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #384691 Опубликовано 18 января, 2020 На основании родословных ,которые я видел ,отправленные мне в личку. Не думаю,что дворняга с камерой будет до ночи бегать за медведем,если вообще за ним побежит. У нас о такой восточнице можно только помечтать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #384692 Опубликовано 18 января, 2020 На основании родословных ,которые я видел ,отправленные мне в личку. Не думаю,что дворняга с камерой будет до ночи бегать за медведем,если вообще за ним побежит. У нас о такой восточнице можно только помечтать.И не только о Восточнице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #384700 Опубликовано 19 января, 2020 На основании родословных ,которые я видел ,отправленные мне в личку. Не думаю,что дворняга с камерой будет до ночи бегать за медведем,если вообще за ним побежит. У нас о такой восточнице можно только помечтать.Бред какой то а откуда предки собаки с луны взяли или все таки с России привезены и второе от куда вы взяли ,что до ночи бегает видео отрывками поэтому время преследования когда начала и когда закончила не известно, видео разные на одном есть дата и время а в вечернем нет ни даты ни времени .Сразу кричать заграницей все лучшее, да и щенки от наших собак становятся сразу лучше чем в России но ищет опять же в России .Видно какой охотник такая и собака ему достается ............................ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg19 10 #384713 Опубликовано 19 января, 2020 Хорошо сказалБред какой то а откуда предки собаки с луны взяли или все таки с России привезены и второе от куда вы взяли ,что до ночи бегает видео отрывками поэтому время преследования когда начала и когда закончила не известно, видео разные на одном есть дата и время а в вечернем нет ни даты ни времени .Сразу кричать заграницей все лучшее, да и щенки от наших собак становятся сразу лучше чем в России но ищет опять же в России .Видно какой охотник такая и собака ему достается ............................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #384721 Опубликовано 19 января, 2020 Бред какой то а откуда предки собаки с луны взяли или все таки с России привезены и второе от куда вы взяли ,что до ночи бегает видео отрывками поэтому время преследования когда начала и когда закончила не известно, видео разные на одном есть дата и время а в вечернем нет ни даты ни времени .Сразу кричать заграницей все лучшее, да и щенки от наших собак становятся сразу лучше чем в России но ищет опять же в России .Видно какой охотник такая и собака ему достается ............................ .....Не раз в этом убеждался...да, становятся лучше....именно наши собаки ТАМ.Потому что дают и хотят давать собакам то что у нас дать не могут или не хотят.А по поводу выделенного красным...Тут всё просто...собака видит охотника другом а не хозяином. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima709 4 #384785 Опубликовано 19 января, 2020 На основании родословных ,которые я видел ,отправленные мне в личку. Не думаю,что дворняга с камерой будет до ночи бегать за медведем,если вообще за ним побежит. У нас о такой восточнице можно только помечтать. С родословными ознакомился, не одному Вам в личку кидают. И что дальше? Вы видели тех собак, которые в родословной? Видели какие ВСЛ в Европе становятся чемпионами? Просто нашим в лом туда на выставки и состязания ездить, а когда ездили занимали призовые места. Только я знаю несколько ВСЛ в Ленинградской области, которые в одиночку за медведем бегают, я не говорю уже про других охотников. К слову,щенки из прошлого помёта ВСЛ, который я знаю, уехали оптом за нормальные деньги за границу. Так что, мечтайте дальше, а другие приобретают. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты