RUSAKOV S 6 #382162 Опубликовано 15 декабря, 2019 1.Порода : ВСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :4\43.Дата рождения щенков : 06.12.19г.4. Окрас: черный с подпалом5.Родители щенков :Отец : Карат ВПКОС 2272/15 владелец Русаков С.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3к\п, 3м\п, 3м.◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера : отлично, ЧК.Мать : Руйга ВПКОС 2271\15 ; владелец: Добрынина Э.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3м\п, 3к\п◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера : отл. кчк.6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: МОО ЛООиР7.Место нахождение щенков (область, район): Лен.обл. г Кировск8.Контактная информация : 8-921-550 02 51 Сергей9. Ориентировочная стоимость: 25000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #382177 Опубликовано 16 декабря, 2019 Карат оценка экстерьера отлично, в 2016 чемпион клуба ВСЛ. Руйга экстерьер отлично, кандидат в чемпионы клуба. Родители щенков охотятся по копыту. Охоты в основном ходовые, но бывают и загонные.Девка и 2 парня забронированы. К продаже 3 девки и 2 парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав вокнаволок 33 #382192 Опубликовано 16 декабря, 2019 Фото щенков, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #382297 Опубликовано 17 декабря, 2019 Фото щенков, можно?фото обязательно будут. они сейчас очень маленькие еще. глаза еще не открыли. по окрасу в кобеля - черные с подпалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #382383 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #383055 Опубликовано 26 декабря, 2019 сегодня начали прикорм.в праздники выложу фото щенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #383799 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Был сегодня у Сергея. Посмотрел щенков. Сегодня им месяц. Помет очень ровный.Снял пару роликов для вас.Смотрите , думайте,решайте . Но с начала посмотрите пару фото кобелей из первого помета Ну а вот и видео будущих охотников.Это общие планы. Ну а это уже персональные сьемки. Изменено 6 января, 2020 пользователем Shel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 111 #383828 Опубликовано 7 января, 2020 Все это хорошо! Но стали забывать для чего существуют эти собаки.прежде всего для работы! А здесь потомок демонстрируется , как красивые няшки!!!!!!! Дело ваше, но " с лица воду не пить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 111 #383831 Опубликовано 7 января, 2020 Может и так Володя!но как то ты это очень дипломатично представляешь!!!!!!что бы стать красивым мастером спорта международного класса, надо начинать с юношеского разрядника. Собаки ещё на стадии ГТОшников, а их за уши тянем в большой свет! Четыре ВСЛ прошло через мои ноги и годы один задержался ..... И все же надежды ещё не угасают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 111 #383834 Опубликовано 7 января, 2020 Человек за ориентир в будущем , просит 25 рублей, это чуть ли не в два раза больше,чем у более стабильных ЗСЛ и РЕЛ! Какой то своей жизнью люди живут. За такие деньги покупашка вправе попросить показать рабочие качества как производительный, производителя ,так и потомков!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 111 #383835 Опубликовано 7 января, 2020 некоторые пометы как раз и стоит тянуть чтоб люди не забывали на что ориентироватся в будущем, в твоих руках побывало 4 а сколько из них мало того что ни какие по работе еще и ни какие как порода были , свой эксперемент в твоих руках к породному ни когда и не относил и не куда не тянул была в то время нужда в эксперементах каюсь :wacko: Володя будующее у ВСЛ уже прошло......настоящее бы попользовать успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 111 #383838 Опубликовано 7 января, 2020 Хотелось бы глянуть на проблески???? Но не будем чужую тему загружать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #383852 Опубликовано 7 января, 2020 с ценой наверно чуть загрубили :biggrin: но эт дело хозяйское , а так в целом как по мне оч приличный помет из тех что висит на сайте по крайней мере остальное что планируется рядом не бегало :biggrin: пока , хороших хозяев щенкамЧто видите приличного в этом помете по сравнению с другими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #383876 Опубликовано 8 января, 2020 из тех что висит на сайте по крайней мере остальное что планируется рядом не бегало :biggrin: пока не могу согласиться в клубе Байкал есть достойные вязки от проверенных в лесу собак и на любой вкус и пушнина и зверовые и универсалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #383887 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) ту сторону в живую не видел , не могу не чего сказать . но в виду того что привозил одного щенка с той стороны поддержу одну поговорку :biggrin: "где родился там и пригодился" незачем везти из далека чтоб потом делать замесы , разные у нас собаки , пройдут весной выставки оценимтак по суки собаки Иркутской ,вот и дает потомков типажом в родоначальников да и по кобелю собаки с севера Изменено 8 января, 2020 пользователем dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #383888 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) да и кобели с прошлой вязки на фото очень похожи скажем так на Ачана Десятова , один типаж Изменено 8 января, 2020 пользователем dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #383903 Опубликовано 8 января, 2020 ух какие страсти!!!! я спокоен, если сообщество такие споры устраивает значит и собаки у меня хорошие, и щенки в порядке.скажу так : собак в свое время искал не для разведения (продажи щенков) а для охоты... это второй помет от этой пары и последний - возраст суки.собаки у меня рабочие по копыту, у Руйги в списке есть один медведь (с подхода). фото и видео охот не делаю - не хочу. есть несколько фоток - покажу покупателю. а насчет будет собака работать или нет - это напрямую от хозяина зависит. будет собакой заниматься, нахаживать - будет ему счастье.... а нет , так и собака работать не будетщенки от первой вязки( 2 года назад) работают. эта 2-я вязка спланирована, чтобы 1 суку оставить себе. просто не ожидал что будет 8 щенков...по деньгам.... тут прямо кричат что дорого.... только я скажу что и выкормить суку правильно и щенкам хорошее питание - ни разу не дешево.. а время сколько забирает...кормежка у щенов сейчас - каши с мясом, рыбой, курой, овощами, творог (кстати домашний свой), сыворотка - немного, можно конечно и дешевле - купить сушняк и не париться..... только хочется чтобы собаки выросли хорошими, здоровыми, с классной шерстью...как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #383908 Опубликовано 8 января, 2020 а насчет будет собака работать или нет - это напрямую от хозяина зависит. будет собакой заниматься, нахаживать - будет ему счастье.... а нет , так и собака работать не будет если в генах нет ничего, то хоть усрись нахаживая в лесу, ничего не получится!!! это уже проходили- был один восточник, зсл работает мишу, а он лёг между мной и мишей и лежит спокойно, я даже не знал в кого сначала стрельнуть... я не говорю, что все восточники плохие, а ЗСЛ хорошие-это пример из своей жизни!!это заранее хорошая отговорка- если не работают, то плохо натаскивает хозяин!! :biggrin: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Петрович 32 #383936 Опубликовано 8 января, 2020 если в генах нет ничего, то хоть усрись нахаживая в лесу, ничего не получится!!! это уже проходили- был один восточник, зсл работает мишу, а он лёг между мной и мишей и лежит спокойно, я даже не знал в кого сначала стрельнуть... я не говорю, что все восточники плохие, а ЗСЛ хорошие-это пример из своей жизни!!это заранее хорошая отговорка- если не работают, то плохо натаскивает хозяин!! :biggrin:..,По жалуй в точку.гены конечно хорошо а "Васи"лучше..... почему ни кто не берет во внимание что собы то вольерно-диваные ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #383940 Опубликовано 8 января, 2020 По жалуй в точку.гены конечно хорошо а "Васи"лучше..... почему ни кто не берет во внимание что собы то вольерно-диваные .....Любезный, а Вам не кажется что сим лживым пасквилем, Вы не только переступили все рамки приличий но и на рушили целый ряд правил данного форума? Запрещено на форуме:обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца.Рекомендации по использованию Форума:4. Не рекомендуется размещать сообщения:- с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума; Вы от куда взяли что собаки вольерно-диваные?Вы знаете хозяина ?Вы рядом живете?Вы ходили с этими собаками в лес?Вы можете предоставить аудитории информацию подтверждающую Ваше заявление? Если да , то мы все во внимании.Если нет , то в током случае вы ЛЖЕЦ, и веры всем вашим словам впредь нет ни на грош.Если вы не предоставите доказательств правоты своих утверждений, или не признаете не состоятельность вашего заявления и не принесете извинения владельцу собак ,я буду вынужден обратить внимание руководства форума на вашу писанину. Пусть они вам объяснят как надо себя вести в приличном обществе.А со своей стороны обещаю что не пожалею своего времени и все ваши ,не только будущие ,но так же и все прошлые посты не оставлю без внимания и прокомментирую вашими же словами с небольшим дополнением- ..... почему ни кто не берет во внимание что данный писатель то вольерно-диваный ,со ссылкой на данную тему. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #383942 Опубликовано 8 января, 2020 RUSAKOV S скажите пожалуйста, когда собаки были молодыми, вы на медведя их в Осельках выставляли? Сначала пошла сука, ее выставляла девушка, потом кобель если я верно помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #383959 Опубликовано 9 января, 2020 Да. в Осельки мы ездили. Руйгу как раз заводила жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #383965 Опубликовано 9 января, 2020 По жалуй в точку.гены конечно хорошо а "Васи"лучше..... почему ни кто не берет во внимание что собы то вольерно-диваные .....петр петрович! за такие слова без доказательств и получить можно....и что то в гриме я вас не узнаю.... мы вместе охотились??? или вы присутствовали на охотах с моими собаками?? прошу обосновать это ваше высказывание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSAKOV S 6 #383966 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) с генами у нас все в порядке.... Изменено 9 января, 2020 пользователем RUSAKOV S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin86 4 #383968 Опубликовано 9 января, 2020 По жалуй в точку.гены конечно хорошо а "Васи"лучше..... почему ни кто не берет во внимание что собы то вольерно-диваные ..... Уважаемый.Хотя после таких слов не очень-то... Я с этим человеком и этими собаками в лесу бываю и не раз в пятилетку. Не буду сильно распинаться перед Вами и пиарить... С Вами и так всё ясно.Могу сказать, что собаки сами себя кормят и не только себя. И щенки от первой вязки все в деле. А за цену хочу вставить свои 5 копеек.Вот лайка - собака работник, которая Вам будущим хозяевам поможет добыть и мясо и мех и окупит свои 25к с торицей.А вы говорите дорого...Тогда как обосновать цену на чихуа, шпицев и прочих недособак??? Они вообще стоят как крыло от самолёта. Не хотите нормальных собак по разумной цене от охотника, берите в питомнике кота в мешке за 50Тут право выбора за каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты