dima709 4 #389229 Опубликовано 12 марта, 2020 В 11.03.2020 в 18:51, Shel сказал: А не могли бы Вы, уважаемый,поподробней растолковать нам, тем кто пока еще недостаточно разбирается в этой породе,что Вам стало так ясно из родословной, на которую Вам стоило лишь взглянуть? Вы же эксперт, как же Вы можете недостаточно разбираться в этой породе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #389243 Опубликовано 12 марта, 2020 В 12.03.2020 в 17:23, dima709 сказал: Вы же эксперт, как же Вы можете недостаточно разбираться в этой породе? Во первых. Знаний достаточно не бывает и мне как эксперту не стыдно признаться в том что я могу чего то не знать. Во вторых . Отвечать вопросом на вопрос это не прилично, как минимум. И в третьих. Поиском ответа на вопрос ,в котором Вы с такой легкостью разобрались и в котором Вам все понятно ,занималось и занимается не одно поколение кинологов ,заводчиков . У Вас есть уникальная возможность открыть нам всем бестолковым эту тайну и стать настоящим ,истинным спасителем породы. Еще раз спрашиваю , Цитата Там всё ясно из родословной. Заводчикам ВСЛ, кто разбирается в этой породе, достаточно посмотреть на этот документ. что Вам ясно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #389312 Опубликовано 13 марта, 2020 Один известный персонаж тоже говорил:" Я знаю, но ничего никому не скажу"😏 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты