dizel 51 #378727 Опубликовано 23 октября, 2019 Продам суку восточницу 9мес .Сука очень азартная, возле ног не крутится ,проявляет интерес к пушнине ,знакомство с барсуком прошло отлично пыталась делать хватки ,очень щедрая на голос ,экстерьерная сука очень хорошо сложена ,характерная ,лидер .Причина продажи никак не связана с собакой поэтому не нужно искать подвох, и не деньги . однопометник .Фото суки и цена на вацапп по запросу нет тупит сильно. вацапп 89145996656 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #378741 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) А где фото самой суки? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Леня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378762 Опубликовано 23 октября, 2019 кончик правого уха боевые отметины Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378763 Опубликовано 23 октября, 2019 Прикус и зубы в полном порядке . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378767 Опубликовано 23 октября, 2019 фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #378774 Опубликовано 23 октября, 2019 Хороша, но ближе к типу ЗСЛ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #378784 Опубликовано 23 октября, 2019 ...Причина продажи никак не связана с собакой ...Так какая причина продажи? Такая представительница и в европейской части не затерялась бы... Забрать в Сибирь, а потом продавать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378786 Опубликовано 23 октября, 2019 Так какая причина продажи? Такая представительница и в европейской части не затерялась бы... Забрать в Сибирь, а потом продавать...Вы думаете если я прилюдно озвучу причину продажи которая не связана ( с собакой и финансово ) то она исчезнет ,ее не будет .............? или как-то повлияет на ее решение .....Давайте примим как есть, просто продажа ............ Такая представительница и в европейской части не затерялась бы.. да так и есть сука действительно прекрасна во всех планах.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #378799 Опубликовано 23 октября, 2019 Вы думаете если я прилюдно озвучу причину продажи которая не связана ( с собакой и финансово ) то она исчезнет ,ее не будет .............? или как-то повлияет на ее решение .....Давайте примим как есть, просто продажа ............ Такая представительница и в европейской части не затерялась бы.. да так и есть сука действительно прекрасна во всех планах....Всё может быть...За последнее время мозг всем вынес - хочу ВСЛ с РКФ доками! Добился своего, нашел, а теперь выставил на продажу. По меньшей мере странно... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #378808 Опубликовано 23 октября, 2019 Выросло не то вот и вся причина 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378814 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Так какая причина продажи? Такая представительница и в европейской части не затерялась бы... Забрать в Сибирь, а потом продавать... Всё может быть...За последнее время мозг всем вынес - хочу ВСЛ с РКФ доками! Добился своего, нашел, а теперь выставил на продажу. По меньшей мере странно... Всё может быть...За последнее время мозг всем вынес - хочу ВСЛ с РКФ доками! Добился своего, нашел, а теперь выставил на продажу. По меньшей мере странно...Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить... Изменено 23 октября, 2019 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378816 Опубликовано 23 октября, 2019 Выросло не то вот и вся причинаУ тебя в голове или на голове не то ,что нужно выросло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #378817 Опубликовано 24 октября, 2019 Раз начал хамить, Анатолий, значит и правда твоя объява с "душком"... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378819 Опубликовано 24 октября, 2019 Раз начал хамить, Анатолий, значит и правда твоя объява с "душком"...Где я тебе нахамил ? укажи конкретно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #378826 Опубликовано 24 октября, 2019 "Каждый думает о других в меру своей испорченности".. Ничего не меняется , к сожалению.. Может круг общения такой? Порассуждаем..Допустим не верим владельцу.. Суке 8 мес .щенок. сука мало хожена .октябрь. Пока она могла показать только первые реакции. Мелочи с под нее уже можно было добыть , но сезон только начался . По большим у нее еще не хватит здоровья.Для меня было бы поводом для расставания только первая реакция по медведю. Просите у владельца видео , если кому надо и у владельца есть возможность. Но очень сомневаюсь , есть отзывы по однопометникам и очень хорошие , правда по кобелям.. И для комментаторов , не приходит в голову , что есть много чего , что не надо знать "широкой общественности" 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378827 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) "Каждый думает о других в меру своей испорченности".. Ничего не меняется , к сожалению.. Может круг общения такой? Порассуждаем..Допустим не верим владельцу.. Суке 8 мес .щенок. сука мало хожена .октябрь. Пока она могла показать только первые реакции. Мелочи с под нее уже можно было добыть , но сезон только начался . По большим у нее еще не хватит здоровья.Для меня было бы поводом для расставания только первая реакция по медведю. Просите у владельца видео , если кому надо и у владельца есть возможность. Но очень сомневаюсь , есть отзывы по однопометникам и очень хорошие , правда по кобелям.. И для комментаторов , не приходит в голову , что есть много чего , что не надо знать "широкой общественности"Спасибо за понимание . Все так и есть если кому то было бы действительно интересно с точки зрения сочувствия могли написать в личку или позвонить как это сделала хозяйка Валькирии я ей все сказал как есть и она прекрасно поняла меня и причину продажи .А это так выкрики героев мультика про Маугли .......а мы уйдем на север,а мы уйдем на север...... Голову включать не хотят что не то может вырасти когда она растет ей 9мес самое время для натаски и охот ...... Изменено 24 октября, 2019 пользователем dizel 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #378835 Опубликовано 24 октября, 2019 Раз начал хамить, Анатолий, значит и правда твоя объява с "душком"...Я тоже считаю что все эти продажи от лукавого. Я сам лично с таким сталкивался. Отдал нынче трех собак просто так, совесть не позволила продать. У других видать ее нет вот и продают. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378840 Опубликовано 24 октября, 2019 Бедному Ванюшки везде камешки ,таким как ты ведать такие и должны попадаться , умный к умному ,деньги к деньгам ну а вам ........... все понятно да? озвучивать что к чему не нужно ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378841 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Я тоже считаю что все эти продажи от лукавого. Я сам лично с таким сталкивался. Отдал нынче трех собак просто так, совесть не позволила продать. У других видать ее нет вот и продают.У тебя есть факты ,ты знаешь мою собаку ,ты знаком со мной ,ты был на охотах вместе со мной или у нас есть общие друзья которые тебе сказали или поделились с тобой информацией (компромат) на мою собаку или ты сам что то увидел не достойное в поведении или повадках моей собаки порочащие звание лайки .........? ЧТО у тебя есть выложи все факты сюда ...... А если нет то заткни свой рот и молчи а свои выдумки и умозаключения без оснований и фактов на своем личном опыте о себе, запрячь себе в ... ну сам в курсе .. Изменено 24 октября, 2019 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #378848 Опубликовано 24 октября, 2019 У тебя не там не там,раз сжечь лохов ищешь 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #378858 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Где я тебе нахамил ? укажи конкретно Не мне... А в целом извини, Анатолий. Видать здорово тебя прижало, раз бросаешься на всех как бешеная собака. Моя цель была тему поддержать, может что интересное покажешь или расскажешь про щенка. Неловко получилось...Удачи в продаже! Изменено 24 октября, 2019 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #378931 Опубликовано 26 октября, 2019 Не мне... А в целом извини, Анатолий. Видать здорово тебя прижало, раз бросаешься на всех как бешеная собака. Моя цель была тему поддержать, может что интересное покажешь или расскажешь про щенка. Неловко получилось...Удачи в продаже!Да, грубый человек и не у равновешанный. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378936 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Тут причина в тандеме Шлыков+Буйлова ;-) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #378969 Опубликовано 27 октября, 2019 Да, грубый человек и не у равновешанный.Ты сам будь в первую очередь человеком ,если есть конкретно ,что сказать то так и пиши а если понятия не имеешь об этом то не нужно тогда свой дурацкий опыт клеить на всех и говорить ,что все такие .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #379363 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сука очень азартная ,возле ног никогда не увидишь ее ,возраст как раз нахаживать на охотах под себя и на кого нужно .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты