barsuk-1 Эксперт #22992 Опубликовано 3 марта, 2010 надо на меня ссылаться :aggressive: .Но расшифровывать пока не буду,а то забанят и скучно на форуме станет. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #22996 Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу тоже "замаскироваться" :) ,возможности только нет. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #23005 Опубликовано 3 марта, 2010 надо на меня ссылаться :aggressive: .Но расшифровывать пока не буду,а то забанят и скучно на форуме станет. :)Это точно: дискуссия активнее шла. Без Никанора скучно будет. Поэтому я за либерализацию правил на форуме.А конкретному челу не позавидуешь: много бяки сделал (точнее, высказал) некоторым владельцам собак. Как теперь с ними общаться будет? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #23009 Опубликовано 3 марта, 2010 Это точно: дискуссия активнее шла. Без Никанора скучно будет. Поэтому я за либерализацию правил на форуме.А конкретному челу не позавидуешь: много бяки сделал (точнее, высказал) некоторым владельцам собак. Как теперь с ними общаться будет? :-) Ой, а можно я теперь Тихоном стану?????? Тихоном Никаноровичем????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #23012 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, а можно я теперь Тихоном стану?????? Тихоном Никаноровичем?????Я не против. Можно даже опрос повесить. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #23047 Опубликовано 3 марта, 2010 Я не против. Можно даже опрос повесить. :-) Александр, я готов удовольствоваться всего лишь Вашим личным согласием. Судя по всему только именно Вам на этом форуме не дает покоя мой скромный образ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #23051 Опубликовано 3 марта, 2010 Не скромничайте, Никанор! Ваша популярность Вас переживёт. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #23142 Опубликовано 4 марта, 2010 Александр, я готов удовольствоваться всего лишь Вашим личным согласием. Судя по всему только именно Вам на этом форуме не дает покоя мой скромный образ.Да нет не только ему. Вот до меня ты как то все не доберешься. :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты