Shel Эксперт #23193 Опубликовано 4 марта, 2010 Гутта есть на представленных фото? На представленных фото Гутты к сожалению нет. Могу предложить снимок сделанный во Фрязево , на испытаниях молодых собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #23195 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну подскажите чей это ЛВС черно-белый на 5 фото в сообщении номер 5? Андрей , извини, но пока могу сказать только кличку собаки, Алдан. С хозяином,после выставки , подняли по паре кружек "чая" за содружество родов войск. Но к моему великому стыду, как его зовут, ну убей меня Бог из рогатки ,не помню . Так что , будем вместе ждать либо вспышек памяти , либо сведений со стороны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23199 Опубликовано 4 марта, 2010 Гутта есть на представленных фото?Где то была фотка в общей куче. Затерялась наверное среди запсибов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #23202 Опубликовано 4 марта, 2010 Где то была фотка в общей куче. Затерялась наверное среди запсибов.затералась потомучто рыжая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #23208 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) затералась потомучто рыжая? Костя угомонись , это не заговор против рыжих. Вот, нашел еще твою красавицу Гутту. Изменено 4 марта, 2010 пользователем shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #23209 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот, нашел еще твою красавицу Гутту.От кого она? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23210 Опубликовано 4 марта, 2010 Интересно! Так огульно о нашем славном городе! Вот у нас на Невском шариков нетА это кто сказал?Цитата(kke @ 3.3.2010, 23:19) *а почему москва молчит о питерских шариках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #23211 Опубликовано 4 марта, 2010 От кого она?менза Журавлева карай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #23212 Опубликовано 4 марта, 2010 менза Журавлева карайКарай Яковлева? Кстати, у кого-нибудь есть фото головы этого кобеля в фас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #23215 Опубликовано 4 марта, 2010 А это кто сказал?Цитата(kke @ 3.3.2010, 23:19) *а почему москва молчит о питерских шариках Не хочу по бабски сцепляться языками,тем более,что Татьяна просила не отвечать на выпады зафуфлыживающих тему.Уж в Твери то точно нет Шариков,там одни генеральские сынки ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #23272 Опубликовано 4 марта, 2010 Немного видео. Кобели. Младшая группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #23336 Опубликовано 5 марта, 2010 Где то была фотка в общей куче. Затерялась наверное среди запсибов.а мне всеровно нравятся собоки рыжие нахальные и бестыжые.кормилица. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #23337 Опубликовано 5 марта, 2010 а мне всеровно нравятся собоки рыжие нахальные и бестыжые.кормилица. Не знаю есть стандарт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #23340 Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю есть стандарт.она встандарте на верхнем предели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #23363 Опубликовано 5 марта, 2010 Симпотный пёс.Если можно, кличка/владелец.Спасибо."Бой"(Беркут), Владелец Шилов Игорь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #23378 Опубликовано 5 марта, 2010 А это кто сказал?Цитата(kke @ 3.3.2010, 23:19) *а почему москва молчит о питерских шарикахя сказал. а вы молчите.а пока не видели вы ох как говорили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #23395 Опубликовано 6 марта, 2010 она встандарте на верхнем пределиКонкретно Гутту я видел неоднократно и она мне нравится, (но влюблён я в черных ВСЛ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #23420 Опубликовано 6 марта, 2010 Средняя возрастная группа. Кобели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23454 Опубликовано 7 марта, 2010 Еще фото с выставки[attachment=7429:IMG_1265.JPG][attachment=7432:IMG_1270.JPG] Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #23455 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Гутта есть на представленных фото? Сука по кличке Гутта (от суки по кличке Менза), возраст 1 год и 3 месяца, вл. Кабошин Константин Изменено 7 марта, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #26211 Опубликовано 9 апреля, 2010 Все разборки перенесены в курилку. Здесь я все еще надеюсь увидеть полные результаты выставки и описания собак :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #33495 Опубликовано 16 июля, 2010 Младшая возр. гр. Суки 1-е место в ринге Сындыс спр 814-ІІ-08/0020-5 вл. Руднев С.Н. Тверская обл. 1-е место в комплексной оценке Тайна 812-08/0051-4-ЛВС вл.Смолехо Р.А. г.Москва-80 балловЧто-то я не могу понять: как Сындэс оказалась первой в ринге если у нее оценка "хорошо", а у Тайны в том же ринге "очень хорошо"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты