silvan 6 #365455 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) По просьбе товарища выставляю на продажу карабин " Тигр " 9.3 мм год выпуска 2002 все вопросы по телефону :892771- 91- 44\ Изменено 16 апреля, 2019 пользователем silvan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #365457 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #365469 Опубликовано 16 апреля, 2019 Хотя бы цена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #365480 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Из карабина не стреляли только производился отстрел при продления разрешения цена 90 тысяч без оптики - с оптикой 110 тысяч, оптика с лазерным указателем патрон 9.3 на 64 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем silvan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #365495 Опубликовано 17 апреля, 2019 У меня знакомый" охотник" купил впо 221 ланкастер , далеко от машины не отходит, наставил всё что можно и нельзя, терминатор ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #365524 Опубликовано 17 апреля, 2019 https://gunsbroker.ru/hunting/108677_tigr-9.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #365836 Опубликовано 22 апреля, 2019 https://gunsbroker.ru/hunting/108677_tigr-9.htmlhttps://gunsbroker.ru/hunting/148392_tigr-9.html есть и такое объявления Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #365845 Опубликовано 22 апреля, 2019 https://gunsbroker.ru/hunting/148392_tigr-9.html есть и такое объявления Так тож Златоглавая ;)Я сам хозяин Тигра в 54, брал его б/у в отличном состоянии за 20 тр лет семь назад. Если ваш знакомый хочет заработать и ему не хватает денег, то разочарую его, Оружейным бароном ему не быть. Честно присматривался к 9ке, но 60-70 считаю нормальной ценой за ружье в отличном состоянии и на небольшм расстоянии. Интересное заявление на счет того, что из карабина не стреляли... хотелось бы каких то доказательств)))) Глазами видно лишь саморезы вкрученные в приклад для крепежа резинки))) и судя по "колхозности " этого тюнига, убогости прицела и высоте крона - человек оружие как минимум не любил. Все разумеется ИМХО от человека, который считает, что интернет с некоторыми продавцами сыграл злую шутка (от создателей ИЖ-54 за 50 000р) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #365950 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Так тож Златоглавая ;)Я сам хозяин Тигра в 54, брал его б/у в отличном состоянии за 20 тр лет семь назад. Если ваш знакомый хочет заработать и ему не хватает денег, то разочарую его, Оружейным бароном ему не быть. Честно присматривался к 9ке, но 60-70 считаю нормальной ценой за ружье в отличном состоянии и на небольшм расстоянии. Интересное заявление на счет того, что из карабина не стреляли... хотелось бы каких то доказательств)))) Глазами видно лишь саморезы вкрученные в приклад для крепежа резинки))) и судя по "колхозности " этого тюнига, убогости прицела и высоте крона - человек оружие как минимум не любил. Все разумеется ИМХО от человека, который считает, что интернет с некоторыми продавцами сыграл злую шутка (от создателей ИЖ-54 за 50 000р) Антон вы не зная из за чего продает этот человек свое оружие начинаете обсуждать его ,он не хочет заработать на этом ,ему эти деньги нужны для операции ему 71 лет два года назад удалили одну почку. в данный момент у него плохие анализы и у него прогрессирует болезнь дальше , С этим карабин я точно знаю что он не охотился , у него было с чем охотится и без этого карабина так что как то вот так Изменено 25 апреля, 2019 пользователем silvan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #365987 Опубликовано 25 апреля, 2019 Антон вы не зная из за чего продает этот человек свое оружие начинаете обсуждать его ,он не хочет заработать на этом ,ему эти деньги нужны для операции ему 71 лет два года назад удалили одну почку. в данный момент у него плохие анализы и у него прогрессирует болезнь дальше , С этим карабин я точно знаю что он не охотился , у него было с чем охотится и без этого карабина так что как то вот так Тем более не понимаю, если срочно нужны деньги и не стыдно показать оружие, надо продавать по нижней рыночной цене. Удачи в продаже, но боюсь, проще и быстрее занять, чем ждать пока найдется покупатель. Вы то не нуждаетесь в деньгах и срочной операции, подскажите старшему товарищу, что у людей денег на патроны уже не хватает, не то что на карабин за 110 т.р. Каким вы видите потенциального покупателя? Кто сейчас может три месяца в среднем по стране работать, чтобы купить карабин 2002 года, который приобретался за гораздо меньшие деньги и только дорожал все эти годы. Я сочуствую человеку в трудной ситуации, но вы то будьте реалистом. Мой знакомый, тоже не молодой человек, хочет продать 2-х стволку за 350т.р, говорит что это ружье Геринга, но я же не выкладываю его по всем сайтам, так как понимаю, максимум оно стоит 50тр, а вот если бы был документ, в котором бы подтверждалась историческая ценность ружья, то именно справка увеличила бы его ценность в разы, но ее нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #365997 Опубликовано 25 апреля, 2019 Антон вам и сорока лет нету а влезайте не касающиеся вас темы и пытаетесь учить как жить- извини конечно но это не очень хорошо с твоей стороны Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #366013 Опубликовано 25 апреля, 2019 Антон вам и сорока лет нету а влезайте не касающиеся вас темы и пытаетесь учить как жить- извини конечно но это не очень хорошо с твоей стороны Правильно, закончились аргументы апонируем к возрасту и орфографии. Я хотя бы не даю вашей теме утонуть в поиске, плохой рекламы не бывает, но если вы запрещаете мне высказаться - я настаивать не буду, удачи в продаже. И заполните профиль, чтоб я знал, вы мне хотя бы в отцы годитесь или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #366553 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Хозяин карабина сбросил цену на карабин до 70000 тыс. вместе с оптикой , все вопросы по телефону:8927771- 90 -44 Изменено 6 мая, 2019 пользователем silvan 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #366601 Опубликовано 6 мая, 2019 Что за оптика на нем и сколько отдельно прицел карабин уже купил искал долго именно такого тигра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #366605 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) звоните хозяину карабина, номер телефона:8927771-90-44 Изменено 6 мая, 2019 пользователем silvan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #366677 Опубликовано 7 мая, 2019 Звонил но он не чего не сказал у человека очень не хорошо со здоровьем дай бог ему выздоровления даже название не помнит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvan 6 #366746 Опубликовано 8 мая, 2019 Я ему тоже звонил , да у него очень плохо со здоровьем, говорит подбирал оптику именно для такого калибр 9.3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klkv7 6 #368077 Опубликовано 25 мая, 2019 Если по быстрей продать нужно, может на ганзе поставьте? А то не давно просматривал, такого не видел там. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты