Region74 19 #364565 Опубликовано 8 апреля, 2019 В продаже Кобель1.Порода ЗСЛ3.Дата рождения щенков :08.10.20154. Окрас:Серо-палевый с белым5. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи. 1мп,1кп,3 к,1бар. 5.Родители :Отец : Мираш ; №_351-0259/лзс ВПКОС 4893/14; владелец: Мартышкин А.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1к,1кп,3кп,3м,2бар.◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :отлМать : Айка ; №__351-0281/лзс ВПКОС 5431/15; владелец: Малов П.И.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1кп,2кп,3к.2мп,1бар,2бар,◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :оч.хор 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации:Союз обществ охотников и рыболовов "Облохотрыболовсоюз" Челябинской обл.◦адрес организации и контакты: г.Челябинск ◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____2015__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район):г.Златоуст.Челябинская обл.8.Контактная информация :89823222222 9. Ориентировочная стоимость:70000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #364593 Опубликовано 9 апреля, 2019 Предлогаю к продаже перспективного кобеля.Отдаёт предпочтение кобан,барсук.Очень жёстко работает Кобана.Кобель сухой растянутый ,выносливый,поиск средний 300-500 метров.Работает :ночь ,камыш,тайга,горы.Добывали: лось ,кобан,барсук.Контактный с людми ,не драчлив с другими кобелями.Причина продажи:Игнорирует вольного медведя.В данный момент, выбивается из задачь в охоте.Можно с проверкой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #364594 Опубликовано 9 апреля, 2019 Предлогаю к продаже перспективного кобеля.Отдаёт предпочтение кобан,барсук.Очень жёстко работает Кобана.Кобель сухой растянутый ,выносливый,поиск средний 300-500 метров.Работает :ночь ,камыш,тайга,горы.Добывали: лось ,кобан,барсук.Контактный с людми ,не драчлив с другими кобелями.Причина продажи:Игнорирует вольного медведя.В данный момент, выбивается из задачь в охоте.Можно с проверкой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #365627 Опубликовано 18 апреля, 2019 Кобель забронирован до 1.05.19. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #365768 Опубликовано 21 апреля, 2019 Бронь снята ,кобель в продаже . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #366660 Опубликовано 7 мая, 2019 Кобель продан ,тема закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #384312 Опубликовано 13 января, 2020 Предложение актуально ,цена снижена до 50 000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #384351 Опубликовано 13 января, 2020 А почему в мае 2019 года его продали, а в январе 2020 года продаёте второй раз? Что не сложилось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #384413 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) А почему в мае 2019 года его продали, а в январе 2020 года продаёте второй раз? Что не сложилось?после сезона вернули наверно !не подошел .....думаю Изменено 14 января, 2020 пользователем boba2107784@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #384432 Опубликовано 14 января, 2020 Да что то не понятно. Собаку за две недели проверить можно а здесь столько времени прошло. Думаю что хозяин все объяснит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Томск 0 #384964 Опубликовано 22 января, 2020 хоть бы фото кобеля загрузили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #394812 Опубликовано 27 июля, 2020 Хотелось бы рассказать о непорядочности и кидалове хозяина данной темы. И так, в прошлом году в мае увидев объявления решил позвонить этому человеку. После беседы по телефону договорившись (60 тыс.руб) перевел 10 тыс. задаток за собаку. Денег не было беру не большой кредит. Через неделю выезжаю с Казахстана в г.Златоуст (На крузаке 200 с объёмом 4.5 литра это я к тому чтобы было понятно расход на дизель). Расстояние 1200 км в одну сторону. Приехали вечером, встретил нас Павел и повез к себе на базу. По приезду начал расспрашивать про кобеля. Меня интересовало только работа по кабану. Павел рассказывал какой кобель страстный охотник. Продает только потому что не работает медведя. Искупавшись в бане выпив по бокалу вина легли спать. Утром проснувшись он показал кобеля в вольере с кабаном. Мне понравился, то что я хотел жесткий на кабане. Сразу договорились что беру с проверкой до осени, бьем по рукам. Отдаю остаток 50 тыс. рублей, и с чувством что везу хорошего кобеля выехали в сторону дома. Обратно 1200 км . Первые два месяца кобеля не вывозил притирались к другу. Первый выход в лес взял со щенками на прогулку. Кобель отказывался уходить дальше чем 50-100 м. Все время крутится около ног. Но подумал может еще не привык. В следующий раз беру со всеми собаками на озеро. Взял собой ружье чтобы приучить щенков выстрелу. И вот они все бегают передо мной. Значит стреляю и вижу картину что кобель которого я купил у Павла подперев хвостом через жопу голову мчится в сторону машины. Сначала не понял. Потом стреляю еще раз тот кобеля еще дальше забился под машину. Сразу пишу Павла мол так и так кобель боится выстрелов. На что он мне не может быть. Ну думаю может не притерлись. Потом были подъёмы кабанов моими собаками этот кобель так и даже не подходил, и некогда он в поиск так и не уходил. Все эти претензии были написаны Павлу. На что он мне всегда писал, что не притерлись и т.п. Один раз задушил барсука маленького, и то нашел не он. В середине октября пишу Павлу что собаку отправляю ему обратно. Он говорит вези, но только деньги верну через две недели (там типа картошку не собрал еще) говорю хорошо. Отправляю опять крузак 200 с собакой. Сам не смог поехать Собаку встречает его человек. Спрашивает, а что такой худой, я ему пишу, что я с ним ходил по охотам. Проходит две недели, спрашиваю где деньги отвечает, что пока не получается. Говорю хорошо. Проходит месяц, два,три на звонки не отвечает. Пишу где деньги уже весна? Говорит сейчас в Москве приеду через пару дней решим. Опять проходит месяц, два на звонки не отвечает. Вижу его объявления по продажи щенков. Пишу, когда отдашь деньги? Если не отдашь напишу на форме про тебя. Сразу переводит 10 тыс. рублей. Говорю остальные, когда? Как реализую всех отдам. Вижу по объявлениям что реализовал.)) Пишу когда? Отвечает: щенков забрали, но деньги еще не передали. Через пару дней перекину, и все потерялся. На звонки не отвечает, начинаю писать. В ответ отвечает, что ты мне мозги паришь как будет свободные деньги тогда и отдам. Везде заблокировал меня. Человек он состоятельный, а 50 тысяч вернуть не может. Павел верни чужие деньги! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #394814 Опубликовано 27 июля, 2020 Да таких людей хватает бог им судья 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #394818 Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Разбой сказал: Хотелось бы рассказать о непорядочности и кидалове хозяина данной темы. И так, в прошлом году в мае увидев объявления решил позвонить этому человеку. После беседы по телефону договорившись (60 тыс.руб) перевел 10 тыс. задаток за собаку. Денег не было беру не большой кредит. Через неделю выезжаю с Казахстана в г.Златоуст (На крузаке 200 с объёмом 4.5 литра это я к тому чтобы было понятно расход на дизель). Расстояние 1200 км в одну сторону. Приехали вечером, встретил нас Павел и повез к себе на базу. По приезду начал расспрашивать про кобеля. Меня интересовало только работа по кабану. Павел рассказывал какой кобель страстный охотник. Продает только потому что не работает медведя. Искупавшись в бане выпив по бокалу вина легли спать. Утром проснувшись он показал кобеля в вольере с кабаном. Мне понравился, то что я хотел жесткий на кабане. Сразу договорились что беру с проверкой до осени, бьем по рукам. Отдаю остаток 50 тыс. рублей, и с чувством что везу хорошего кобеля выехали в сторону дома. Обратно 1200 км . Первые два месяца кобеля не вывозил притирались к другу. Первый выход в лес взял со щенками на прогулку. Кобель отказывался уходить дальше чем 50-100 м. Все время крутится около ног. Но подумал может еще не привык. В следующий раз беру со всеми собаками на озеро. Взял собой ружье чтобы приучить щенков выстрелу. И вот они все бегают передо мной. Значит стреляю и вижу картину что кобель которого я купил у Павла подперев хвостом через жопу голову мчится в сторону машины. Сначала не понял. Потом стреляю еще раз тот кобеля еще дальше забился под машину. Сразу пишу Павла мол так и так кобель боится выстрелов. На что он мне не может быть. Ну думаю может не притерлись. Потом были подъёмы кабанов моими собаками этот кобель так и даже не подходил, и некогда он в поиск так и не уходил. Все эти претензии были написаны Павлу. На что он мне всегда писал, что не притерлись и т.п. Один раз задушил барсука маленького, и то нашел не он. В середине октября пишу Павлу что собаку отправляю ему обратно. Он говорит вези, но только деньги верну через две недели (там типа картошку не собрал еще) говорю хорошо. Отправляю опять крузак 200 с собакой. Сам не смог поехать Собаку встречает его человек. Спрашивает, а что такой худой, я ему пишу, что я с ним ходил по охотам. Проходит две недели, спрашиваю где деньги отвечает, что пока не получается. Говорю хорошо. Проходит месяц, два,три на звонки не отвечает. Пишу где деньги уже весна? Говорит сейчас в Москве приеду через пару дней решим. Опять проходит месяц, два на звонки не отвечает. Вижу его объявления по продажи щенков. Пишу, когда отдашь деньги? Если не отдашь напишу на форме про тебя. Сразу переводит 10 тыс. рублей. Говорю остальные, когда? Как реализую всех отдам. Вижу по объявлениям что реализовал.)) Пишу когда? Отвечает: щенков забрали, но деньги еще не передали. Через пару дней перекину, и все потерялся. На звонки не отвечает, начинаю писать. В ответ отвечает, что ты мне мозги паришь как будет свободные деньги тогда и отдам. Везде заблокировал меня. Человек он состоятельный, а 50 тысяч вернуть не может. Павел верни чужие деньги! Разбой ты всё мечешься и порой сам не знаешь чего хочешь. Предлагал тебе хороших рабочих лаек, а так же щенят от правильных вязок. но ты всё перебираешь и вот нашёл своё охотничье счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #394819 Опубликовано 27 июля, 2020 59 минут назад, lzs53 сказал: Разбой ты всё мечешься и порой сам не знаешь чего хочешь. Предлагал тебе хороших рабочих лаек, а так же щенят от правильных вязок. но ты всё перебираешь и вот нашёл своё охотничье счастье. Я то знаю чего я хочу.) Не всегда люди выдают желаемые за действительность. Есть такие особи которые действительно барыги. Для них порядочность и честь после денег. 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #394855 Опубликовано 28 июля, 2020 Столько проехать и не проверить в лесу собаку, это не правильно... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #394866 Опубликовано 29 июля, 2020 9 часов назад, Денис 91 сказал: Столько проехать и не проверить в лесу собаку, это не правильно... Всегда надеешься на порядочность и честность форумчан. Как тут проверишь? Когда май месяц на дворе, сезон закрыт. Много собак и щенят, навигацию, купил на этом форуме. Никто не кинул, хотя и деньги сразу переводил 100 %, а они после искали транспорт и отправляли. И всё это потому что для этих людей мужское слова на первом месте. Я сам такой сказал сделал. Я к чему это всё, таких недопродячных людей как хозяин темы, люди должны знать. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolmyk 12 #394868 Опубликовано 29 июля, 2020 56 минут назад, Разбой сказал: Всегда надеешься на порядочность и честность форумчан. Как тут проверишь? Когда май месяц на дворе, сезон закрыт. Много собак и щенят, навигацию, купил на этом форуме. Никто не кинул, хотя и деньги сразу переводил 100 %, а они после искали транспорт и отправляли. И всё это потому что для этих людей мужское слова на первом месте. Я сам такой сказал сделал. Я к чему это всё, таких недопродячных людей как хозяин темы, люди должны знать. НА 100/ процентов согласен. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #394869 Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 22:14, lzs53 сказал: Разбой ты всё мечешься и порой сам не знаешь чего хочешь. Предлагал тебе хороших рабочих лаек, а так же щенят от правильных вязок. но ты всё перебираешь и вот нашёл своё охотничье счастье. Причем тут мечется, раз не взял значит что то не так было, человек в праве выбирать то что он хочет. Вот уже у одного купил хорошую собаку. Сам конечно поторопился, таких собак надо либо с проверкой в лесу брать либо делать какой то договор чтоб есле что можно было деньги через суд вернуть. А вообще конечно за такое кидалово руки отрубить по самый зад и всем показать чтоб другим не повадно было. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #394870 Опубликовано 29 июля, 2020 Таких формунчан и просто охотников стало как грибов после дождя.Обращайте при покупке взрослых собак на дипломы не покупайте собак взрослый работающих в паре или сворой происходит то что разбиваеш пару и не одна собака не работае не идёт в поиск.А таких надо на форуме как во времени коммунистов на доску почета что бы другие знали я предлагал открыть тему недобросовестных никто не поддержал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #394871 Опубликовано 29 июля, 2020 Всё верно на доску почёта нужно закреплять! А так очень жаль, что среди охотников такие мыши водятся! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #394876 Опубликовано 29 июля, 2020 Сегодня скрыв номер дозвонился до него, он конечно не ожидал, да я сразу растерялся))). Так как с прошлого года не могу дозвониться. Начал нести какую то ерунду. Собака приехала как велосипед, дух сломан, три месяца его восстанавливал. На мой вопрос какого тогда собаку принял обратно!? Отвечает: Ну вы просто хорошими парнями показались .))) Не хотел ссориться. ))) После 5 минутного разговора как на зло закончился баланс на номере (Роуминг сьел).Хотел договорить, но человек принял глухую оборону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #394877 Опубликовано 29 июля, 2020 43 минуты назад, Разбой сказал: Сегодня скрыв номер дозвонился до него, он конечно не ожидал, да я сразу растерялся))). Так как с прошлого года не могу дозвониться. Начал нести какую то ерунду. Собака приехала как велосипед, дух сломан, три месяца его восстанавливал. На мой вопрос какого тогда собаку принял обратно!? Отвечает: Ну вы просто хорошими парнями показались .))) Не хотел ссориться. ))) После 5 минутного разговора как на зло закончился баланс на номере (Роуминг сьел).Хотел договорить, но человек принял глухую оборону. Даже и не знаю как в такой ситуации поступать. Меня тоже форумчанин кинул на деньги и я их так назад и не вернул. Думаю что и тебе тоже не светит. Была бу у меня еще рабочая собака я бы тебе подарил, но у меня одна, остальные молодежь. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #394878 Опубликовано 29 июля, 2020 Могу только посочувствовать. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #394885 Опубликовано 29 июля, 2020 А из практики жизни данная тема ох как нужна"Рейтинг надо устроить кто за кто против 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты