Патрон-12 28 #371692 Опубликовано 5 июля, 2019 Так вяжи своим или на улице поймай он как раз бесплатно оттрахает а едете за дипломированными и я не плачусь а таких умников надо учить.Как говорится не нравится найди другого всоего натаскай и трахай 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #371693 Опубликовано 5 июля, 2019 Ну чего жлобиться-то? Хозяин суки, по крайней мере, какие-то затраты несёт, в отличие от хозяина кобеля. Заведи кобеля и трахай бесплатно какие проблемы 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #371726 Опубликовано 6 июля, 2019 Заведи кобеля и трахай бесплатно какие проблемыЕсть у меня кобель. И когда после одной из вязок сука одного щенка родила, у меня и мысли не было чего-то требовать. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #371734 Опубликовано 6 июля, 2019 вот и ответ рад за тебя а я буду делать так как мне нужно 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #371747 Опубликовано 7 июля, 2019 Есть у меня кобель. И когда после одной из вязок сука одного щенка родила, у меня и мысли не было чего-то требовать.Так было всегда. Недавно у Бабурина сука щенилась от Джедая одним щенком. И, что, я должен у него что-то требовать? Не хотел влезать в тему, но столько негатива идёт,как-то нехорошо это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #371760 Опубликовано 7 июля, 2019 тема не о том сколько родила а о том что многие заводчики расплачиватся не хотят под разными предлогами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #371768 Опубликовано 7 июля, 2019 Да есть не мужики и их к сожалению становится все больше привезли суку повязал кобелем принесла одного со слов хозяина привез второй раз договор что приносит хотя бы 2 один однозначно мой сейчас щенкам 2 месяца начинается жевалово типа может потом деньги за вязку отдам на что ответ не все мереется деньгами был договор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патрон-12 28 #371775 Опубликовано 7 июля, 2019 Иван это проблема уже задолбала заводчики нас за людей не считают одного она родила или 5 это все со слов заводчика можно верить а может нет при таких отношениях второе.Поэтому я предлогаю взял деньги за вязку нужен будет щен купил его за этиже деньги вот и все проблемы а то у них всегда кто то виноват то сука мадо родила та придавила сьела и т.д я держал сук более 20 лет и все это знаю.После всех этих проблем по другому не вяжу не нравится найди другого.В своем районе другая схема тут можно проверить все Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты