Прохор 3 #353305 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ай нид хэлп! Буду благодарен за помощь в доставке щенка из Челябинска в Краснодар! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор 3 #353660 Опубликовано 21 декабря, 2018 Оказывается сейчас это можно сделать просто, официально и дешево. Подошел в кассу ж.д. вокзала, заполнил бланк, заплатил 1900 рублей и все. Рисковать с картонной коробкой не стал, купил в зоомагазине пластиковую переноску за 1400 и передал ОФИЦИАЛЬНО проводнику в указанный в билете вагон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #353662 Опубликовано 21 декабря, 2018 Оказывается сейчас это можно сделать просто, официально и дешево. Подошел в кассу ж.д. вокзала, заполнил бланк, заплатил 1900 рублей и все. Рисковать с картонной коробкой не стал, купил в зоомагазине пластиковую переноску за 1400 и передал ОФИЦИАЛЬНО проводнику в указанный в билете вагон.Спасибо за подсказку,думаю многим будет полезно.Но это со щенками,а вот как со взрослыми,не в курсе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим солнцев 0 #392804 Опубликовано 26 мая, 2020 Помогите переправить щенка из магнитогорска в ростов на дону или хотябы в москву. 89614086415 мой вацап Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #392836 Опубликовано 27 мая, 2020 Узнайте в ж.д справочной о поезде нужного направления с багажным вагоном по нужному вам маршруту,Знаю точно ,с Челябинска- через Воронеж идет,сам пользовался.Ну а Московское направление вообще без проблем,их много.Только не поленитесь позвонить в справочную Ж.Д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты