barsuk-1 Эксперт #451031 Опубликовано 10 мая 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451032 Опубликовано 10 мая Ну... Смешно типа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451042 Опубликовано 11 мая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451043 Опубликовано 11 мая Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451054 Опубликовано 11 мая 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451069 Опубликовано 12 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #451072 Опубликовано 12 мая Коля, если бы не ты - сайт бы подох.молодец что пишешь 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451084 Опубликовано 13 мая 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451085 Опубликовано 13 мая 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451102 Опубликовано 13 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451103 Опубликовано 13 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451113 Опубликовано 13 мая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451140 Опубликовано 14 мая 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451144 Опубликовано 14 мая Любите Ваших внуков. Они отомстят Вашим детям за Вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451170 Опубликовано 15 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451178 Опубликовано 16 мая 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451181 Опубликовано 16 мая 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451196 Опубликовано 17 мая 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451197 Опубликовано 17 мая 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451209 Опубликовано 18 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451228 Опубликовано 19 мая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451229 Опубликовано 19 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451230 Опубликовано 19 мая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #451241 Опубликовано 19 мая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 136 #451243 Опубликовано 19 мая На редкость удачная подборка 👍🤣😜 *ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ* Разбилась рюмка — к счастью. Разбилось счастье — к рюмке. Счастье это когда тебя любят за то, что ты есть, несмотря на то, что у тебя ничего нет… Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают — их там нет. По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую — жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.. Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок... Он жил в раю. Ой, Витя, я была такой дурой в молодости! --- Не переживай ... Ты и сейчас очень молодо выглядишь! Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей. Будем играть в индейцев? — Будем! — Ну, тогда беги за огненной водой! Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь… — Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть? — Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем. В соцсетях у тебя 200 друзей На свадьбе — 70 На дне рождения — 10 А когда у тебя проблема — всего 2 . И, скорее всего, это твои родители! — Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... — Так и запишем: два графинчика водочки. Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость! Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать. (Барсик, пять лет.) Босс нанимает на работу секретаршу. — Скажите, вы хорошо знаете английский язык? — О, да, это — мой второй родной язык. — Хорошо, тогда прочитайте на английском номер моего рабочего телефона 666-3629 — Сэкс сэкс сэкс фри cекc тунайт «Задета не только кора головного мозга, но и так сказать, сама его древесина...» От полученных знаний скончался на месте. Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания. Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой,но ребенка можно оставить одного с няней. Не слышны в мозгу даже шорохи.. Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты