КАМ 34 #362628 Опубликовано 26 марта, 2019 Уморил. + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #362630 Опубликовано 26 марта, 2019 Идёт нефтяник мимо кафе, только з/п получил, решил зайти. Заходит, спрашивает у официантки:- Что посоветуете? Официантка отвечает:- У нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Всё что взбредёт в голову!- В смысле? Прям всё?- Да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: если не хватит денег - наш палач отрубит вам какую-нибудь часть тела. Любую, по-вашему желанию. Мужик решил попробовать.- Сделай мне минет. Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему минет. Мужик в восторге. Берет стул - ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно. И всё, Васю понесло. Выпил всё пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал ещё за бухлом,расхерачил всю мебель, обоссал весь зал, выебал всех официанток иофициантов в извращённой и обычной формах, дал потом им всем пизды,заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... навеселился.- Несите счёт! - говорит. Принесли счёт. Глянул. Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл.- Давайте вашего палача. Приходит палач. Мужик расстёгивает ширинку, достаёт хозяйство. Палач ему:- Слушай, вроде ещё молодой, пригодится ещё, давай может руку, чего хер-то рубить?- Какой рубить?! Соси давай, денег ещё дохуя!)))!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #362638 Опубликовано 26 марта, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #362657 Опубликовано 26 марта, 2019 ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #362985 Опубликовано 29 марта, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #363354 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #363420 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #363503 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #363536 Опубликовано 2 апреля, 2019 Для настроенияЯ своей знакомой говорю: – Ты сыр любишь? А она: – Нет! А я думаю – странно, такая крыса, а сыр не любит Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику? Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один!Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла Самый хороший учитель в жизни – это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво! Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят! Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:— Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю?— Нет, по телевизору!— Господи! Прямой эфир, а я – в трусах Этот сложный русский язык: Задело — за дело.И дико мне — иди ко мне.Покалечилась — пока лечилась.Мы женаты — мы же на ты.Ты жеребенок –ты же ребенок.Несуразные вещи — несу разные вещи.Ему же надо будет– ему жена добудет.Надо ждать — надо ж дать. Купила мужу костюм тройку…..трусы и два носка………..ЛЮБЛЮ ЕГО,…БАЛУЮ !! С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ – МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ – ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ ! Я вся такая внезапная – подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ. Минздрав предупреждает: алкоголь – причина всех увлекательных приключений! Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ! Когда клеишь обои, главное, чтоб пузырей не было…А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли- ничего не наклеили Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему – НЕ РЖАТЬ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #363558 Опубликовано 2 апреля, 2019 Я уссалси...! Д.Малышко перед стартом на чемпионате России,сегодня в эстафетной гонке пошёл в туалет и забыл в нем свои лыжи... в коментаторском репортаже было это сказано Д.Губерниевым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #363559 Опубликовано 2 апреля, 2019 А Елисеев забыл на стрельбе вставить обойму и вставлял по одному патрону перед каждым выстрелом...,Кажись наши "сборники" в баре пересидели перед гонкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #363571 Опубликовано 2 апреля, 2019 А Елисеев забыл на стрельбе вставить обойму и вставлял по одному патрону перед каждым выстрелом...,Кажись наши "сборники" в баре пересидели перед гонкой.Он её вставил...,только без патронов :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #363573 Опубликовано 2 апреля, 2019 Он её вставил...,только без патронов :hunter:И жал,жал,жал на гашетку. ..По моему, перепились, или перекурили, раз мельдоний запретили... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #364226 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #364227 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364235 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364236 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364638 Опубликовано 9 апреля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364836 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364848 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364849 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364850 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #364967 Опубликовано 12 апреля, 2019 Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — РАКЕТА! С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #365141 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты