barsuk-1 Эксперт #337182 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Трое грабителей на Украине похищают Сару Моисеевну, сажают её в фургон,двое садятся с ней,третий за руль.Двое,что с ней выдвигают ей два условия:-1.Мы едем до Одессы,заходим к Вам домой,вы открываете сейф и отдаете нам всю наличку и драгоценности...2.Мы едем в сторону Лонжерона и пока не закончится бензин будем в жестокой форме иметь вас во все отверстия...какой вариант вы выбираете???Сара: едем на заправку... Изменено 8 мая, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #337311 Опубликовано 10 мая, 2018 Юморина. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #337617 Опубликовано 14 мая, 2018 класс!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #337660 Опубликовано 14 мая, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #337848 Опубликовано 17 мая, 2018 Всё ,как в жизни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #337934 Опубликовано 18 мая, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #339188 Опубликовано 29 мая, 2018 https://cont.ws/@exelenc/957935 https://cont.ws/@exelenc/959005 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #340327 Опубликовано 9 июня, 2018 Респект мужику! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 0 #340456 Опубликовано 10 июня, 2018 - Это просто возмутительно! Ваша собака съела моего цыплёнка!- Спасибо, что предупредили. Сегодня она не получит ужина. У девушки собачка по имени Лексус. Записалась с ним в ветеринарную клинику, сидит в очереди.Из кабинета выходит врач:- Кто тут с лексусом?Встает какой-то мужик.- Пройдите на кастрацию. Собаки в хозяйстве для пользы:Они стерегут и пасут.Охота, рыбалка, работа -Они вам помогут и тут.Оближут своих и облают чужих,Трудно и грусто было б без них.Дачу спасут,с детьми поиграютСобаки важны - это все понимают.(И только коты - для красоты!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #340610 Опубликовано 13 июня, 2018 Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь. — Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях. Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал. — Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #340689 Опубликовано 14 июня, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #340819 Опубликовано 15 июня, 2018 Без слов... :biggrin: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #340902 Опубликовано 17 июня, 2018 В дурдоме утренний обход...Врач...-- О, у нас новенький...и кто ты ?-- Наполеон.--Нуууу, у нас полководцев много...-- Я не полководец - я ТОРТ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #341121 Опубликовано 21 июня, 2018 «Прямая линия»проходит уже 16 раз. Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что к концу 2018 года у нас бензин будет стоить 50руб.Что вы будете делать?Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:— Будем работать 10 часов в сутки!Президент :— Ладно. В 2019году стоимость ЖКХ увеличится в двое . Что будем делать?Опять тишина, потом встает тот же мужик:— Будем работать 16 часов в сутки!Президент :— А в 2020году у нас пенсионный возраст будет с 65 лет для всех категорий граждан. Что будем делать, товарищи?Опять встает тот же мужик:— Будем работать круглосуточно!Президент:— Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?— Могилы копаю, Владимир Владимирович!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #341126 Опубликовано 21 июня, 2018 ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #341127 Опубликовано 21 июня, 2018 . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #341156 Опубликовано 22 июня, 2018 https://ok.ru/video/767330095438 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #341169 Опубликовано 22 июня, 2018 И опять футбол... :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #341172 Опубликовано 22 июня, 2018 И такое бывает: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #341173 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=ulj6Oj9eyTg Блин!не вставляется с ютуб, а забавное видео... Изменено 22 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343268 Опубликовано 27 июля, 2018 Наталья Резник. Одностишия. Поехать согласилась только крыша... Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться... Гиппопотам – как много в этом звуке! Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы... Под шубой оказалась не селедка. Давай я сверху. Хорошо, подушка? Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. Пойди приляг. Желательно на рельсы. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки. Люблю тебя как брата. Но чужого. В кровати было весело и шумно... Напрасно я опять геройски гибну... Два дня не сплю, не ем уже три ночи... Упал кирпич на голову. К чему бы? Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? Ну что тебе сказать о логарифмах?.. Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен! И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #343277 Опубликовано 27 июля, 2018 Подстрелил охотник утку, все края болота излазил найти не может...Выходит из за куста и видит - грибник его утку держит.Говорит...-- Слушай, моя утка, отдай.Грибник...-- Нет, я нашел, что нашел всё моё.-- Как человека прошу, отдай...с друзьями неделю охотимся а мне всё не везёт...только первая утка...уже смеются на до мной.-- Хорошо...но давай в игру сыграем - кто больней пендаля даст того и утка.--Согласен.Охотник нагибается....а грибник ему пырА со всей силы....Тот бедный на метр подлетел,,,, по земле катается, орёт на всё болото, осоку жрёт от боли...В себя пришел...говорит...-- Давай теперь я.А грибник ему...-- О боже...да заберите Вы вашу утку... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #343278 Опубликовано 27 июля, 2018 Что-то повторяется,но есть и новое: Как жаль, я Вам теперь не по карману…* Ты — шкаф большой, но антресоль пустая.* Вы с этим умным видом даже спите?* Гляжу, Вы — лирик с матерным уклоном… А в письмах Вы казались мне стройнее…“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»Нет, не любил… Но как совокуплялся!Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.* Да, невесёлым получился некролог.* Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.* Честь девичью блюла. Но не со всеми. И жить не хочется, и застрелиться лень…К чему Вам в вашем возрасте здоровье?Как говорится, победителей не садят…Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье!* Украсьте мир отсутствием своим…* О, как не вовремя порой приходит время!* А быть моим врагом — врагу не пожелаю! Я Вас пристрою в лучший из миров…Хотел уж уходить, но тут опять налили.Ты думал? А Минздрав предупреждал…Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.* Еще вчера сегодня было завтра.* Контрольный выстрел Вас бы не испортил.* У нас была лишь сотовая связь. Я всё отдам, но где мне это взять?Путь к сердцу на желудке оборвался.Любить до гроба? Это я устрою…Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто.* Я стою дорого, особенно в одежде.* Какие это деньги? Это сдача!!!* Я сражена… Не наповал, но на пол. Мужчины косяком — и мимо, мимо…Ума палата с крышей набекрень.Зачем мне талия? Я замужем теперь!Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны.* Большому кораблю – большие в трюме крысы* Я в браке третий раз. Опять попался брак…* Уйду в политику. Там руки мыть не надо. Нет вкуса? У меня?! А вы лизните!Я всех умней, но это незаметно.Хотелось бы кому-нибудь хотеться…Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень…* Не вас ли стриг безрукий парикмахер?* Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…* Под шубой оказалась не селедка. Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.Да, я не пью, но я не пью не это.Всей правде обо мне прошу не верить. * Забудь меня. Сожги мои расписки* Люблю тебя как брата. Но чужого* В кровати было весело и шумно…* Напрасно я опять геройски гибну… Два дня не сплю, не ем уже три ночи…Упал кирпич на голову. К чему бы?Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?Ну что тебе сказать о логарифмах?.. * Бежать за пивом помешали ноги.* И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.* Что исправлять! Меня уже родили…* Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”Верна троим. Но не предел и это.Я проверялcя. Вы больны не мною.Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?.. * Тефтеля – это вам не фунт изюма!* Я не умру! – Вот план на пятилетку.* Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..* Я честь отдам, но большего не требуй… Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!Ребенок мой. Хотя подпорчен школой…При Брежневе и я была невинна…Вот это вот зарплата?! Не похожа… * Да вы пьяны! Причем который месяц!* Я ухожу! По сокращенью штатов.* Свое еврейство доказал наглядно…* Черт! Мы же не того похоронили! Хранила верность в силу обстоятельств…Ну, раз послали в жопу, заходите…Нет, что вы, я не замуж, я по делу…Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! * Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!* Приму-ка я лекарство напоследок…* Люблю детей! В хорошем смысле слова.* Какая ночь! Пора предохраняться. При слабонервных я не раздеваюсь.Я замужем. Давно и безответно.Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней? * А ты-то почему меня не хочешь?* Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)* И я, как все, противник конформизма!* Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. Когда умру, прошу – без ликованья…IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.Чего б еще разумного посеять? * Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.* Лень продолжать. Пусть будет одностишье…* Заслушался, мадам, как вы молчите.* Пойду-ка эрудицию нагуглю. О холодильник! Лидер по просмотрам!Коль что-то не сложилось – вычитайте!Всё как всегда: я, ночь и холодильник.Чем ближе полночь, тем вкусней еда. * Как я смогла так точно промахнуться?* О, сколько дел мне предстоит не сделать!* Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно.* Мечтала сдуру стать ещё умнее. А завтра вдруг окажется вчера.Продам дрова. Недавно наломала.Понять хочу, по ком звенит будильник?Как трудно быть в толпе политкорректным… * Мечта никак в расчеты не вмещалась.* Как хорошо пописать у фонтана!* Насильно быть здоровым не заставишь.* Кому бы долг супружеский отдать? Она была развратной старой девой.И рай не тот, и змеи мелковаты…В лягушках вы, царевна, были краше!Как начинать беременность приятно. * Совсем некстати вы залезли в душу…* Он любит борщ… Воспользуемся этим. ....... 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #344814 Опубликовано 23 августа, 2018 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #344974 Опубликовано 27 августа, 2018 https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/1229.4/download/id/VID-20180823-WA0016.mp4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты