Галина 351 #227437 Опубликовано 26 ноября, 2015 - Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!- А что он ест?- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227523 Опубликовано 27 ноября, 2015 Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: - Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? - Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227705 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227706 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #227759 Опубликовано 29 ноября, 2015 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #227926 Опубликовано 30 ноября, 2015 Как ходили ходоки к Володе- так и ходят:))) 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #228006 Опубликовано 1 декабря, 2015 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #228029 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #228111 Опубликовано 2 декабря, 2015 Как так 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #228263 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #228265 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот, что значит, нет иммунитета :)))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #228380 Опубликовано 4 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cEI-2emlBTg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #228408 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не бойтесь, мультиков, господа..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #228585 Опубликовано 7 декабря, 2015 Может правда, услышит старый:)))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #228601 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228928 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228929 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228930 Опубликовано 9 декабря, 2015 Лес, зима, горит костер и вокруг него сидят охотники. Один охотник, самый бывалый, начинает рассказывать историю:- Иду я значит по лесу, иду, а на меня стая волков (тут ему наливают граненный стакан водки). Он его выпивает.- Ну а что дальше то было рассказывай?- Иду я значит, стая волков, я значит за ружье хватаюсь, а патронов нет (снова выпивает стакан водки)- Ну а что дальше то было рассказывай?- Значит патронов нет, я бегу к дереву, начинаю лезть на него, а один волк за мною (стакан водки)- Волк? За тобою? На дерево?? Ну а что дальше то было рассказывай? Охотник уже пьяненький.- Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили. Тут все мужики аж привстали, чтобы услышать развязку, наливают ему еще стакан.- Ну а что дальше то было рассказывай?Бывалый охотник уже еле сидя, смотрит на пустую тару из под водки: - А дальше.... съели меня на ..й)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228931 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вокзал. Мужчина курит электронную сигарету. Полицейский:- Здесь курить запрещено! С вас штраф 5 тысяч рублей.- Это электронная сигарета, она не настоящая.Полицейский подумав;- Хотите сказать, что если вы тут посреди вокзала будете трахать надувную бабу, ненастоящую, я должен пройти мимо?.. С вас штраф 5 тысяч рублей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228932 Опубликовано 9 декабря, 2015 Муж привёл жену на корпоратив. Жена: «Кто, женщина, в красном?» Муж: «Любовница шефа». «А та, полная? «Любовница глав. буха». А в жёлтом? «Любовница нач. отдела» А эта, стройная блондинка? Муж автоматически: «А это моя любовница! Жена с гордостью: «Наша — лучше всех!!!» Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228933 Опубликовано 9 декабря, 2015 Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак. Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова..... Девушка приезжает в сервис. Подходит мастер и спрашивает:- День добрый! Что у вас случилось?- Здравствуйте! Когда я даю в зад, что то там у меня не то...- Понимаю... Ну а с машиной то у вас что?!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #228934 Опубликовано 9 декабря, 2015 - Шеф вернулся из отпуска - загорел... и теперь еще больше похож на говно ! - 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% - после слов: "Херня ! ....Смотри, как надо! ". - На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха генеральный директор BMW 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #229006 Опубликовано 9 декабря, 2015 - Шеф вернулся из отпуска - загорел... и теперь еще больше похож на говно ! - 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% - после слов: "Херня ! ....Смотри, как надо! ". - На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха генеральный директор BMW - Шеф вернулся из отпуска - загорел... и теперь еще больше похож на говно ! Блин, Андрюх, извини хотел плюсик, поставить, но своими сосисками, попал на минус, с айфона пишу:)) исправлюсь - 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% - после слов: "Херня ! ....Смотри, как надо! ". - На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха генеральный директор BMW Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #229007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Отцовские будни:)) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #229008 Опубликовано 9 декабря, 2015 - Шеф вернулся из отпуска - загорел... и теперь еще больше похож на говно ! - 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% - после слов: "Херня ! ....Смотри, как надо! ". - На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха генеральный директор BMW Андрюш, извиняюсь. Хотел плюсик воткнуть, но попал на минус:(( с айфона пишу. Исправлюсь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты