FUR-HUNTER 674 #183159 Опубликовано 11 сентября, 2014 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!! Из письма Деду Морозу:«Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!»Сергей Павлович, 47 лет. Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х%й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!! " Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183160 Опубликовано 11 сентября, 2014 У ребенка 5-ти лет спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Ответ: —Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус —с оленем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183161 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183162 Опубликовано 11 сентября, 2014 В жизни существует баланс - женщины чаще говорят глупости, а мужчины - чаще их делают... Господи! Пошли мне такую любовницу, чтобы я удалился из "Одноклассников"!!! Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183171 Опубликовано 12 сентября, 2014 Даааа, поржал,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183990 Опубликовано 26 сентября, 2014 - Как ты со своей женой познакомился?- Сидит она, значит, в бане...- Как интересно! Продолжай!- Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале. Новый русский, попыхивая дорогой сигарой, входит в офис главного редактора местной газеты: - Слышь, я давал объявление в Вашу газету: если кто найдет мою таксу, тому премия 1000 долларов. Почему до сих пор номер с моим объявлением не вышел?! - Некому напечатать! Все сотрудники ищут Вашу собаку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184020 Опубликовано 27 сентября, 2014 Типа СМС 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #184097 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы…Жена:— Ну и что ты на этот раз придумаешь?!!— Ты не поверишь, с клоуном подрался… Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #184231 Опубликовано 1 октября, 2014 - Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, недвигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Ястарый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите"трахнуть" !- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.Hy дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток.. ... Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная..прическу сделала.. Расцвела..Песни поет. Призадумался дед..- Ё......мать!! Ведь я мог и Ленина спасти! ... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184232 Опубликовано 1 октября, 2014 Есть такое понятие - диванная собака 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #184237 Опубликовано 1 октября, 2014 Экспедиция у "дальних народов севера" поситила свадьбу. Невеста от эмоций вподает в кому. Ну професор из экспедиции говорит жениху мол трахни ее все востоновится. Так и вышло. Вернулся професор домой, получает письмо "умерла бабка, мы всей деревней по очереди а она все не встает." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #184283 Опубликовано 1 октября, 2014 Лови пенек. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #184359 Опубликовано 2 октября, 2014 Любовь нагрянула нежданно.http://s020.radikal.ru/i706/1409/dc/29c9035bc5d6.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #184372 Опубликовано 3 октября, 2014 Полюбил хохол татарку. Сильно полюбил, решил жениться на ней. А она ему отвечает, что тоже его любит, но семья не разрешает выходить замуж за иноверца. Делать нечего - решил хохол принять ислам. Мулла три раза обвёл хохла вокруг мечети,повторяя - был христианином, стал мусульманином, был христианином, стал мусульманином..., и разрешил жениться на любимой. Живут молодые месяц - всё прекрасно, полгода - всё отлично, но по ночам стало хохлу сало сниться...Через год совсем стало невмоготу. Пошёл он тогда на базар... купил поросёнка и бегом к мечети. Тащит его и приговаривает - был свиньёй - стал бараном, был свиньёй - стал бараном... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #184440 Опубликовано 4 октября, 2014 Соба-кен - японская (и не только) собака без признаков породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #184482 Опубликовано 5 октября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #184601 Опубликовано 6 октября, 2014 Жена говорит мужу:- Дорогой. я тебя вчера немного обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?- Ящик водки загладит!- Ты посмотри бля, какой ранимый... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #184602 Опубликовано 6 октября, 2014 Босс знакомится с новым шофером:- Как ваша фамилия ?- Меня зовут Лёша ...- Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам пофамилии!- Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть...- Меня не интересует , что ты думаешь !- Моя фамилия - Любимый...- Поехали , Лёша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #184786 Опубликовано 9 октября, 2014 Варианты праздничного корпоратива от ресторана:Премиум - 5000 руб. на персону.Стандарт - 3000 руб. на человека.Эконом - 1000 руб. с рыла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #185012 Опубликовано 11 октября, 2014 В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»? 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #185029 Опубликовано 12 октября, 2014 - Доктор, у меня нос заложен...- Я Вас умоляю! У меня квартира,машина и дача заложены, а Вы тут сосвоими соплями! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #185578 Опубликовано 19 октября, 2014 С ветерком! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #185596 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Челябинские суровые мужики. http://video.i.ua/user/551384/66722/428826 Изменено 20 октября, 2014 пользователем LDD Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #185717 Опубликовано 21 октября, 2014 Причиной аварий стала нестандартная рекламная компания.Она спровоцировала сразу 517 аварий в Москве всего за 1 день. А причина – фотографии женской груди на бортах грузовиков.Автомобили отправились в город для проведения акции от рекламного агентства. На изображении женских прелестей красовалась надпись «Они привлекают». Инспекторы ГИБДД задержали грузовики с рекламой на дорогах столицы.Водители, пострадавшие в авариях из-за баннеров, смогут получить компенсацию от рекламного агентства. По мнению женщин, прокомментировавших случившееся, - мужчины в очередной раз показали, чем они думают даже на дороге и где находятся их мозги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #185748 Опубликовано 22 октября, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты